パパ活に疲れた人のスレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>360
講釈会長生さんばんわ〜
1人で張り付いて大変ですね
精神病みますよ〜
もう病んでるか これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>362
ハイハイその3人のいずれかに見えんのね
大変な精神病だな、キチガイw >>364-365
講釈会長生さんばんわ〜
1人で張り付いて大変ですね
精神病みますよ〜
もう病んでるか 肥大化した自己が等身大の自己を認められなくて攻撃してる姿ってこと >>315
食事2で会って
飯代どれぐらいのところ行ってるの?
ヤッパリ5万ぐらい? >>227
退会したと思ったら3ヶ月後には別垢とか別アプリに新規登録までがストーリー キツマンについて勘違いしている部分あるよ。
作りの大小がキツマンだと思ってるかもですが
締め付ける力は別
少しズレかもですが小さい手で握るのと大きな手で握るの違いより握力の強い方が締め付けがキツイ
イクとどうなるか?って書いてる人いましたが
感じ始めると緩む女性がいるそれがバルーンそこからさらに感じると
イクために収縮して締まりイクと脱力して緩む女性が多い。
多いと書いたのは深くイクとイッタ後も締まった状態が続く。
要するにイカセてみないと本当の締まりはわからない。 セフレじゃないけど前にSNSで会った田中美佐子似の小柄な女、多分150ないくらい小さくて痩せてるんだけど、マンコが初めから膣痙攣かよってくらいキツくて、俺の粗珍ですら入れるの苦労した
でも一度入ってしまうとすっぽり奥まで、しかも浅めだから鬼頭がキツいマン奥にハマって気持ちいいのなんの
5分持ったかどうか きつい場所が入口だけの子と奥との二段締めの子、膣全体で締め上げるタイプの子、いろいろあるよね。
濡れ濡れで入口きつくてもバルーン起こしてる子は結構いる。いわゆる太平洋。
そういう子は腹の上からおさえてやって空気抜きながら挿入。万屁や満州はこのときするよね。
ほとんど処女から教えた子は、最初肛門括約筋締めることで膣括約筋も締まる(8の字になってる)こと教えてあげて、
お尻を窄めさせることからトレーニングしたらだんだん膣の方も自分でコントロールできるようになった。
今は上手に締めてくれるし、何も意識しなくてもピクピク締まる。
名器の育て方がわかったよ。 2穴責めしてみたいけど一人じゃなぁ
ちんぽはアナルにいれるから、セブンイレブンのジャイアントフランクフルトとか買って向こうのまんに突っ込んだら怒られるかな? >>379
チューペット(地方によってはチューチューアイス)突っ込んで怒られた私が通りますよ?
もちろんシリコン製のディルド(中は空洞)を被せてですけどw そして次はこっちなんだろwww
工作員特有!流れ作業wwwwwww
ルーチンワークwwwwwwwww これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
\(◎o◎)/
↓↓ そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww みんな昼休みだから集まってきたお!!
これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
\(◎o◎)/
↓↓ そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww 話変わるけど、ひさしぶりにスクリプト使っていい?PCMAX込み苺スレと、首都圏スレとハピメスレと飛燕スレとマジぼれスレを徹底パンクさせたやつ。4年前か。あれワンプッシュ30連投できるスクリプトだったんだわ シゴオワ!!
\(◎o◎)/
↓↓ 話変わるけど、ひさしぶりにスクリプト使っていい?PCMAX込み苺スレと、首都圏スレとハピメスレと飛燕スレとマジぼれスレを徹底パンクさせたやつ。4年前か。あれワンプッシュ30連投できるスクリプトだったんだわ そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
\(◎o◎)/
↓↓ ペイターズのピックアップにあるスクショの回数って何?
このアプリってスクショできないのに何だろ? ↑
その執念には感心するわ
人の嫌がる事して自分を苦しめるだけだけど
いやー、凄い凄い >>411
ブラウザでログインするとスクショ出来る >>412
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw そして次はこっちなんだろwww
\(◎o◎)/
↓↓ お互いが「そんなんならお断り」みたいな感じで半年ほど前に別れたPJから連絡あった
「相談に乗って欲しい」とか...相談って金だよなぁ
何やってんだか... あるあるだね。切れた定期が戻ってるのは当座の金だよな。
新Pに切られたとかだよね。きっと。 ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 あるあるだね!
\(◎o◎)/
↓↓ パパ活サイトで5000万円以上使う人、年に数十人いる。
1000万円以上は1000人前後いる。
《パパ活サイトで人気があるもてるおぢ》
・趣味がなく、お金を使うあてがない男性
・仕事→帰宅→就寝→仕事を繰り返しているような疲れている、生きがいのない男性
・友達が少ない男性
・エロ目的ではない男性、会話での癒しを求めている男性
・恋愛経験が少ない男性
・結婚願望がある男性
・金銭管理があまり得意ではなさそうな男性
《パパ活サイトでもてないおぢ(くそおぢ)》
・体目当てな人
・金を払う払うといって払わない人
・生活が充実している人
・自己中な人 >>419
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw 手当相場を上げてるパパさんはどこのどいつだ?w
手当上げるのを打診してきたPJが本当に相性良かったのに切られたぽい
お金じゃない部分あると勘違いしてたわ
以前からこのスレで忠告あったけど自分のPJは違うと期待してた自分に反省
もう打診した手当に上げたとしても何か一度そういう空気になってるから何だかなあ
みんなは限度手当より女を取ったことある? >>428
なんでそういう風に勘違いしてたの?
PJから直接口頭で好きって言われてたとか?
それともなんとなく雰囲気で好かれてるっぽいなって思ってたってこと? 何歳でどんなスペックのpjかと現在手当がいくらでいくらアップの交渉だったのかとか、
男なら聞きたいだろう情報をまず出してくれ >>428
今まで手当上げの交渉されたことないなぁ。他に手当高いP見つかったから切られるというのはあると思うけど。
まぁ切るくらいだったらダメ元で聞いとこうみたいな感じじゃない?
切ろうかなぁってPJいたらダメ元で値切るときあるし。 >>426-432
だからなんで急にこんな集まってこれんの? >>426-432
だからなんで急にこんな集まってこれんの? >>426-432
30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています