0905名無しさんと大人の出会い
2024/01/14(日) 01:54:09.07ID:ltnxYTZx0そこがまず勘違いです。
そもそも、パパ活を否定してるんです、僕は。
パパ活サイトの全てを語る気なんてない。
援助交際、売春が事実上、パパ活に飲み込まれた以上、便宜上パパ活の世界で話してるだけですよー。
交際クラブのそれが本来のパパ活って言うなら、正直勝手そのエリアでやってくれよ!って感じです。
僕は、もともと交際クラブにいる様な女性に興味ないしね。
そう言う女が上等な女とも思わん。
誰かが言ってたように、完全なる異文化、まるで異なる価値観のもんが何も考えずに融合して、それぞれがそれぞれを侵食した結果が今の不幸だょ。
どっちがバカだったかって言えば、パパ活的なものを円光畑の人間が受け入れた事だとは思うけどね。
当然、一時的にではあっても、女がパパ活に全て奪われるって恐怖はあったかもしれないけどね。
でも、それまでも交際クラブは存在したわけで、一部の特殊な女しか興味を示さなかった物に、それだけで流れるはずがない。
それより、餌を撒く事で本物の素人がって過剰な期待をしたのが、間違いであってね。
そのうち撒き餌だけ食われて、釣れなくなるなんて考えもしなかった事が問題なんだよ。