【p活】 paters 情報交換★65 【仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692027554/l50
【p活】 paters 情報交換★64 【仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1699887003/ バイトで入った子を定期にするのが手軽過ぎて止められない
毎年70人ぐらい入って来て容姿で半分が対象外になっても最低、年1人は定期に出来るから途切れない
家賃分くらいの額でバイト辞めてもらって週3で仕事終わりに行ってる
お金を渡す事で恋愛関係じゃないと確認出来るし、
風俗と違ってふとした時に相手からの愛情を感じるし、変な気を使わなくていいから楽なのが良い
結婚早まったなー そして次はこっちなんだろwww
工作員特有!流れ作業wwwwwww
ルーチンワークwwwwwwwww 288 会長@休養中 ◆NXV9KWSjOk 2024/01/07(日) 21:49:08.26 ID:1a9b1ZWT0
https://imgur.com/jCbXntj
↑パパ活スレに現れるスレ荒らし君紹介ビデオ(映画 統失脳内仮面ライダー)
自演だ自演だって言ってる子は統合失調症の患者。 そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww 工作用コピペストック大放出!!
キチガイ知恵遅れ精神病工作員プロデュース!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。(線引き線引き)
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 >>546
それいい環境にいるね
最初はご飯誘うの?お小遣いあげるからって言葉が先? >>552
おじさんになると環境もあるんですよね。
常に若い女の子がいる環境、私みたいに男社会にどっぷりな仕事場だったり。
だから顔合わせとかに金払わないと出会いすら無い。 環境はあるけど公私混同する人間はダメだね
おっさんだけの環境の方が金儲けには向いてる >>552-554
なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに >>552-554
平日の朝っぱらに偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの? >>552-554
じゃあこれが自演じゃなきゃなんなの? 66 名無しさんと大人の出会い 2024/01/07(日) 22:37:12.16 ID:m99YVBnF0
いさぎよくNGにすれば漢! 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww 板全体でのレス数稼ぎ大勢いるんだよ工作!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
\(◎o◎)/
↓↓ そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww ペイターズ関係ナシwww
695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 板全体でのレス数稼ぎ大勢いるんだよ工作!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>565-567
夜中に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの? まもなく恒例の深夜早朝パターンに突入!!?
〜引き継ぎ編〜
さぁ次は絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にこっちです!!\(◎o◎)/
板全体でのレス数稼ぎ大勢いるんだよ工作!!
\(◎o◎)/
↓↓ もともと女に避けられる
通勤でもすれ違う時、顔ごとそむけられる
職場でも少し話して仲良くなると避けられる
彼女とかいたのにアラフォーから急に女に避けられるようになった
だから主語は女 おっさんと親密になりたい女子とか居ないからそれは仕方ない >>572
金があるなら植毛して整形でもすればいいじゃない >>572-574
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>572-574
平日の朝に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの? 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww ペイターズ関係ナシwww
695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 板全体でのレス数稼ぎ大勢いるんだよ工作!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>572
俺もアラフォのころ女に避けられていたがアラ還以後は
そんなことはなくなった
枯れてきたら警戒されなくなってきた
原因
アラフォくらいから加齢臭が強くなるので清潔に気をつける
特に体臭は身体ではなく衣類から出ていることに注意
ギラギラの性欲が出ているかもしれない
稀だが母親との関係で母性に渇望感がある
それこそ風俗嬢でも銀座のママでも女のプロに相談してみたらいい
そのために玄人がいる がんばってくれ 絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にありえない
969 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:10:28.25 ID:i7R/etrx0
普通に働いて普通に生活しているはずの一般人が、
970 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:11:12.71 ID:i7R/etrx0
荒らされてるとわかってるスレで
971 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:11:39.60 ID:i7R/etrx0
情報交換?懐かし話?
972 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:12:09.26 ID:i7R/etrx0
それも1人や2人ではなく!?
973 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:13:03.77 ID:i7R/etrx0
>>864-865
>>867-868
いや、絶対にありえねーんだけどw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688826568/864-868
974 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:13:30.62 ID:i7R/etrx0
じゃあおまえが本当に一般人なら
975 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:14:26.79 ID:i7R/etrx0
そんな場所で酒飲んで楽しくワイワイしようと考えんの? ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。←
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 見本
580 名無しさんと大人の出会い 2024/01/10(水) 11:17:02.21 ID:rUnYUxwa0
>>572
俺もアラフォのころ女に避けられていたがアラ還以後は
そんなことはなくなった
枯れてきたら警戒されなくなってきた
原因
アラフォくらいから加齢臭が強くなるので清潔に気をつける
特に体臭は身体ではなく衣類から出ていることに注意
ギラギラの性欲が出ているかもしれない
稀だが母親との関係で母性に渇望感がある
それこそ風俗嬢でも銀座のママでも女のプロに相談してみたらいい
そのために玄人がいる がんばってくれ 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww 新たな作戦準備中か!!?
さぁ次は絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にこっちです!!\(◎o◎)/
\(◎o◎)/
↓↓ 合う前は必ず顔合わせでも
風呂入ってサントリーの加齢臭対策石鹸漬かって
風呂上がりにデオドラントシートで拭きまくり
体臭予防サプリ飲んで行く >>580
母性に渇望するおっさんとかキモ過ぎて
とても人様には見せられない姿だよ?
カーチャン泣いてるぞ? 母親との関係に問題がある男性はそもそも母親の愛が不足してる
だから泣くようなカーチャンがそもそもいないので心配いらない >>586-588
平日の朝に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの? >>586-588
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? あれまあ ドンマイ!
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 新たな作戦準備中か!!?
\(◎o◎)/
↓↓ 床や壁にウンコをこすりつける弄便認知症が居座ってんのか 760 名無しさんと大人の出会い 2023/09/22(金) 15:51:55.16 ID:CNfgsTjf0
濃厚丁寧なれなれしいレスまだ?
91 名無しさんと大人の出会い 2023/12/22(金) 17:11:30.45 ID:aQFj2u8c0
こんな独り言に濃厚なレス
傷の舐め合い自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
78 名無しさんと大人の出会い 2023/12/22(金) 01:23:31.64 ID:CAb5ykNH0
ずいぶん荒らされてるねw
83 名無しさんと大人の出会い sage 2023/12/22(金) 15:58:21.57 ID:hUILptR50
>>78
一生治らない精神障害と知的障害の最悪ハイブリッドは年末になると更に不安定になるからな
健常者はクリスマスだ年越しだと楽しいイベントが多くて幸せな時期だけど
こいつは一生幸せな日を一日たりとも送れないんだよな生涯
嗤える(笑) ガイジの岸田の唯一の置き土産、
新NISAで資産を増やそう!!! 床や壁にウンコをこすりつける弄便認知症が居座ってんのか たむらは「週刊誌の報道がありまして、そこに僕が載っている」とコメント。「僕の言葉でお話させていただきたい」と言い、報道内容について「飲み会を女性としたという内容が載っているんですけど、
そういう飲み会があったのは事実」とした上で「記事に書かれている内容を目的としたものでは決してなくて、僕の感覚では“合コン”。女性と一緒に飲む飲み会という感覚」 イーロンマスクは「近い将来日本は無くなる」と言った。
その通り。
別に日本列島や日本文化が地球上から無くなるわけではないが、
現役の日本人は国外へ移住と出稼ぎで霧散し、海外にジャパンコミュニティを作って暮らすことになる。
この島には残されるのは老人だけ。
累進課税の所得税率はすでに日本は欧米先進諸国、OECD中断トツに高い。
そして社会保障費(年金、健康保険税)も抜群に高い。
しかも北欧のように無償ではなく自己負担分まである
それでも税収が足りない。
莫大なレベルで「消費するだけ」の老人が増えているからだ。
病院のベッドで身動きしない寝たきり老人を80歳から90歳まで生かすために、現役の若者2人が犠牲になる。
これがこの国の現実。 >>598-604
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww まもなく恒例の深夜早朝パターンに突入!!?
〜引き継ぎ編〜
\(◎o◎)/
↓↓ ワンパターンだと簡単にNGできるせいか手法を変えてきたね
それでも簡単にNGできるんだけどさ まもなく恒例の深夜早朝パターンに突入!!?
〜引き継ぎ編〜
\(◎o◎)/
ルーチンワークwwwwwwwww まもなく【シゴオワだよ♪】の部!!
\(◎o◎)/
↓↓ 439 名無しさんと大人の出会い 2023/12/30(土) 00:00:26.53 ID:5mM0fM+D0
普通に働いて普通に生活している一般人がそんなの貼り付け回ったりしない。そんなのそもそも活動。政治的な活動。ましてや平日の朝っぱらから。いや休日でもかなり怪しい。ツイッターでもかなり怪しい。
したがって工作員だろう
じゃあそんな一般人なんてどこにいるんだ?2択ならだれしも工作員って認識するはず。 新たな作戦準備中か!!?
\(◎o◎)/
↓↓ 宮台真司さん「トリチウムの生体濃縮」という非科学的な珍説でフルボッコ 東浩紀氏「ふつうに考えて発言撤回しかない」 上念司氏「どうやったら体内のトリチウム濃度が海水以上になるか証明してほしいね。もしできたらノーベル化学賞いけそう」 新たな作戦準備中か!!?
\(◎o◎)/
ルーチンワークwwwwwwwww さぁエンジンも暖まってきたところで!!
\(◎o◎)/
ルーチンワークwwwwwwwww 伊藤つかさ!!
\(◎o◎)/
ルーチンワークwwwwwwwww わらべ!!
\(◎o◎)/
ルーチンワークwwwwwwwww そんなヒロシに騙されて!!
\(◎o◎)/
↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています