パパ活に疲れた人のスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです
※前スレ
パパ活に疲れた人のスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1698112562/ とりあえず次スレ作っておきました
パパ活疲れのパパさん語りましょう >>1>>3
仕事なにしてんの?普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?
だってずっと張り付いてんでしょ? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジでぜんぶ読めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 接続元やブラウザをくし駆使すりゃいくらでもいくらでも偽装できる 固定ワイファイだって、端末変えれば変えた分だけ大勢よそおいが可能 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず次スレ作っておきました
パパ活疲れのパパさん語りましょう
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww それでは作業開始!!
工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ 今日から定期3号4号6号と3日連続。燃え尽きそう。 最近自分がそこそこイケオジだと判明したので笑、手当の話なしでどこまでイケるか女の子攻略ゲームとして楽しんでます笑
極上定期を二人抱えてるからこそ出来る遊びです。 イケオジでも最低限のお小遣いは渡そうな。
女の子はお金に困って登録してんだからさ。 セフレ化したロハ定期が他アプリで大人募集してるの見た時はショックだったな
少しの優越感もあったが、それ以上の罪悪感があった でも自分はタダマンできるんでしょ?他のpさんに優越感じゃん。 金の問題なんだから気に入った定期にくらい満足な生活させてやれよ。
男として情けないと思わないのかね。 平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 定期にちいかわのぬいぐるみ買ってあげたら、お揃いにしたいと言って自分の分も買わされた。
家に持って帰れないから会社の引き出しにしまってる。
定期の分身と思って毎日ナデナデしてあげてるよ。 俺の定期もペアが好きで会社にペアグッズがどんどん増えていくよ。 みんないいなあ
ちゃんとしたプロ意識ある相手が居て
俺の相手なんてプレゼントのお返しやらヨイショする様な言動何にも無いわ >>38
それが普通だよ。
特にバイト感覚のJDはみんなさっさと金貰って早く帰りたくて塩対応。 まーキモージだからそういうpjしか相手してくれないのは仕方ないと諦めてるけどな
レベル低いおっさんにはセミプロでさへ中々見つからないという、、、 キモージでも優しくて清潔で息臭くなくてコミュ力あれば全然問題ないよ。 みんないいなあ
ちゃんとしたプロ意識ある相手が居て
俺の相手なんてプレゼントのお返しやらヨイショする様な言動何にも無いわ キモおじでもレベルがあるからなあ
落ち武者並なハゲとか、歯抜け歯グロとか
顔のシミがひどいとか、あとはキモデブだなあ
そんなのがよれよれトレーナーにジーンズとかで現れたらさすがに引くっしょ 大人とご飯でも2〜3時間ほどしかとってくれない
明日初大人の子は6時間ぐらいみてくれてるけど おっさんと6時間いるpjの気持ちになってみろよw
好きpじゃない限り苦痛の時間を強いてるだけだぞw やっばりそうか
おっさんと6時間もいてくれる子は良い子だな 酔った勢いで自慢すると俺の定期はずっと俺と一緒にいたい、短時間は嫌だお泊まりがいいって言ってくれてたんだ…
お手当なんかいらない、俺さんと一緒にいたいだけだと…
そして彼女は定期から次のステップへ進んでいったんだ… 現物支給を金額にすると
昼飯 1000円ぐらい
チョコとクッキー 2000円ぐらい
美容室 6000円ぐらい
晩飯 2000円ぐらい
お土産のスイーツ 1000円ぐらい
これで11:00〜20時ぐらいまでずっと一緒にいるんだから本人の言う通り「楽しい」を素直に信じてるけどね
ホテルではセックスのあとタブレットでずっと二人でアニメ見てた
舐められてるとか
どうでもいいわw
あと現金受け取らない子は以前にもいて、この子で2人目 ・待ち合わせの日程候補を送ってくる。
・少しの遅れでも前もって連絡してくる。
・ベッドに入った時にスッと寄り添ってくる。
・なんなら腕とか足とか絡めてくる。
・キスを迎えにくる。
・正常位の時に腕を回してくる。
・帰り際に礼を言ってくる。
この辺をしてくる子とは長く続くし、
こっちも客としてマナーを持つ。
天秤にかけている事を匂わされたらどんな容姿でもすぐにさよなら。
上手い子はその辺きっちり演じきる。
この全部をこなす良定期とお別れした。
仕事で出向先が変わって、その子の待ち合わせ駅から通勤ルートが外れたから。
些細なことだと思うかも知れないけど、
その移動の一手間を面倒と感じる。
歳食ったわ。 酔った勢いで書くけど、前の定期は最高のプロ彼女だった。
常に俺の理想の女であろうと努力していて本当に素晴らしい女性だった。
彼女はプロだから最高のサービスをすることで当然にしてサービスに見合ったお手当が貰えるものと確信していた。
俺は勘違いして俺も彼女に応えて配慮せねばとホテルや食事、デート内容に多大なコストを掛けた。
今思えば予兆とそれとない事前通告は何度もあった。
愚かな俺は気付いてもそうとは捉えず無駄な努力を続けた。
結果は2年目の記念日に突如ダメ出しされ、混乱のままLINEブロックとなった。
彼女の本名も住所も職場も知っているがもちろん何もしない。全ては俺の慢心と傲慢が招いた自業自得。
あれからは教訓を活かし理想の定期を得たこともあったが、何故か思い出すのはプロ彼女ばかり。
今更もう一度会いたいとは思わないが、もし街角で見かけたら最後に言えなかった一言、ありがとうと伝えたい。 >>55
付き合って一周年の記念日お泊まりで初めて彼女から大好きですと言葉にして言われた。
思慮深く分別を辨えた彼女が熟慮に熟慮を重ねた結果の言葉だった。
三ヶ月目辺りから薄々と、半年を過ぎる頃には確信に変わっていたがお互い行為中でさえ好きという言葉は使わなかった。
ふたりともわかっていたんだ。その言葉を発した瞬間から燃え上がるような甘美な時間とともに終わりが始まると。
あの時から彼女は定期ではなくなり俺の大切な女性になった。
彼女が俺の知らない誰かと結婚する、その日まで。 それかあれだな
売れないシンガーソングライターの歌詞寸評スレ 工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ >>53
彼女の期待に配慮して、デートに多大なコストかけて
それでも彼女の期待に応えられなかったって
その彼女はいったいどんな事を要望してたの? 銭をもっとクレだろ
飯やデートなんか適当でいいんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています