パパ活に疲れた人のスレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もエロくて美人なので言うがままに小遣いやってた定期に冷めたのでその旨伝えた(勿論冷めたとは言わない)
かなりショックだったのかしばらく放心状態(夜働きに出なきゃいけなくなるからなー)で「お金関係なく会いたいと思うこともあったんだよ」とかいまさら言って来た
続行かリリースかべつにどっちでもいい いままで大学生から社会人まで(18-30歳くらいの範囲)を定期にしてきたけど、
わくわく感は若いほど多いし、楽しめる感は年上なほどいい。
だから俺も30代後半もいけると思うけど、現役人妻さんは腰が引ける。
最近浮気ちゃんねるとか離婚ちゃんねるとかそういうまとめサイトにはまってるので、
バレしたときのこと考えると非常に怖い。 >>155
続行しても良いなら言う必要無さそうだが、切る前の猶予期間かな。 >>155
金持ってる人間の立場からすると別に金を渡したくないわけじゃなくて、金渡してでも会いたいと思えたから会ってただけだもんね
こちらも執着があるわけではないんだから、相手がどう思おうがこちらが冷めたら終わりだよね ここは疲れた人のスレですよ。
疲れて卒業したいpさんにとっておきの方法を。
オナるんですよ。あっという間にpj面倒になるから。 良質なオナネタは普通のpjとやるより気持ちいいからなw
異論は認めナイッw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています