【p活】 paters 情報交換★65 【仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692027554/l50
【p活】 paters 情報交換★64 【仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1699887003/ >>220
やはりそうなんだな。高い金出せばいい女が抱けるのかと思ってペイタとシュガダ見たり実際会ったけど全然見合わない女ばかり。
5とか出しても入れて終わりみたいなゴミが、解散してから次の予定組んでこようとしたりするしもう使わんわこんなゴミアプリ。 >>406
入れて終わりで5貰えるなら
そりゃ上鴨だし
即座に次の予定入れてくるだろw ていうか、入れて終わりって、それ以外にみんなどんなことしてるの?
俺食事の後入れて普通に出して終わりで3渡してるけど、なんかカモになってるんじゃないかと思って心配になった パパ活は50代、60代が多い。
40代だと若手。
30代でパパ活をやっているのは論外。
50代、60代になると
若い女から対象として見られないので
一流のホテルや店、
茶飯にも何度か付き合って金を使って
ガツガツしていませんという余裕を見せることで
自己承認欲求を満たすしかない。
性欲が直接的なことはほぼない。
老齢になっていること、
先が見えていることの
不安、孤独、愛の枯渇を性欲でまぎらわしてるのが実情。 >>409
意味不明なので日本語もう少し勉強して下さいね 大人で募集かけるとセミプロか援デリしか来ないんでしょうか? >>408
入れて出して終わりってのは
業者的な10分即抜き終了みたいなやつでしょ
飯食ってホテルで3なら
別に鴨られてないし、普通やろ >>408
大人してめし食って4〜5渡してる
相手によってはそのまま飲みに行ったりとかで時間長い子もいるけど あらsexty
今日は前にも書いた育ちの良い J D娘の定期さんとやってきたよ。
若くてキレイな体は最高だね。ジムに行って、体型維持をしてるとのことで、体のカーブに惚れ惚れだよ。
Dキスもフェラも積極的だよ。クンクン声を出しながらしてくれるよ。今日はちょっとハードにいったけど受け入れてくれたよ。M気質なんだよね。イラマでゲボゲボさせてもおこらなかったよ。
撮影をしていいかを聞いたら、信用してるからいいんだって。写真も動画も撮ったよ。またコレクションの人数が増えたよ。見せてって言われたけど、あとで見たがる女子は珍しいよ。二人で見たら、顔も映っていて誰だかわかっちゃうって言って笑ってたよ。
挿入ははじめは生でやって、そのあとゴムをつけて発射だよ。小さいマ○コだから生がとっても気持ちよかったよ。
1回終わってマッタリしてたら「もう一回する?」って誘われたよ。もちろん、2回目もしたよ。
こういう可愛くてエッチが好きな娘は最高だよ。まだ経験が少なくて、ラブホの仕組みもよくわからない娘だしね。J Dで大学もハイソなのに格安だよ。 近頃のネットでは
業者に気をつけてとか業者は嫌だねと投稿で業者じゃないアピールしておいて
素人を装ってサクラか本人が思ったこと感じたことを毎日投稿してて
いざ会ってみると非常に慣れた手つきで
さっさと終わらせて業者の典型的な短時間プレイしてくる巧妙な業者が多いね
BOTでもないから判別しにくいな
毎日の投稿だけ見てると会ってみたくなるが会ったら最後
穂別2でも3でも30分プレイされて終わる 箇条書きで報告
前にお気に入り定期ちゃんの友人と会う話をしていたヤツです
定期ちゃんの同級生の友人が俺に会いたいと言っている、と定期ちゃん(Aちゃんとする)から連絡を受ける
俺はAちゃんがお気に入りなので、会うくらいいいよ、と返す
Aちゃんの同級生の友人(Dちゃんとする)は処女で、Aちゃん同様苦学生だと言う(←ここで俺はDちゃんがカネコマと判断した)
俺は処女にありがたみを感じないので、スレで相談する
結果、まぁ、処女とか気にしない、処女オプションなしと考えて会うことにする
(その節はみなさん感謝)
Dちゃんと直接連絡し、会う日程を調整
当日の朝、Dちゃんからキャンセルの連絡
俺はこの手の約束を守らない人は苦手なので、ちょっと愚痴っぽくAちゃんにその旨を報告
Aちゃんは俺の性格を知っているのでとにかく謝罪し、代わりに自分が会います、などと言う
俺はAちゃんには代わりに罰を受けてもらうことにして、それとは別にDちゃんの真意を知りたいと伝える
結果、Dちゃんは会う約束の直前に、プレッシャーからお腹が痛くなってキャンセルとなったことが判明
これが処女のデメリットだなぁ、と人ごとのように考えて、それならしょうがない、と許す
それからAちゃんがDちゃんに交渉したらしく、では3人で会おう、ということに
俺はこのときにはDちゃんに女としての魅力はもう感じていなかったので(もともと乗り気でもなかったし)、ファミレスでお話だけしてお小遣いでも渡して解散すればいいか〜と考えていた
それよりもAちゃんにするお仕置きプレイのほうにwktkしていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています