パパ活に疲れた人のスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです
※前スレ
パパ活に疲れた人のスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1698112562/ それくらいしんどい思いをしてるってことだよ
大半のPJは 定期二桁いるけど一人もラインこないぞ。
正月早々鬱になりそう。 だから割り切るべきなんですよ。あくまでpjは金が欲しくてバイトとか仕事でやってるんだから。
pjごときにお年玉やらクリプレ、誕プレとか馬鹿らしい。イケオジな俺に気があるんじゃね?とか思ってるなら無料を提案してみては。
仕事なんだってわかるよ。その時こっちも割り切れる。 >>716-727
なんでこんな急に集まってこれんの? >>716-727
なにこれ一気にストック放出してんの? 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww 精神病メクラ工作員くん今日はなにしてあそぶ?(*^_^*) あ、この作品?>>716-727
ひどすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
精神病以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwww メクラ自演ストック全放出!!\(◎o◎)/
必ずアンカー付き!!
↓ 俺は年収1300万で遊び金は月20万前後かな。
定期と2泊旅行とか行く月は30万超えることも多々ある。
定期はメイン2サブ3、つまみ食いも週一くらいしてる。 愚痴書かして
長い定期が引越しやらで球が無くなり久々に定期探し
昨日まで2人とメールやり取り
どちらも趣味があう、おひとり相手に探してるとのこと
いざ日程調整になって1人は顔合わせ食事1万だと。
もう1人は交通費だけってんでいいかと思って返信した際にサイト見たら、今すぐ会える人、1回だけの関係で募集してやがる
どちらも速攻ブロック
また探しなおしだわ 援交にも相手によって風俗感強い弱いあるけどね、お店に在籍しながらそれを隠して個人営業してる人だって多いわけだし
内容は風俗並に濃厚なものがいいけど店を通してない、ということに興奮するタイプもいると思うし、
そもそも濃厚なプレイは要らなくてたどたどしい素人っぽさが好きなタイプもいる、ってだけでしょ
そこの是非は人がどうこう言うもんでもないかな LINEしたければこちらからすればいいと思う
メインは昨日の晩に向こうからLINE来ててそのまま年明けたから、あけおめはこっちから送ったけどすぐ返ってきたよ
サブも昨日こちらが既読つけて会話止まってたからあけおめLINEはこちらからしといた
10月にいったん距離置こうって連絡取るのやめてそのまま切れたかなと思ってた元定期が、あけおめスタンプでザオラル唱えてきた 逆に言えば誕プレや旅行のお土産くれてLINEもこまめにくれて好きです会いたいと言ってくれてお手当なくても喜んでお泊まりしたいと言ってくれる定期は本物? >>740
顔合わせを軽くお茶にすれば0.5にしてくれたんじゃない? >>748
プロ彼女はプロだからサービスに見合う金をもらえないと即切るよ。 だろうね似合った対価があるうちはちゃんと仕事する有能な子ぽいな 186 名無しさんと大人の出会い 2023/12/15(金) 19:27:49.59 ID:IAtqnvBJ0
連投中の間に必ず差し挟む単発IDで大勢よそおいな講釈会長生さん >>727
本当にこれ
良い歳して公私割りきれないガチ恋オヤジ、弱く見えるぞw 925 名無しさんと大人の出会い 2023/12/30(土) 19:12:39.70 ID:1+t2i4hh0
出たさかのぼり自演レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだけ大勢いるよ工作
あらかじめ知ってるからこそだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。 相手は金のためだけにやってるって100%理解した上で片思いのガチ恋するのが楽しいんだよ
好きでも無い女を抱いてもすぐ飽きるだろ
ガチ恋してたら食事だけでも凄く価値ある ↑
はいきた!!
質問意見提案感想相槌アドバイスねぎらい
予想アンカー数【15】
↓ >>764
せやな分かってて擬似恋愛するのが楽しいし気持ちもいい 別に確かめる必要はないんだけどプロ彼女か本物かは確かめるの簡単。
お手当渡さないでバイバイすればいい。
プロ彼女なら即LINE来るから。
ソースは俺な。
絶対俺にガチ惚れだと思ってたのに…(´;ω;`)ウッ… ↑
はいきた!!
質問意見提案感想相槌アドバイスねぎらい
予想アンカー数【15】
↓ 53歳貧乳地味オバチャン
昨日ラブホで突きまくったから
今日は暗がりでベロチューしながら
乳首とワキとスジいじりだけ
俺の口のなかで舌をローリングさせながら
喘ぎ声をもらしている顔見てると
こちらもガマン汁湧き出てくる
普通のオバチャンが悶えるっていいな ここ最近は100件くらい面接して、ストライクの子は約7~8人
すべて相手の要望どおりの金額提示するも、なぜか大人できず
諦めかけた時に超ドストライクが現れて2回大人できて、神様に感謝したんだけどなあ…
10年は続けるつもりだった
今まで気に入った定期は、全部続かないんだよなあ
親バレ、彼バレ、引っ越し、すっぽかし
つらいな >>771
ドストライクは多くのpにとってドストライクだからねえ。
ひとり太pいたら終わりなのがね。
とりあえず量産型で妥協してひとり定期確保して心の余裕持って新規漁りしたほうが良い結果出るよ。 >>770-775
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作員くんそんだけ? メクラ自演ストック全放出!!\(◎o◎)/
必ずアンカー付き!!
↓ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>771
自分も(初回にプチ提案して茶飯でないことは確認済なのにも関わらず)相手の提示額ですっぽかされたことがあり、ストライクなら最初だけと明言して+1、+2した方がいいと思いました。
すっぽかされた子は、今までで最高だったので絶対に+2するべきだったと思ってます。 キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>771
自分も(初回にプチ提案して茶飯でないことは確認済なのにも関わらず)相手の提示額ですっぽかされたことがあり、ストライクなら最初だけと明言して+1、+2した方がいいと思いました。
すっぽかされた子は、今までで最高だったので絶対に+2するべきだったと思ってます。 >>788
もう君はこっちへ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1703669678/l50
精神病院にいって先生に「リスパダールください」って言えば
処方してもらえる。リスパダール飲んだら治るかもよ。
リスパダール(笑) いやPのルックスもあるだろ
俺ルックスには自信あるから、ドストライクのPJでも提示額で断ったらもっと安くでもいいからって言ってくる。
定期から切られたことはない。 メクラ自演ストック全放出!!\(◎o◎)/
必ずアンカー付き!!
↓ >>797
矢印ってお前のことだぞ
自覚しろよ精神病野郎 暇さえあればパパ活をやってしまう。
頭の中はパパ活のことでいっぱいに。
不安でがんじがらめになり、
ネガティブな感情ばかり湧き起こってくる。
だから相手を探そうと、
またパパ活をやるわけですが、
束の間、現実逃避できるだけで楽しくなんかない。
苦しさが募るだけです。 >>790
ルックスなって言葉は無いジジイなんだから金を使うしかないって分かってるんだよ ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。 キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ たぶん、ご縁なんだよ。
うまくいく子は悪条件やハプニング重なっても結局安定的になるし、
駄目な子はいろいろ策をめぐらせても結局駄目。
虚心坦懐、一期一会で達観してやるしかないね。
多分こうやったら絶対というセオリーはない。
パパ活歴六年強の俺の達観。 と、創作したチンカス乞食という虚構キャラを演じて大勢よそおいな工作員 キチガイっていつも見えない敵と戦ってるよな
負け続けの人生で過敏になってるんだろうがw 工作員はそのキチガイとやらが見えないんだから厄介なんだろ? >>820
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw 何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 >この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。
それなりに恋愛こなしていたら分かるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています