パパ活に疲れた人のスレ ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです
※前スレ
パパ活に疲れた人のスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1698112562/ と、創作したチンカス乞食という虚構キャラを演じて大勢よそおいな工作員 キチガイっていつも見えない敵と戦ってるよな
負け続けの人生で過敏になってるんだろうがw 工作員はそのキチガイとやらが見えないんだから厄介なんだろ? >>820
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw 何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 >この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。
それなりに恋愛こなしていたら分かるんだけどね そりゃPJからしたら
過去の売春相手のおじさんのこととか
1秒でも早く記憶から抹消したいやろw でも俺の定期ってこっち東京に引っ越す前は兵庫に住んでて、兵庫に定期のPがいたんだけど、たまに兵庫に帰省する時は前のPに会ってるみたいだけど。体の関係なしにただ会って近況報告し合うだけみたいだけど。
つまり引っ越しに伴う別れでもLINE削除せずにいまだに連絡取り合ってるみたいだよ >>829
身体の関係は無いという事にしないと東京Pが面倒な事になるから。 >>829
本当に理由が引っ越しだけならそうなってもおかしくないんじゃない
男に未練あれば尚更 >>833
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw 今定期からあけおめLINE来た。
なんとも微妙なタイミング。 勢い余って疎遠な元定期にも年賀LINEしたら3人も返信来たでござる。
スケジュール調整せな…今月忙しいのに…送らなければ良かった。 ちくしょう!おっぱいBのくせになんであけおめLINEすらできないのか、わからんわ〜 おっぱいBなのに?
そらあかんわBなのに。
Bなら真っ先に送らなきゃBなんだから。 ↑
はいきた!!
質問意見提案感想相槌アドバイスねぎらい
予想アンカー数【15】
↓ >>846
おっぱいAなら年末の感謝LINEからやらないとダメだろな ぜんぶ的中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絶対自分からはLINEこない子だからこちらから送ったら直ぐ帰って来た。
それで十分 そもそも疎遠なPJというのは
相手は会いたくないだろうから
こちらもあんま会いたいとは思わんな これまでの考え方、生き方を見直す。
生きづらい考え方、生き方を変えていくことで
日常のストレスに対応できるようになり、
パパ活への依存を克服していく。
生き方そのものを変えない限り、
パパ活依存症は再発してしまう。 生き方とかそんな大層なものでもないよ。
いい定期見つかればそこで止まる。体だけではなく人間的に付き合うことだね。
結局、新規漁る体だけの遊びだと満たされないものがいい定期との付き合いで満たされるようになるからなんだよ。
アル中患者はアルコール断つことより、アルコール飲むより楽しいこと見つけるのが大事。
パパ活も、究極は人と人との付き合いに戻ることなんだわ。
PとPJの関係は恋愛というより友情に近いがね。 >>860
アル中薬中みたいに健康に害はないし他人に迷惑もかからなので依存症でも問題ないけどな。 >>860
辞めたよ私。
コツは実生活の充実。p活できる人は金も時間も余裕ある人だろう。
私もそうだったが仕事で新プロジェクト立ち上げて、そっちに夢中になるうちに女遊びする時間なくなった。
ここのpさん達はもともとは仕事人間の人は多いんじゃないかな。でなきゃ時間も金も余裕つくれないでしょ。 >>861-862
この不自然な5時間の空きはなに? 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ >>861-862
この不自然な5時間の空きはなに? おしえて早く!!!
>>861-862
この不自然な5時間の空きはなに?
>>863-863
で、担当交代? フェラと手古希はしてくれるのに頑なに大人は拒否されるってどゆこと? ↑
はいきた第二幕!!
予想アンカー数【15】
↓ >>863
俺も仕事人間で常に要職就かされてるけど遊びにも手を抜かないな。
時間は作るものだと思ってるし。 そんなのいーから>>861-862
この不自然な5時間の空きはなに? おしえて早く!!!
>>861-862
この不自然な5時間の空きはなに?
>>863-863
で、担当交代? まもなく>>874にアンカー付きレクチャー自演で大勢よそおい5連発!!
↓ >>874
逆にその方がいい
フェラだけでいいのにフェラ嫌いな子しかいない >>874
【してくれる】なんてキモイな
おまえが 的中すぎて草ボウボウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 皆さん長めの付き合いの定期でドタキャンはどのくらいされたことがあります?自分は男です。
女性だからとか、この関係だからあるあるなのかとか聞きたい。
自分の定期が最近ドタキャン多くて。前日確認でOKの返事もらってるにもかかわらず…家を出てそれなりの距離を移動して待ち合わせ場所近くでキャンセルだから正直しんどい。
体調不良とか生理がきたとか理由が仕方ないし信じるしかないんだけど、それでも不信感というか気持ちが離れそうで。かといって新規開拓する気もないんだけどさ。 ↑
はいきた第三幕!!
予想アンカー数【10】
↓ >>886
俺の定期は月4で1年会ってるけど、ドタキャン一回もないよ。20分ぐらいの遅刻はしょっちゅうだけど。
その代わり俺も一度もドタキャンしたことない。
でもそれぐらいじゃないと定期として続かないというか心が離れていってしまうよね。新規開拓してもドタキャンする奴らばかりだから気持ちは分かる。 >>886
月に2、3回会う関係でドタキャンは半年に1度あるかどうかかな
生理に関しては周期を大よそ把握しているし予定を決める時に被るかもしれないと向こうからも言ってくるので
その時は出来るなら日程を変更するようにしている
変更できなかった時に被ったら仕方ないのでそれはドタキャンに含めていない
ドタキャンがどれくらい多いのか知らないけど俺は人の予定を軽く扱う人が大嫌いなので不信感がでたら切っちゃうかな
そういうところも含めて安心して遊びたいからこその定期だし予定に対する価値観は譲れないところなので合わなかったら仕方ない オレは去年、長期定期にガチ恋してしまい、それ伝えたらそんな気持ちは毛頭ないと切られた。
自業自得なのだが凹んだわ。この遊びが向いていないんだなと。
バツイチで距離感保てなかった。で、卒業って感じ。 >>886
ドタキャンが多いって単にそこまでして会う気がない、ってだけかと。
そこにストレス感じるなら早々に切った方がお互いの為でしょう。
今の定期は今年で6年目だけど、
体調不良でドタキャンになっても気にならない。
普段が日程に関してきちんとしてるから、
よっぽどなんだなと、こっちも不快じゃない。
納得出来ないドタキャンって、
性欲の吐き出し先と日程調整の労力が無駄になった虚しさとが混ざって本当に嫌なもんだよなぁ。 俺の定期さんもドタ
多かったなあ
めげずに辛抱強く我慢して
少しづつ関係性が深まると
問題無くなったけど 約2ヶ月ぶりに定期ちゃんと会ったけどやっぱり可愛い...
食事中はいいとこのお嬢様風を気取ってるのにラブホでは気合い入ったフェラをしてくれるギャップがたまらん
竿じゅぽじゅぽしながら同時に玉揉みされるの最高 メインの子は月2〜3回、二年付き合ってドタは一度もなし。
前日コロナ感染でやめとく、とかいうのはあったけどな。
ドタ・リスケは基本他P等優先してるからなんだよな。
女は忙しくても守りたい相手のスケジュールは守る。
いいサインなんで、俺はそうなった子はサブや不定期に落としてこっちからはスケジュール入れないかな。
そうやって途切れていく子は結構多い。 前の定期が小悪魔のような女でいつも俺を弄んでいた。
切られたあとのロスを乗り越えるため理想の定期を目標にした。
あれから2年。
今の定期は前の定期より若く、美しく、性格も従順で俺に惚れてることは間違いない。まさに理想の定期だ。
それなのに初夢は前の定期だった。
何を話していたのかは覚えていないが胸が高鳴る興奮があった。
いい女と記憶に残る女は違うんだな。
この遊びは実に面白い。 >>886
俺は逆で、最初の頃、3日前くらいに都合悪くなって日にち変更頼んだら
すごく気分害したみたいでしばらく返事くれなかったな
その後約束通りに会うようになったら関係が安定した 的中すぎて草ボウボウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リスケされたら他p疑わなきゃいけないような女は嫌だなw >>886
それは切って!というサインだから、引かないと可哀想だよ。
理由は色々だろうけどよ。
ひとまず連絡辞めてみたら?多分自然消滅する。 コロナは移されたなぁ
復帰後イラマチオしてお返しした おまえらオマンコ観察する?部屋暗くするから見えないんやけど、どうしてる? >>886
まあその定期によるし、それに力関係だと思うよ
俺の場合はドタキャンする定期はいたけど
そういう定期には逆にそのうち切られるケースが多かったかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。