パパ活に疲れた人のスレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻は大体旦那と結婚して出産とかを経てセックスしなくなるorしても刺激がなくなる
って状態のが釣れるから性欲がすごいのが魅力
年齢もアラサー〜で一番良い時期だし
シーツビショビショになるまで潮吹く女とかイキまくって痙攣して半分失神状態になる女とか未婚女より自分を解放してくれる女が多かった
まあ結局は若い女好きなんでそっちにいくけどたまにはまた激しく人妻とセックスしてみたいって思うことがある 最近性欲が弱くなってて悩む
かといってセフきるつもりもないしキープし続けるのが重い
なんで性欲落ちてるのか自分でも分からん
勃起しないとかじゃないんだ
やりたいっていうモチベが落ちてて困る 既婚者に1番を求めてないからセフレ止まりなんだってばw
独身だったらちゃんとお付き合いしてるかもしれない
恋人候補もいるけどなかなかニッチな性癖なんでそこを合わせようとすると難易度上がるからなー >>203
おい矢印、ID被ってんぞww
突然加わっちゃってどーしたんだよww そんな回復不能な重篤精神病をほっとけないおまえは!? >>185
めっちゃいるというか俺の定期はほぼJD1だわ。 >>185
普通にいる。
俺の定期21だが出会った時は19だった >>184
大人約束は金額も多くなるからか
ドタキャンはまったくない ま、今の時期サイトでLJK探して釣ってるのがいるくらいだから18も普通にいる。
うちの定期は早生まれで大学1年の今頃まだ18だったわ。 いいなぁ
俺は大人23上しかしたことない
19-22は大人4-5でもドタキャンかブロックばかり
まあパパ活歴3ヶ月だけど >>217
自分の定期の1人も3月生まれで、JD1の4月から会ってたから10代を丸々2年楽しめた
もうJD4の21だけどw >>219
全く同い年だけど同じ子だったりして。俺はJD1の6月からだったかな。
一応専属のはずだけど女はわからんからな。
10代の子は独特の甘酸っぱい匂いするんだよな。今はもうしないけど。 >>214
自演キチガイなんていねーわ
自演自演煩い奴は矢印精神病かチンカス乞食だけ 顔合わせしすぎて良い子だなと思っても、また会うよりは次の顔合わせしちゃって
結局日にちが過ぎて誘う気無くすんだけど、ホントに相性良い子に当たると新規探すのどうでも良くなって今週デートしよう!ってなるのものなの? >>224
なるよw
ルックスはp活でこれ以上望めないレベルで大人の相性も良し
更に気が合って時間関係なく楽しく過ごせる子見つけたら、顔が苦痛になる >>224
ホントに良いかは1ヶ月くらいたたないと分からないけど気がしてるから、顔合わせは課金残り期間は続けるかな
より厳選はするかもだけど ときどきパン、とハマってしまう子はいるね。
相手も自分も即退会。なんかお互いこの人でいい、と直感するような。
実は前の定期がそうだったんだが、こういう子はいなくなるとロスきつい。
もちろん、新規厳選しながらも残り続けて慣れ親しむタイプの子もいるけど。
今の定期はそういう子。この子は代わりがいるなと思えるので気楽。
だから今も週一くらいでのんびり新規やってる。 定義と会ったのが20だったが既に5年たって25な件 >>225
>>226
なるほど
顔合わせ可愛い子で19だと頑なに1ですね
0.5に拘ってたけど解禁するしかないのか 返事来ない
1日ログインしない女子大生てなんなん?やる気ないんか >>229
容姿特上に絶対的に拘るなら挑戦するしかないかもですね
自分は性格や相性が特上であることが大前提
容姿はまずまずで良いと諦めてるので非効率になる顔1には手を出さないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています