パパ活 即大人でちんちんをぶち込む会5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッチングアプリのパパ活。即大人でちんちんをぶち込む男達が集まる会です。
https://www.youtube.com/watch?v=grjvt6PEtAM
ちんちんをぶち込む会紹介ムービー(トップチン)
救世主の会長がマッハでパパ活女に会いに行って即大人して
還ってくる全米ナンバー1映画。会長役を演じているのは
あの絶世のハンサム男トム・クルーズ。
パパ活スレの荒らし君が我々の活動を「政治活動だ!」等といって
吠えていますががんばって政府の手先である我々はめげずに政治活動して世界支配を
完成させましょう。
https://imgur.com/jCbXntj
↑パパ活スレに現れるスレ荒らし君紹介ビデオ(映画 統失脳内仮面ライダー) マンコ臭いっていっぱい書かれてる子もいる
けど会長は避ける。臭い子はリストラ。 会長!t いまから出撃してきます!
目標保育専門19E 車内で爆臭が充満してノックアウトしかけた事ある。
あれはまさに地獄でした。 今日も定期ちゃんに生中決めてきた
賢者になるたびにセックス飽きたと思うけど
ムラムラしてくるとおマンコを求めてしまう 最近の野郎どもはおこちゃまばっかで困るぜ!
なぁ会長さんよ 賢者タイムは女の子に事情を説明して一緒にまったりしてもらってる。
またしばらくするとムラムラする。帰ってる途中でまた一発やりたく
なってくる事も多い。 おこちゃまっていうより大人しくなったんじゃないかな。 昔に比べたらみんな地味でおとなしくなってるでしょ。ヤンチャ坊主もいないし 暴走族なんていないでしょこの時代に。どこに住んでるん?沖縄とか? 田舎のほうでしょ。田舎ってヤンキーとかdqnみたいな子いっぱいいる。 >>359
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しww いま暴走族なんか見なくなった。たまーに夜中に一人でふかしてる音とか
聞こえる事あるけど昔あったようなバイクはもう売ってないでしょ 暴走族いっぱいいますよ会長さん!ユーチューブにも暴走族の取り締まりいっぱいアップされてますよ! >>341
まだ逝ったことがないほぼルーキーでした!
都度2で専属鬼軍曹を演じることになりましたw
やはり肌のハリが全然違う…比較は3ヶ月前まで定期だった22OL >>365
会長さん昼休み食ったー?俺はカレーうどんとピザとエビピラフとタマゴロールとチョココロネとアクエリアス2リットル 19はピチピチ&スベスベ&モチモチの三位一体。たしかに
ぜんぜん違うね。会長がオキニさんと初めてやった時オキニは
19だったけどすごい感触だった。 会長さんばんわー
すき焼きうどん、俺も一時期ハマったぜ!
うまいよな! 会長は熟女は好みじゃない。若くて綺麗な子にしか興味ない。
そういう意味でロリコンかも。 会長さん的、クサマン判別ってありますか?俺的には、タバコとコーヒー好きな女は例外なくクサマンでした! ドカタしまくってる子もれなく臭い
でもソープ嬢は臭わないのなんで? こういう女は臭いってのは意外となさそう。臭そうな顔してて臭くなかったり
臭くなさそうな感じして臭いのはいる。遊びまくってるのに臭くなかったり
遊んでなさそうなのに臭い子もいる。
匂いは
1)魚介類系
2)チーズ系
3)掃除してない男子トイレの匂いがするアンモニア系
口臭が水槽で飼ってるドブガエルみたいな匂いがする子もいる。 会長さん、俺的にはワキガ系がアウトです!ワキガ系女は、鼻と耳もクサイです!なんでだろーね 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか? 逆に条件を提示すればいい
食事 1~2万円は 大人 または プチ後仲良くなってから または 大人 または プチの関係後信頼関係が出来てから
「茶飯の関係は大人 または プチ後信頼関係が出来てからお願いします。」
「大人 または プチの関係後々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
「大人 または プチ係徐々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
または
それとも初めから顔合わせ 茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。
出会ったその日 互いに気に入れば 当日に大人 または プチ以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします プロフィールに書けばいいじゃん。
何回かのプチまたは大人の関係の後にpjがお茶飯をしようと言ったらこれから
1~5年ぐらい(12~60回)もっと会えば信頼ができてお茶飯の関係は可能だと思います
答えればよい もちろん茶飯をするなら
茶飯手当てはありません プチ、または大人の手当もありません
茶飯の費用にプチまたは大人が含まれ
ているから答えればいい だからプロフにタラタラ〇〇させていただきます。
〇〇は〇〇とさせていただきますみたいな事書くと女から
「こいつややこしそうだな」って思われて釣れる女も釣れなくなる 会長さん、それくわしく!
案外そーゆーのが好きなんです うわw
パパ活希望の女ってこんなレベルもいるんだ...w
こんなのとヤリたい男いるんか?笑 >>384-388
会長さんおはよーございます!
気立てよさそうなかわいい女じゃないっすか!
俺の推測だとドMだな そろそろぶち込み活動再開しようと思ってるけど
最近可愛い子いない。探してるけどやりたくなるような子が全然いない。 めっちゃ可愛い子でもデータベースサイトで酷い事書かれてる子とかだと
やっぱいこうとは思わないな。 まだおったんかスレ荒らし君。君こそ何で張り付いてるんだ?
私は一人3役をしてこの板に張り付いて政治活動をがんばって
世界をチン主主義国家にするためにがんばっている。
私が大統領に就任したら
日本全土の風俗街化。
低所得者層の風俗を無料化。
高所得者でも週に3回以上ソープに通う人は所得税免除。
今の公務員を全員リストラしてパパ活女子に公務員的待遇。
パパ活女子が体を売って稼いだ金は非課税。
こういう世界を目指している。 まだリスパダール飲んでなかったのか。治療が遅れると病気が進行して
人格後輩したら一生精神病院で飼い殺しになっちゃうで。 統失の予後不良はたいてい精神病院か施設に収容されて一生を終える。 スレ荒らし君によると会長は一人3役(生さん?講釈さん)を演じているらしくて掲示板で
政治活動工作活動していると思ってる。
よくわからない子。 てっきりリスパダールを飲んで妄想に気づいたかと思ってたらひさびさに
登場したから まだおったんかーって思った。 >>398
パパ活女子は非課税って今とあんま変わらないなw
納税してるやつなんていないだろw まぁそうだろうけど、あと政策の一つに
風俗店に助成金を出す。
夢のような国だよね。 会長さんばんわー
ここ最近、維新が盛んだよね。地方の駅前付近でも目立って演説してる。現職の議員がね。
たとえば女の議員。ナマで見るとみんなブスで、近くでみるとババア感強しw
ポスター、じつはAIだろって言いたくなる ……と、論点ズレたが、維新て左寄りの中道?会長さん的に維新でどーなの? 会長はあくまで維チンの会であって維新の会とは目指している
ものが違う。中道なんじゃないの?
維チンの会は右も左もなく道は武士道でもなくひたすら
ぶち込むブチ道をまい進している。 会長の父上が維新の会について熱心な意見もってたけど会長は興味ないので
あっそ・ふーんで終了。 父上は右寄りだと思ってて「親父って右寄りやんね?」って聞いたら
「ちゃうわアホ!」って言ってたんで維新の会は右ではなさそう。 父上も会長と同じような事しててオキニの愛人作って他に5股ぐらいしてた。 会長さんおはよーございます!!維新は中道か・・・俺的には総合的には右寄りっぽいんだけどなー。まぁともかく、俺のチンポは若干左寄りなんだけど! ちょっとこれあたしなんだけどぉー!?
>>384
侮辱罪で訴えてやるー!٩(๑oωo๑)۶😡 なんでダンマリー!?
訴えてやるー💢٩(๑oωo๑)۶😠😡 ペニスが30度以上も傾いている場合は治療が必要です。
亀頭の先端で30度以上傾いているなら、湾曲ペニスの疑いがあります。
しかし、ペニスを真っすぐに維持でき、痛みが起こらないのであれば、
基本的に手術は必要ありません。
大切なのは、ペニスを真っすぐにした際に痛みが起こらないかが重要です。 陰茎は右曲がりと左曲がりに分けられます。
陰茎が曲がっているのは生まれつきで、多少の曲がりは性行為に影響を起こしません。しかし、陰茎を真っすぐにした際に痛みが起こるなら、手術を検討してください。また、後天的に曲がった場合はペロニー病の可能性があるので、注意しましょう。 浮気や不倫の要因ともなりうるので、屈曲、歪曲ペニスはあまりにもデメリットが大きいと言えます。ペニスのコンプレックスを克服するためにも、実績の豊富なクリニックで
手術を受けるのがベストです。手術を受け成功すれば、あなたの人生が大きく変わるで
しょう。これまでのようにペニスのことで悩まなくて済むため、自身が回復して存分に
夜の営みを楽しめるようになります。 変にタメになるスレだなw
陰茎の根元から先端に向かって45〜60度軽く捻じれている感じ
勃起時にはまっすぐなるという不思議 湾曲ペニスのせいで不倫や浮気された人って実際いるのかな?笑 >>432 ツイストペニスか〜 ツイストのまま勃起したら
女の子が喜びそうだけどね。真珠いれてるチンポみたいに。 フォアダイスは亀頭や包皮に多発する粟粒ほどの細かなぶつぶつ状のイボで、フォアダイス、真珠様陰茎小丘疹、
包皮腺(タイソン腺)等をひっくるめて『フォアダイス』と、一般的に
呼ばれています。感染するような病気ではありませんが、部位や見た目
から性病と誤解される場合が多いので、治療されることをおすすめします。
白いつぶつぶはある。フォアダイスっていうらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています