パパ活・売春市場 講釈の雑談スレ(旧定点観測スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりま、なんちゃってな変なスレが立ちそうな空気もあったので立てちゃいました。
現状、今の状況は一度パパ活完全崩壊せねば、なんともならん!
ありがたいことに、その方向むかってます。
パパ活に夢破れたものや、パパ活の真実を感じとったものは、市場から離れ。
いまだ、俺は勝ち組だぜーとパパ活に邁進しているデストロイヤーが、順調にパパ活崩壊へ導いてます。
で、崩壊後の未来を雑談形式でとおもっとります。 ラブアンスレの顔合わせ論議だが、
ここっで先ほど言ったパパ活するつもりがあるなら、会いたい相手ならあーだこーだ言わずに顔合わせ手当ても出せばいい。
それがパパ活で、どんな不都合があろうがそれを含めてパパ活だ!
パパ活ってもんが認知された時点で
何にでも金を出す、援助交際と比べて遥かに高額で身体を買うって事を有り得ない夢を描いて
多くのおっさんがパパ活を受け入れたわけだ。
が、僕に言わせれば、今ギャーギャー言ってる不満や不都合なんて、最初からわかってたこと。
いやいや最初はそんな事なかったし、こんな状況考えもしなかった!
てのは、現状認識も想像力も足りんかっただけ。
痛みを伴う事は間違いないが、今のパパ活に少しでも不満があるならパパ活なんてやめちまえ!
なんです。
僕にはパパ活が、今より良くなる要素は見えないし、それでいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています