シュガーダディ体験談を語るスレ ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw >>450
ラブアンは普通会員5980円、上級会員も17800円だから、シュガダの男性会員に逃げられたんじゃないかな。
シュガダの方が写真なしの女性登録者が多い気はするが。 年下の定期ちゃんに思いっきり甘えたら引かれるかなあ
家庭でも仕事でもしっかりした自分を装って生きてるけど、本当は常にぼんやりとした満たされない感覚を抱えて生きてて、本当はただただ甘えたい
赤ちゃんプレイとかじゃなく
本来金払ってるんだからそれくらいやってみりゃいいじゃん、って思うけど普段の癖でそういう自分隠しちゃうんだよなあ ところで、士業で開業とか名前とか履歴を公開(ネット上)出して仕事してる方にお聞きしたいんですが。
アプリ経由のPJ にどこまで素性を教えられるものかな?ホテル(ラブホじゃない)とかレストラン予約のカード決済にも気を遣ってるんだけど、皆さんどこまで用心してんのか教えて。
そもそも交際クラブは素性を業者に明かすのに気が引けて使わずだったんだけど、こんな心配するくらいなら交際クラブの方が良いのかな? まぁ若い女はルックスはそんなに良くなくても普段周りの男から見たらら隙さえ有ればなんとかコマしてしてやろうとの下心からチヤホヤされて、自分はルックス良い方だと勘違いさせられてるから、最初は金額ふっかけてくる。
だんだん相場が分かってきたところを拾い上げる地道な作業を普段から出来るやつが安い定期を獲得できる。 公開はされてない身分だが、それでも具体的な素性はまったく教えない
逆に教えてるようなやつの神経を疑う ハピメとかワクワクで【小さい病院ですが管理栄養士やってます。20年めです】とか普通に見るけど。 何を持って普通とするのかのラインの違いじゃね?
俺は昔は所詮金の関係だしルックスが化け物じゃなくてやれればそれでいいやって感じだったけど
色々とそれだけじゃない女を経験すると
以前の普通がいつの間にかイマイチになったわ
タチが悪いのがこっちにとって都合のいい女って大概値段も安めなんだよな
あの値段であそこまでしてくれる女がいるのに
こいつはあれより高いのにこんなんかよ
みたいに思っちゃう
今は 土日は表の人間関係を優先になってるから平日メイン、たまに泊まりもあるけどね
ちなみに3時間で3発ヤッてきた。この子も上手くなったというかすっかり馴染んだなぁ バツイチで中学生と高校生の子供がいます。2年前に離婚、西区にある大きめの大学病院で歯科衛生士やってます。いちおう主任です。
はっきり言って見た目自信ありませんが、パパ活とかではなく再婚を考えてます。 最初からある程度書いてる女もけっこういるよな。無駄なやり取りも減るし、本気な証拠でもある。パパ活でも再婚でも同じだよ。
最初の1発目のメールに期待しているよね。 俺も身分は教えないが、長い定期は自然にフルネームわかってくるし、ネット検索かけてもうお互い正体バレてる。
自宅往復する関係だし「俺のこと知ってる?」と聞いたら「だいたいわかるよ」って感じ。
ま、そのへんは暗黙の了解でお互い詮索しないけどな。
その他の短い子は名前も偽名。何も教えないよ。 >>457
マジで20代女さんは無敵だからな
ペアーズなど表のマッチングアプリでは、
3時のヒロインレベルの外見でもいいね
100は超える
そりゃ男なんて向こうからきたものから
選ぶというスタンスになる >>464
俺は名字が珍しいから、親族含めすぐ特定出来ちゃうので基本偽名
長くなって信用出来る子にはそのうちバレるんで名刺渡してる
この前も会員制ラウンジのボトルに本名のプレートついてて白状したw >>456
LINEもレストラン予約も源氏名だよ笑
危険な女は顔合わせで排除できても、周囲に反社がいたら脅される可能性はある。
(過去に職場の同僚と行った合コンで知り合った女性に脅された経験あり。) なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに >>467
源氏名って、ホストクラブに働いてるのか?
アホ丸出し シルバー人材センター登録したら、ただで女性食い放題みたいですね
ただし60代〜90代ばかりですけど シュガーダディでは60代〜90代の女性はほとんど相手にされてないと思う
だって全くもてない俺ですらメッセージ来ても返信したことは2回しかないし他の人も
そんなもんだろ 小室圭のお母さんがあの年齢であれだけモテて大金貢がせられるのは
トークスキルがあるんだろうね
ユーモアがあるだけでなく、年上の男性には敬語をきちんと使えるとか
若いPJて敬語全然使わないので最初はびっくりしたが5ちゃんねるてそんなもんだし シルバー人材センター行けば90代でも元気溌剌した人がいるからびっくりした
93歳で見た目60代?みたいな人いる男女とも
高齢化社会なんだと痛感したね まもなく>>472-475のいずれかにマジレス
↓ 工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ 老人福祉施設経営してる知人の話だと、もう施設内基本色恋で面倒くさいと。
イケジジ、イケババの争奪戦と恋の鞘当てで人間関係ドロドロ。
夜中に徘徊装って夜這いかける爺さん婆さんも。
人間年取ると子供にかえるというが、野生にかえると言ってたわ。
ま、ほとんど動物園だと。 確かにいくらでも居るけど、体の相性が良くて気が利く子は貴重だね
俺は若い子狙いで定期を始めたけど3年目の今年23になる子がいる
若い子に乗り換えるつもりだったけど、両方を兼ね備える子なんてそうそういないから後2年はこのままだと思う
2人体制でもう一人は若い子にしようと行動してるけど、1人満足出来る子が居るとどうしてもその子と比べるから数回会ったら何か違うなと思って続かないわ こないだ消防士って女がいたけどほんとかな?
37歳だった >>481
バカ丸出しw 薬剤師の女なら会ったことあるけど医学部目指して幼いころから猛勉強してたけど
二浪してもどこも合格しなくて結局薬学部に入って就活もうまくいかずに
今調剤薬局で働いてるという身の上話延々と聞かされて1万円と食事代金払って
アホみたいに時間を浪費しました 前は終電時刻でも、今から会いたい、といえばすぐ来るJDとかいたんだけどなー ダイヤの金額って、プレミアム込みの金額?
それとも、プレミアム+ダイヤの金額が必要? >>487
バカ丸出しw ダイヤモンドプランの料金
12ヵ月プラン 15,000円/月
お支払額 180,000円(税込)
6ヵ月プラン 20,000円/月
お支払額 120,000円(税込)
3ヵ月プラン 25,000円/月
お支払額 75,000円(税込)
1ヵ月プラン 30,000円/月
お支払額 30,000円(税込) キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
12月21日
👴『大人の関係は考えてるかな?』
👧『いきなりは考えてないですが、ゆくゆくは前向きに考えてます❣まずはお茶やお食事で仲良くなっていきたいですね💕(お前が大人都度1億くれて顔も体も西島秀俊レベルに整形出来たらの話しだけど)』 キキ@pj☕🍽🛍
·
56分
〜5万円→スチーマー、ヘアアイロン、ドライヤー、基礎化粧品
〜10万円→アミパリのニットとかハイブラのマフラー等
それ以上〜→鞄 キキ@pj☕🍽🛍
·
55分
お金が必要だから仕方なくp活アプリ始めたことを匂わせる キキ@pj☕🍽🛍
キキ@pj☕🍽🛍さんの回答
疲れるよね〜1時間のお茶で分回してわからせよう
メッセージをおくる
Twitter上でシェア
細Pからの🎄🎁をねだるのにおすすめのものありますか?
〜5万円、〜10万円、それ以上と分けてくださるととても有難いです。
お手間おかけしてすみません。 最近はお茶も食事も1の方ばかりで疲れました。なんでお茶と食事が同等なんでしょうか
マシュマロ
キキ@pj☕🍽🛍
キキ@pj☕🍽🛍さんの回答
疲れるよね〜1時間のお茶で分回してわからせよう キキ@pj☕🍽🛍
·
1分
おじが最高のタイミングで誤爆してくれたwwwwこういう時は最大限にメンヘラ起こすのがいいよwwww
PayPay10➕PRADAの靴15➕お手当20ゲット🥰❤ ドクターK💊全国スカウト💊
@Dr_K_6_22
·
20時間
【飛田新地求人】
12月の繁忙期に入り客入り
凄く増えて稼ぎ安定してます
[基本女子給]
15分5000、30分10000、60分20000
✴[数名限定女子給]
15分5500、30分11000、60分22000 飛田新地のようなブラック企業から比べたら
ただ飯食わせてもらって買い物してもらって
60分で2万以上稼げるパパ活にそりゃ流れますよ
指一本触れなくもいいし >>488-498
おちついてください工作員講釈会長生さん!! 工作員3キャラ集結ヒットパレード
生
講釈
会長
↓↓ >>501
バカ丸出しw 顔1は顔だけオバケ
飯2はタダ飯喰らい
飲みましょうはアル中
ドカタだけが正義 >>503-504
バカ丸出しw >>506
バカ丸出しw 皆さんはPJさんとクリスマスどこに行きますか?
やはり定番のクリスマススポットですかね? 2号と会う事にした。俺は今、性欲ないから2号さんがエッチモードじゃなきゃ会わないと伝えたらエッチしたいと。ならもっとエッチなプレイをするんだろうな?と言ったらすると。普段マグロだったから働いて貰おーっと。 付き合って二年、彼女の両親に挨拶に行った帰りに、やっと生セックスの許可が・・・
普段より濡れてたのもあるけど、生のマンコの温かさと中のヒダヒダのざらつき、
そしてネッチョリと糸を引くヌメリ・・・彼女の真っ白な肌に黒々とした陰毛、それに
分け入る白い陰汁をまとった黒々と脈打つ我がチンコ・・・チンコの気持ちよさと、彼女の
征服感・・・そりゃ最高に気持ちいいですよ。そして高まりを迎えて思いっきり射精!!
ドクンドクンとこの女は俺の物だっ!!・・・生の中出しは神様が与えてくれた子孫繁栄のご褒美。
人間以外の交尾する動物は人間のように気持ちよさを楽しんでるんだろうか? もし50万くらいのバッグ買わされても
何も言うことできないだろうなあ >>496
キキを拉致って監禁して、ダサオジ大勢で輪姦して、アナルも犯して、頭を踏みながら足を舐めさせたいと思ってる細pってどんだけ沢山いるんだろう?
俺はカネはあるけどもっと美人で性格の気いいpjをたった月20で囲ってるので気にもならんけどね >>509
バカ丸出しw >>516
バカ丸出しw 今年はラグビーとサッカー両方とも日本一になれそうです しかし大学サッカーは全然人気が無いみたいで準決勝でも大学グラウンドで試合してるのは衝撃的やったな。 Jリーグや高校サッカーと違って大学サッカーは人気が無いのだ 今まで40人くらいPJと会ったけど
自分が大学卒だとか出身大学の話は一回もしてない
PJが高卒や専門学校卒だったら気悪くすると思って配慮していましたが
ある時から、PJは金目当てなので食事と買い物さえしてもらったら
私がどこの大学出てようが中卒だろうが全くどうでもいいと思ってることに気が付いた
私の学歴のことなど聞かれたことも無いし、職業のことも1回も聞かれたことも無い 11か月も付き合ってたPJで月に3回くらい会ってたペースだったのですが
デートの誘いのメールが来て「その日は引っ越しなので無理です」と
返信したがどこに引っ越すのか聞いてこなかったのはショックだった
1週間後くらいにまた誘いのメールが来て指定場所が引っ越し先から遠かったので
嫌だなあと思ったが、向こうは私がどこに引っ越そうが全く関心が無く
それで切ることにしました まあ、別のPKで結構年増で26歳くらいだったのですが
会うたびに野球の話して自分の贔屓の球団の話してて
何回かはそこのユニフォーム着て会ってたんです
そのユニフォーム着てルイヴィトン店舗入った時に
店員から「野球の帰りですか?」と聞かれてPJが「違います」と答えてたのですが
半年くらいしてまたまた野球の話してたら
「どこのファン?」て聞かれて一気に冷めてそれでその後3回会って
切りましたね
人の話を全く聞いてないのが分かりました
元々アイドルとか興味が無い話を私がするとすぐにトイレに行くので
野球の話は興味津々で聞いてるのかと思ってましたが
実態は全く聞いてなかったのです
中村淳彦さんのパパ活関連の書籍は全部読みましたが
PJ取材してて「相手の話は聞いてません」と答えてたPJが多かったので
頷くだけのPJが多いのでしょうね PJは金目当てなので食事と買い物さえしてもらったら
Pの趣味や興味などどうでもいいのです 高齢者のPが頻繁にトイレ行くのは当然ですが
真夏の暑い時期に20歳のPJが30分おきにトイレ行くのは
やはり相席するのも苦痛だからでしょう
どうせトイレでスマホで愚痴ってると思います というのも昨年6月にニューオータニのレストランで食事した時に
少し離れた4人掛けのテーブル席になんと
70代〜80代くらいの男性と30歳くらいの女性が並んで座って食事してたのです
普通は対面だろうがと
しかし並んで座って男性が大きな声で話し出して女性が露骨に嫌な顔しだしたら
案の定席を外してしばらく戻って来ませんでした 4人掛けのテーブル席で普通は対面だろうがと
しかし歳の差40歳くらいのカップルが並んで座ってたのです あんな大きな声で話すのはおそらく工事現場の所長か何かだったのでしょう
とにかく声が大きくて女性が嫌な顔してましたが 3回目に席外して戻ってきたら老人の肩を揉むようにして
「さ、行きましょう」と退出を勧めてました おそらくですが、女性は老人の話を全く聞いてなかったのでしょう はっと我に返った自分がいました
自分も顔合わせやデートであんな感じだったのだろう これも自演>>526>>536-537
連投はつまり大勢いるよ工作の維持およびテコ入れ 知識は大人、感情は子供って感じ
老いるとこうなるんだろうね 工作員3キャラ集結ヒットパレード
生
講釈
会長
↓↓ 中村淳彦さんのパパ活関連の書籍は全部読みましたが
PJ取材してて「相手の話は聞いてません」と答えてたPJが多かったので
頷くだけのPJが多いのでしょうね 以前大ブレイクしたうなずきトリオが出した
うなずきマーチが大ヒットしたので
それを思い出しましたね PJ観てると
うなずきマーチを思い出しました
大瀧詠一さんの作詞作曲です >>541
バカ丸出しw >>496
キキを拉致って監禁して、ダサオジ大勢で輪姦して、アナルも犯して、頭を踏みながら足を舐めさせたいと思ってる細pってどんだけ沢山いるかな? >>546
キキって妄想癖のメンヘラ狂言ババアだろ
アウトオブ眼中 >>548
おたく、
関関同立に入れなかったので
産近甲龍どまり。 キキ@pj☕🍽🛍さんがリポスト
キキ@pj☕🍽🛍
·
12時間
返信先:
さん
シャネルのマトラッセだったりプラダのローファーだったり、ハイブラ沢山買ってくれるのは交際♣の太pだけ💓めんどくさいメッセも全部♣に丸投げ出来ちゃうから交渉苦手な初心者🔰さんでもおすすめです❣ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています