シュガーダディ体験談を語るスレ ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとり
@mitorichan_
·
12月22日
おじさんへ
現地集合現地解散が普通です
👴🏽送って行こうか?
とか1番迷惑なのでタクシー代ください キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
6時間
自分から相場は0.5だと思いますなんて言わなきゃいいのに…😇
この言い方は絶対プラスでもらえないからやめたほうがいい🥹 >>713
この最初の時間は何?
おぢと会ってる時間?
Xでの書き込みからどれだけ経ったか? >>714
もう君はこっちへ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1703669678/l50
精神病院にいって先生に「リスパダールください」って言えば
処方してもらえる。リスパダール飲んだら治るかもよ。
リスパダール(笑) もう普通の書き込み2割、荒らし8割って感じだな。
パパ活サイト自体が下火と思うけど、次はどこだろ もう普通の書き込み2割、荒らし8割って感じだな。
パパ活サイト自体が下火と思うけど、次はどこだろ >>717
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw >>717
もう君はこっちへ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1703669678/l50
リスパダール(笑) まもなく>>716-717にアンカー付けてねぎらいアドバイス自演
↓ 1・信頼関係構築
ここでは、相手との信頼関係を築くための会話スクリプトと、どんな相手を狙ったらいいか、が書かれている。
かいつまんで書くと……
相手(りりちゃんは「おぢ」と呼んでいる)のことを知ったうえで、相手に「自分と話すと楽しい」と思わせることが大切。相手の喜ぶ会話を心掛けたほうがいい。
そして、狙う相手は「エロ目的を表に出してこなくて、かつ友達が少ないおぢ」がいいとのこと。
また、「毎日ラインをすることが大切」とも書かれている。これは後々詐欺をする際に重要な布石になるようなので、詳しくは後述する。
日常会話を続けていく中で、返信速度が上がってきたら相手を褒めることが重要らしい。
「相手のことが好きだというスタンスで会話することがポイント」とも書かれている。「付き合っていることが前提の会話をすることで、誰かの特別な存在になったことのないようなおぢはすごく喜んでくれる」とのこと。 2・お金を頂くための会話
信頼関係が構築できたら、狂言を使って金を引き出すフェーズに入る。ここで毎日ラインをしていることが大切になってくるらしい。
毎日ラインをしていた相手から急に返信がなくなることで、トラブルを匂わせる。そして数日経ってから「家賃を滞納している」「借金取りに追われている」などの嘘をつき、おぢに「僕がなんとかするよ」と言わせるのが基本の流れのようだ。
家賃を滞納している場合は、「何月何日から滞納している」「滞納した理由」など、狂言の設定を詳しく練ることの重要性や、いきなり全ての設定を出すのは下策で、情報を小出しにすることで相手の理解を深めることが大切だという、詐欺を行ううえでの下準備が書かれている。
ここはかなり読んでいて面白い。また、ラインを送る時間も「仕事中ではなく相手が家にいる時間を狙う」と書かれており、よく考えられていることが分かる。
「金に困っている」ということは伝えつつも、「金を出してくれ」とは言わないことがポイントのようだ。
「おぢだから相談した」「金目当てではない」ということを会話で伝え(例文も載っている)たうえで、おぢの方から「僕がなんとかするよ」と言うように誘導していくことが大切だと書かれている。
また、「お金を出すよ」と言われた際も、必ず1度は断ることが大切だとも書かれている。
「そんなおぢに迷惑かけるぐらいなら、自分で闇金申し込むから。」
などと、根本的な解決にならない案を出して、相手に助け舟を出させたほうが成功率が高いらしい。
また、1度に引っ張る額の目安については「欲張りすぎると成功率が下がる」という趣旨のことが書かれていたり、「金を出す」以外の代案(弁護士に相談するとか)を突っぱねる理由をあらかじめ用意しておく…ということも書かれていた。
金を引っ張りやすいおぢの特徴は
@寂しがりや、孤独を感じている
A特に趣味もなく生きる意味を見いだせていない
B人に頼られたことがない
C女がらみが少なく恋愛をあまりしたことがない
D借金経験があり金銭管理が得意ではない
の5つらしい。
これを見極めるために、「何の仕事をしているのか」「恋愛経験は多いか」「友達が多いか」を日常会話の中で探っていこうと書かれている。
逆に、
・体目当てな人
・金を払う払うといって払わない人
・生活が充実している人
・自己中な人
は、「くそおぢ」と言って関わらないことが推奨されている。 まもなく>>722-724にアンカー付けて質問意見提案感想自演
↓ 胸は少しでも崩れてるのがいやなので、Aカップ以下又は豊胸しているのが好み。
細くてAカップを期待してた子がDカップと判明してガッカリしてたら後になって豊胸胸としか思えない完璧さでどハマりしてます。
少なくとも学年トップレベルの体は破壊力ありますね。
胸は自分の経験と風俗、AVくらいしか見ることが出来ないので、本当の偏差値がどれくらいか分かりませんが全員見てみたくなりました。 色んな女を経て今の定期に落ち着いてるが
顔が特別良いわけではない
胸も大きくない(長身貧乳のモデル体型ではある)
27で特別若くもない
性格も良い子ではあるがまあ地味
癒し系とは言えるが
値段は2なんでホテル代まで含めても3万で過ごせる
まあ安い
けどもっと安い女もいる
じゃあ何が良いか?っていうと一番は俺とのセックスを楽しんでくれてるように感じるところと色んなプレイを大体受け入れてくれるところだな
アダルトグッズを買っていくと興味津々でどうやって使うのか聞いてきてくる
この前はメイドコスプレに手枷足枷で拘束して電マとバイブも使いひたすら責めてやったがそれすらも楽しんでくれたようで次が楽しみとか言ってきてくれる
昔は俺は若い美形じゃないと嫌だったんだが好みも変わるもんだ まじめ系の子は性格が抑制的で自己主張も控えめ、こちらとしては都合の良い相手。
両親が離婚してる子は承認欲求に飢えてる感じが強い。
うまく手懐ければ従順で尽くしてくれる存在に。
1番イヤだったのは借金持ちの子。
自己中で性格もだらしないし、愛想がいいかと思えば急に不機嫌になったりと二面性がある。
なんか発達障害?っぽいなと感じることが多かった。 知り合いがワクワクで顔合わせ1時間2ってメールきたってよ
新宿 このあいだ待ち合わせたJDひでかったから
こいつだって特定できたしだまってスルーしたわ
サイトはステルスしてkakaoはブロックした
あれだけ容姿自信あるよねって確認してるのになぜやってくるんだ
今夜は20半ば自称アパレル
ゼロ解散承諾してもらってるけど
ブスって特定できたら話すのもいやだしだまってステルスしてかえろっと
写真ではいいんだけどなあ 写真はほんとに加工わからん
明日もアポいれてる
これも20半ば
写真ではよさげ
わからんが
年内にいい新規さん確保しておきたい
それにしても今JD少ないよな
また2月とか3月わいてくるかなあ >>734
もう君はこっちへ。
リスパダール(笑) 工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ 顔合わせってみんないくらでやってるん。
僕は顔@は月に1,2回がせいぜい。
顔1を月5回以上やっている人いますか。 顔1は月に1回あるかないか
顔0.5は10〜20回ぐらい
全てお茶のみ >>720
バカ丸出しw >>725
バカ丸出しw >>736
バカ丸出しw >>432
わかる
私女だけど前戯長すぎると終わった後クラクラするし膝がくがくしてやばいw
運動不足なのかな?
だからサクッと終わらせてくれる人の方が合っていると気づいた…
中に挿れられるの大好きだけど長い間ガンガン突かれてると終わった後お腹痛くなったり体調悪くなったり…
これも相性なんかな? 顔手当1は全てお断りしております。お茶で、しょくじ、飲み全て初回は交通費0.2のみ。遠方から来てくれた子のみ0.3だな。3年間p活やってきたけど、ずっとこのやり方でやっていて定期延べ5名出来たので問題ないと思っています。 現実的に大人してる人は3%〜6%くらいだと思う
大半のPが食事と買い物だけだろ その女メールで「映画は長いので5お願いします。またお買い物したいです」というので
ブロックしました 現実的に大人してる娘は50%〜60%くらいだと思う
リピートもあるので大半のPが食事と大人だろ パパ活女子@あゆ
@papakatu2018
·
10時間
パパ活長く続いてて月100以上稼げてるpjちゃんの特徴
@pj側がpを選ぶ立場になっている
合いそうな人のみ定期
ストレス溜まる合わない人は切る
A目標が明確化出来ている、先の目標を考えている キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
2分
今月出会った♣pにマトラッセ買って貰ったこと自慢したら、嫉妬しちゃって俺もいつでも買ってあげれるし!😤って札束いっぱい詰めてくれたwwww嫉妬の仕方可愛いしこれは歓迎するwwww メロンちゃん🍈🍈🍈
@IDIOT_8888
·
3時間
明日は今年最後のp活……
12時 定期🍽(→ほぼ介護)
16時 新規🍵(→2回目かも疑惑)
18時 定期🍽(→軽くメンヘラ起こしてる)
ランチ終わったら帰りてぇな🥺 良く分からんけど地方政令都市ではやり取りがまともにできて初回は食事だけで会えるPって本当に少ないみたい
どう考えても茶飯高回転ができる環境ではない気がするし、「顔合せ→(1度ぐらいのデート→)大人」のニーズで言えば圧倒的P側の買い手市場感
首都圏や京阪神のことは分からないけど マサニー@資産35億円ニート
@alljon12
·
15時間
超富裕層ニートの朝は高級ホテルのラウンジでパパ活から始まる。クリスマスプレゼント喜んでくれた!今からディズニーへ。 金を引っ張りやすいおぢの特徴は
@寂しがりや、孤独を感じている
A特に趣味もなく生きる意味を見いだせていない
B人に頼られたことがない
C女がらみが少なく恋愛をあまりしたことがない
D借金経験があり金銭管理が得意ではない
の5つらしい。
これを見極めるために、「何の仕事をしているのか」「恋愛経験は多いか」「友達が多いか」を日常会話の中で探っていこうと書かれている。
逆に、
・体目当てな人
・金を払う払うといって払わない人
・生活が充実している人
・自己中な人
は、「くそおぢ」と言って関わらないことが推奨されている。 首都圏でも、郊外になると会える人(まともな人)は激減するというね。
新サブの子、部屋があるの八王子だけど地元付近は相手探しが難しいと新宿に出てきてた。
この遊びってやっぱ都会限定なのかも知れん。 月極定期が学校忙しく、そのうち病気で入院、退院後は身内に不幸で全く会えない
専属といってたのにサイトはたまにオンライン夜中でも
客観的には即切り案件よなw なのに2ヶ月分まとめてあげようとしている俺ガイル
金ない子で健全鬼バイト、手術と不幸は本当なので悩むわー
卒業するまでは貢いでやるか、、、 平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>756
キキって交際クラブのステマだよね
書いてる事が本当なら札束の写真貼るような下品な事までして何がしたいの?って話し笑
P活は大人するだけならやり放題ですよ
メッセージで初回大人OKなんてPJには興味ないから苦労するだ
100健全の子とも沢山会いましたが、上の中以上の2人はドタキャンされたりでまともなのは私ししかですぐに辞めました でた!俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる
大勢が知ってるんだよ工作!!
↓↓
普通に働いて普通に生活している一般人がそんなの貼り付け回ったりしない。そんなのそもそも活動。政治的な活動。ましてや平日の朝っぱらから。いや休日でもかなり怪しい。ツイッターでもかなり怪しい。
したがって工作員だろう
じゃあそんな一般人なんてどこにいるんだ?2択ならだれしも工作員って認識するはず。 平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>765
ただの寂しがりやの目立ちたがりやじゃない?
どっかの倶楽部に誘導してるなら別だけど でた!俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる俺も知ってる
大勢が知ってるんだよ工作!!
↓↓
普通に働いて普通に生活している一般人がそんなの貼り付け回ったりしない。そんなのそもそも活動。政治的な活動。ましてや平日の朝っぱらから。いや休日でもかなり怪しい。ツイッターでもかなり怪しい。
したがって工作員だろう
じゃあそんな一般人なんてどこにいるんだ?2択ならだれしも工作員って認識するはず。 なんだこのわかりやすい自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平日の朝っぱらに偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
765 名無しさんと大人の出会い 2023/12/29(金) 08:48:12.74 ID:4/S1dFYe0
>>756
キキって交際クラブのステマだよね
書いてる事が本当なら札束の写真貼るような下品な事までして何がしたいの?って話し笑
P活は大人するだけならやり放題ですよ
メッセージで初回大人OKなんてPJには興味ないから苦労するだ
100健全の子とも沢山会いましたが、上の中以上の2人はドタキャンされたりでまともなのは私ししかですぐに辞めました
768 名無しさんと大人の出会い 2023/12/29(金) 08:51:24.36 ID:8Nub/9rD0
>>765
ただの寂しがりやの目立ちたがりやじゃない?
どっかの倶楽部に誘導してるなら別だけど キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ なにかを取り上げて一斉にレス
工作員の基本的パターン キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ >>778
もう君はこっちへ。
リスパダール(笑) え?なにここ? 質問に質問返すなって超基本すらわかってないボケナスの地? 平日の朝っぱらからずっと1人で張り付いて一人相撲してんの? >>787
だからそーやって突然の新規IDでアンカー付き応援自演やめてって!! >>784
頭のおかしい荒らしなんだからかまうなよ
ふだんどおり続けていけばいいよ ID:q83gxQUJ0さん、どこの精神病院に住んでるんですか?お見舞いにでも。菓子折りでよければお持ちいたしますね。 え、自覚ないんすか!?さすが精神病(笑)
>>792 >>797
だからそーやって突然の新規IDでアンカー付き応援自演やめてって!! >>793
いやお前だって
どこの精神病院いくの? 初大人のあとに手術ネタ出してくる子多い
これもマニュアルあるのか? >>797-800
会長さんですか?1つだけIDがちがうけど >>753
正しい
食事だけって枯れ果てたジジイかよ >>749
頭おかしいんじゃねぇの?
飯だけで金払うってバカ丸出し >>756
キキは妄想ババアのステマ
本気にする方がキチガイ >>761
バカ丸出しw >>770
バカ丸出しw >>785
バカ丸出しw >>795
バカ丸出しw >>803-811
もう君はこっちへ。
リスパダール(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています