パパ活に疲れた人のスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです
※前スレ
パパ活に疲れた人のスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1698112562/ そして次はこっちなんだろwww
工作員特有!流れ作業wwwwwww
ルーチンワークwwwwwwwww >>477
Jメールだね。年齢自称40代主婦設定。
横浜の宿は1人先に出てもチェックがないからやられてしまう。(東京は止められる)絶対カバン離すなよ。 >>477
連投失礼。
東京で募集かけてて、直メ教えたら横浜指定。
会ったあと横浜は初めてか?と聞かれた。
盗っ人がよく確かめるワードだ。小4の時にゲーセンでスリに遭ったが「今1人?」って聞かれた後ヤラレタ。 >>477
連投失礼。
東京で募集かけてて、直メ教えたら横浜指定。
会ったあと横浜は初めてか?と聞かれた。
盗っ人がよく確かめるワードだ。小4の時にゲーセンでスリに遭ったが「今1人?」って聞かれた後ヤラレタ。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>464
わっ、同じ時間帯ww
俺は封筒に入れてた3マン全部持っていかれた。
カードは手付かずだと思うけど、3ヶ月間ぐらいは使用状況ウオッチしないと。まあカードは足がつくかな?
ちな横浜。 大勢いるはずなのになんでみんなしてスルーなの?
連携でもしてんの? 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww 工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 次はこっちで自演コピペの貼り付け作業です!!
さぁまもなく!!\(◎o◎)/
↓ そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww 次はこっちで自演コピペの貼り付け作業です!!
さぁまもなく!!\(◎o◎)/
↓ そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
そこだ(・∀・) この結果はサブスタンスPの直接注入で発生する性欲は極めて純粋な存在であり、相手を選ばないものであることを示します。
さらに脳回路の強制起動によって不応期(賢者タイム)を40万分の1以下に短縮することに成功しました。
賢者タイム40万分の一ワロタ >>464
驚いた!
俺もほぼ同じ時間帯やられた。場所は歌舞伎町。
Jメールでの援。
前者の方達はほぼ窃盗だとおもうが・・・。オレの場合はレンタルルーム。
入るなり「前金でください」というので1.5万渡すと「もっとちょうだい、もっとちょうだい」
関西弁の奴だった。「ローション必要だよね」と言って出てったきり放置。(しまった・・・)と部屋入ってここまでの時間5分もたってない。
後の祭り。時間がきて、そのまま退出。アホでした。常にスマホ見てたぞ。なんか打ちながら。ちらっと画面が見えたけどLINEのトーク画面っぽかった。
自分の場合、被害は少なかったけど。
多分、イカレタ、ホス狂だとおもうんだけど。裏で指示だしている輩がいるのかねぇ。
単独犯かもしれないけど組織的犯罪が暗躍してそう。
かなりの被害者の数、けっこうな被害額になってたりして。
くだらないこととはいえ人を信じられなくなるよ。 大人してない人に大人する人、凄いね
恋愛で持ち帰りした経験あるのにパパ活だと全然やり方が分からない
恋愛は「ホテル行かない?」だと断られるやん?
結局はそれまでの雰囲気で可否が決まってるから、「このあとどうする?」でいいように
パパ活も「大人しない?」とストレートに聞いたり事前にメッセージではダメってことなの?
あえて一度も話題にせず、夜ご飯誘ってその流れ? >>509
ほかは知らんが俺は大人という単語を使わない。
エッチやセックスなんてもってのほか。
その子のリクエストに応じてうまく誘導してる。
ちな、今の定期は三人中二人ド素人。 >>509
一番最初のメッセージから大人ありきでおくってる そのへんを読まずに返信してくる子もまあまあいてるけど >>508です。
ずいぶん前から(スタービーチが隆盛だった頃から)ちょくちょく
遊んでいたのですが、初めてでショック。
ハナからソープ行けばよかった。
皆さんも気をつけてください。
嫌な年末になっちゃった。。。。
皆さんも気をつけてください。 >>513
乙。
俺は素人専門にしたから大丈夫。
良いお年を。 金を引っ張りやすいおぢの特徴は
@寂しがりや、孤独を感じている
A特に趣味もなく生きる意味を見いだせていない
B人に頼られたことがない
C女がらみが少なく恋愛をあまりしたことがない
D借金経験があり金銭管理が得意ではない
の5つらしい。
これを見極めるために、「何の仕事をしているのか」「恋愛経験は多いか」「友達が多いか」を日常会話の中で探っていこうと書かれている。 >>511
俺は以前の子と離れて新しい定期さんを探しと伝えてるな
相手はどんなお付き合いされてたんですか?と聞いてくるから色々話しやすい >>508
>>513
あらら、お気の毒です。
年の瀬は色々な事件が起こりますね!
パパ活カースト?
1. 24日にブランドバッグをプレゼントされて25日に換金して悠々お正月を遊んで過ごす組
2. 25日か26日頃に定期2番手組で会えた人
3. 29日〜30日にとにかく年越し資金を無理くりgetしないと、の人
ただ、素人さんとの待ち合わせは新宿や東新宿のケースはほとんどなかったです。
素人さんは何故か避けています。
やはり歌舞伎町は特殊だし、捕まえるのも大変そうです。 >>506-517
いつもこーやってIDがペアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>506-517
いつもこーやってIDがペアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>506-517
じゃあこれが自演じゃなきゃなんなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>506-517
じゃあこれが自演じゃなきゃなんなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>506-517
いつもこーやってIDがペアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
そこだ(・∀・) 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
そこだ(・∀・) >>506-517
いつもこーやってIDがペアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに >>506-517
なんでこんな急に集まってこれんの? >>506-517
じゃあこれが自演じゃなきゃなんなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 60 名無しさんと大人の出会い 2023/11/13(月) 10:57:31.28 ID:Fp6bs00P0
おまえが俺をコントロールできない限り復活は不可能 何が言いたいのかは分からないけど、ワイは昨日初めてここに流れ着いた。
これ以上被害者が増えないように、悔しさから書き込んでるのさ。 ↑
はいきた!!
質問意見提案感想相槌アドバイスねぎらい
予想アンカー数【15】
↓ >>539
いいね。参考になるからもっとたのんます >>456から始まって、>>461から一気に被害者とやらが集まってくるとか、
不思議を超えて四次元ですね >>544
つまらんイヤミやな
それだけここにはたくさんのスレ住人がいるってことやろ?猿でもわかるで >>539
被害者撲滅運動、僕も参加させてもらっていいっすか? >>538
おいキチガイ、いい加減にしろよ
はよ死ねよ ひさしぶり。しばらく見ないうちになにやら不穏な空気だね(^_^;)
スレ住人さんたち元気ですか? >>548
NGにぶっこんだらええで!自分でさんざん言うてたやん
わいは、知ってるうえで書き込みしとるんや。文句はあらへんよ。覚悟のうえやから >>550
それな。こまるならそもそも来なきゃいいだけの話だもんな。荒らしだとわかってるのに反応とか。 >>550
男だな。まぁでも、一般人ならそこまでここにこだわる理由もないはずだがね >>548
文句あんなら他行ったら?べつにおまえの掲示板じゃないんだから >>451
初大人の頃定期からは「尊敬してる」って言われたことはあって、「この関係は恋愛とは違うけどお互いがお互いを大事にしよう」って会話はあった
自分は普段から時々定期にLINEするんだけど、それを「大事にされてる気がして嬉しい」とも言ってた
最近は「こんなにしてもらうと愛情も湧きます」とか「私も好きです」って好意を口にするようになった
恋愛感情では無いけど、共有した時間の長さに比例して情が入ってきてる感じかな 俺なんか2年付き合って私達もう身内みたいなものだねって言われた。
相性も完璧でいつまでも続くものだと思っていた。
突然LINE既読スルーになるその日までは。 俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか
俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか
俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか
俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。
うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う俺もそう思う
俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか俺なんか 好きPの定義はカップルごとに違うかもな。
定期でも一人ひとり違うし。
今の定期はすごく仲の良い親友感覚。
前の定期は完全に恋人感覚。
恋愛じゃなくても信頼できて一緒にいると落ち着ける、楽しいから会うのが楽しみ、
というようなPが好きPじゃないの お金で繋がってても人間関係なんだから女は1日で気持ち変わるんじゃないでしょうか
普通の女の恋愛と同じで気持ちが変わっただけ、深い意味もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています