パパ活 即大人でちんちんをぶち込む会5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッチングアプリのパパ活。即大人でちんちんをぶち込む男達が集まる会です。
https://www.youtube.com/watch?v=grjvt6PEtAM
ちんちんをぶち込む会紹介ムービー(トップチン)
救世主の会長がマッハでパパ活女に会いに行って即大人して
還ってくる全米ナンバー1映画。会長役を演じているのは
あの絶世のハンサム男トム・クルーズ。
パパ活スレの荒らし君が我々の活動を「政治活動だ!」等といって
吠えていますががんばって政府の手先である我々はめげずに政治活動して世界支配を
完成させましょう。
https://imgur.com/jCbXntj
↑パパ活スレに現れるスレ荒らし君紹介ビデオ(映画 統失脳内仮面ライダー) いや売春じゃなかった。当時20代前半で若くてみんなタダマンだった。 いまチャットって無いよな。IRCサーバー使ったチャットとか使いやすかった
けど運営がどうしてもエロ部屋ばっかりになって困って閉鎖するんだろうな。
それでいて運営は儲からないからどこも撤退して無くなったね。 とりあえずトヨタグループ株式ファンド買った。個別はちょいやる暇ない。 もっと早くからインデックスファンドいっぱいやっときゃよかった。
半年で800万プラスとかそういう人いまいっぱいいるでしょ 笑。 とりあえず会長は中国とロシアとブラジルと南アフリカは信用しない。
インドも信用しない。アメリカとトヨタ自動車だけでがっつり逝く。 毛深い腹の出たおっさんにやられてる女のエロ動画見てたけど
すごいよな よくそんなヤツとやれるよなーって感心する。 会長さん俺に呪いでもかけた?今朝、左側前輪がパンクしてたんだけど >>677 会長は救世主だから基本祝福しかしない。会長が祝福すると
寝たきり老人は元気に歩き出し、目の見えないものは見えるようになり
末期癌患者も1週間で完治するし死んだ人々は墓から出てきて
踊りだす。
https://youtu.be/sOnqjkJTMaA?t=403
数多くの実績あり! くんにちわだってwww
どこのオッサンだよwww
会長さんそーゆー自演やめてよwww スレ荒らし君ますます統合失調症の症状が進行しててパパ活スレを「ロビー活動だ!」
みたいな事言ってる 笑。
まぁ我々の活動は政府に対するロビー活動なんだけどね。成人同士の売春に
罰則規定が無いのは我々のロビー活動の成果だし。店舗型売春宿いわゆる
ソープランドも合法だし。我々のぶち込み活動がやりやすくなるように
裏から政府に働きかけてる。
政治活動 笑 ロビー活動 笑。 そろそろCIAとかFBIとか
米国防総省とかそういうレベルに広がっていく前段階に来てる。 ネットで人と知り合う系のサービスは全部売春利用に変わってきたのは
この国がチン主主義の国だから。 チン主主義国家万歳! そろそろパパ活世界もなかなかまともな子がいない世界になってきてるかもね。
CBIちんちん情報調査局の極秘手法による調査によると
マッチングアプリをやってる男が減ってる。 女が増えてるのに男の利用者が減ってるからより競争は激化してる。
だけど女が増えてるのは良い事だけど変な子も増えてる。 知的障害って自分で書いてるやん。人格障害も明らかだね。笑。 境界知能(軽度知的障害)はホスト狂いとかに多い。
人格障害(礼節なさすぎ)はアプリに多い。
ADHDもアプリに多い。ドタキャン・寝坊・ブッチばかりする子
こういう子たちは普通の子じゃない。普通の社会生活送れてない。
会話が噛み合わない事も多く地雷。 変な子がアフターコロナから顕著に増えてる。気を引き締めていこう。 体売らないと生きていけないよな子達だけど、こういう子は買いたくない。
会話が噛み合わなかったり常識が通用しない。 でもめっちゃ可愛かったりするのが玉にキズ 可愛くなかったら完全なる廃棄物。 分かるわー
コミュニケーションがまともに取れないんだよね
距離感も変。 精神障害・知的障害でも可愛かったら、会長なら関わりたいなって思う? >>694 日本人同士なのに日本語の会話が成り立たない。
>>695 去年までのオキニがADHDで頭飛んでる子だった。言葉の意味を取り違えて
解釈して突然激怒してブロックしてきたりドタキャン&金だけ出させてブッチしたり
そういう事をする常習犯だった。だけど顔が綺麗で唇とおっぱいがすごくて美味しかった
から3度ディープチューは3回とエッチは2発やった。もっとエッチはしたかった。 なるほどね。
まあせいぜいセフレ止まりだよね...
本命にはできないよね。 >>697 頭がおかしいのでセフレ以上の関係には絶対なれない。しかしなぜか
こういう頭おかしい子に限って「将来結婚して子供つくってお母さんになりたい」
みたいな夢を持っていたりする。夢を聞いてると「お前には絶対無理やと思う・・」
ってついつい言いたくなる。「お前は将来売春宿のおばさんかたちんぼにしか
なれないとおもう」って言いたくなる。 実際言わないけどね。でも実際そういう運命しかないと思う。 こっちも若くて食べごろの今の体だけが目的だからエッチさえできれば
あとの事はどうでもよかったりする。そいつがオバサンになるころまで
愛する事なんて絶対ないわけだし。 会長と話してると面白い🤣
思ってることバサバサ言ってくれてスカッとジャパン!笑 まぁ実際そんなところでしょ。この世界の男と女の関係は
常にP>PJの不等式でなければならない。しっかり気持よく
エッチが出来たらあとの事はどうでもいい。一生愛し続ける
なんてできっこない。目移りしていくし常に新しい獲物が
デビューし続ける世界。盛者必衰の世界。女の旬は短い。
男はおっさんになってもあばれん棒将軍で居続けられるけど
女が人生の大半をおばさん&おばあさん時代ですごすのは
いささか悲惨。 パパ活で男が女に求める事はセックスのみ。
セックスして射精するところまでが
男の任務。それ以外の事はどうでもいい。
邪魔な業者とか地雷女とかを回避して
遊べばいいだけの話。 いまインデックスファンドを仕込んでるけど2000万の
うちトヨタグループ株式ファンドを100万買ったよ 笑。
早速上がってる 笑。
トヨタの個別株はちょっとリアルタイムでカチャカチャ
する暇ないので買ってない。 でもほんまトヨタ自動車が好きになった。
トヨタ自動車と価値観を共有できるなんて感無量。 円安時代なのと世界にはばたく企業だし、今からの見込みは計り知れない。
儲かると思う。
ちんちんをぶち込む会の会長も一緒に翔ぶ >>683-709
会長さん急に自虐しちゃってどーしちゃったの?=統合失調症とか知的障害者とか知恵遅れとか
平日休日問わずずっと1人で張り付いて連投してるほどのキチガイだからって、急におちついて自分 途中で押しちゃったー
てか、統合失調症だの知的障害者だのな荒らしにかまってんですかー?ずーっとかまってんですかー?いーかげんスルーしよーよー!! おはようスレ荒らし君。スルーしてほしいんだったら書き込みやめようよ。
D2受容体ぶっ壊れる前にリスパダール! 目には
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目を 最近は私鉄の駅便所もウオシュレット化が進んでんだな。会長さんなにか意見を! 顔合わせ1、食事1 信頼ができれば 大人詐欺は理解できない。なぜお金と時間を無駄にしなければならないの?
pも時間と交通費を投資して顔合わせをするのだが、なぜpが一方的にpjに顔合わせ1を支払わなければならない
のか理解できない 顔合わせ1は1円払えばいいのか500円1000円も多すぎる
pはどうして興味もなく面白くもなく退屈なpjの夢目標その他の話を顔合わせや食事で
30分~1時間も聞いて5千円~1万円を支払わなければならないのか?
ほとんどpの目的は大人またはプチなのに顔合わせはカフェに行く必要もなく街で会って
その日会って 1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散が当然だ。
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に
pはpjの体が目的 pjはpのお金が目的なのに大人またはプチなしでpjにpがお金を払えと言うのは無理だ
pを楽しくする話し方テンプレートはおかしい。いくら美人でも大人またはプチをしないなら、
大人とプチはしたくない食事の茶飯だけしたい女はレンタル彼女で行けば良い >>719 大人以外の付き合いはキャバクラと一緒 キャバクラほど無意味な
ものはない。金払ってバカ女のご機嫌を取る苦行。世の中にキャバクラなんか
要らない。とキャバクラはほんまに金と時間の無駄。
人生は時間が大事。
オレ達は永遠に生きるわけじゃない。チンコが勃つ時間は限られている。
勃たなくなる時まで戦うさ。 >>718
会長は君のように一日中パソコンの前に張り付いてるわけじゃない。 新しい書き込みタブになってからタイプミス多くなったな。書き込みにくい。 会長は2000年前はイエスキリストとしてこの世に生を受けていた。
ローマ帝国をチン主主義国家にしようとして反逆罪に問われて十字架
にかけられて非業の死を遂げたが生まれ変わって再び世界をチン主主義
世界にしたいと思って再臨した。 前々回会った子が3Pしましょみたいなお誘いあるけど
3Pしたことないしいまんとこ興味ない。女二人にレズ
見せてもらいたいと思うほど可愛くもない。 見て肛門て、尻系のエロサイトだったっけ?
もうずいぶん前だよ
さすが会長さん!! すぐぶちこんできた。やっぱり頭のいい子は、行為も会話も刺激的ねw
ずっと本命にしたいが、闇堕ちするかもなあ。花と女の旬は、本当に一瞬だ。 その一瞬に居合わせてぶち込む。
ブチ道とはぶち込む事とみつけたり 獲物を確実に捕らえてチンポしゃぶらせるスキルをさらに磨いて行こうと思う。 会長さんおはよー!!
今日もいっしょに暴れちゃおーよ!! 会長は将軍でもあるけどふさわしい言葉で表現すれば「人類の先生」
常に正しい事を説いてるしこれまで人類がいくら考えても
わからなかった男と女の隠された真理を説いている。
男にとって女はただのオナホール。
そして女にとって男はただのATM。
これが正解。 会長さんこんばんみー!!
今からいっしょに暴れちゃおーよ!! ただのオナホールじゃない。オナホールでも使い捨てオナホール。
ATMにされる前に捨てる。 はじめにATMにされる未来が見えてたらそうされる前に捨てる。 「1000人くらいと撮影会した」SNSで知り合った女子中学生に現金渡してわいせつ疑いの男「数が多すぎてどの子のことかはっきり思い出せない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab610d5a26c86dd65b47124ff1361c8e25193a7f
1000人はすごいな。会長を超えた。 なんか外国では少女3000人を買春して写真とってたとかいう
校長先生みたいなのがいたらしい。小学生とか中学生とかはダメ
でしょ。こういうのやる人ってきまってそれぐらいの年齢ばかり。 アプリ見てるとほとんどウソに見えてくる。また本人こないだろうなーとか
ちょっと疑心暗鬼になってる。コンディション整えてからやろうと思う。
ちょっと疲れてるかも。 なかなかまともな子がいなくなったら風俗にするかも。
まぁちょっと寝る。ずっとアプリみてたら疲れてきた >>764 虚無といより虚偽が多い。ほんまかどうかわからん子が多い。それが
問題。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています