パパ活に疲れた人のスレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肥大化した自己が等身大の自己を認められなくて攻撃してる姿ってこと >>315
食事2で会って
飯代どれぐらいのところ行ってるの?
ヤッパリ5万ぐらい? >>227
退会したと思ったら3ヶ月後には別垢とか別アプリに新規登録までがストーリー キツマンについて勘違いしている部分あるよ。
作りの大小がキツマンだと思ってるかもですが
締め付ける力は別
少しズレかもですが小さい手で握るのと大きな手で握るの違いより握力の強い方が締め付けがキツイ
イクとどうなるか?って書いてる人いましたが
感じ始めると緩む女性がいるそれがバルーンそこからさらに感じると
イクために収縮して締まりイクと脱力して緩む女性が多い。
多いと書いたのは深くイクとイッタ後も締まった状態が続く。
要するにイカセてみないと本当の締まりはわからない。 セフレじゃないけど前にSNSで会った田中美佐子似の小柄な女、多分150ないくらい小さくて痩せてるんだけど、マンコが初めから膣痙攣かよってくらいキツくて、俺の粗珍ですら入れるの苦労した
でも一度入ってしまうとすっぽり奥まで、しかも浅めだから鬼頭がキツいマン奥にハマって気持ちいいのなんの
5分持ったかどうか きつい場所が入口だけの子と奥との二段締めの子、膣全体で締め上げるタイプの子、いろいろあるよね。
濡れ濡れで入口きつくてもバルーン起こしてる子は結構いる。いわゆる太平洋。
そういう子は腹の上からおさえてやって空気抜きながら挿入。万屁や満州はこのときするよね。
ほとんど処女から教えた子は、最初肛門括約筋締めることで膣括約筋も締まる(8の字になってる)こと教えてあげて、
お尻を窄めさせることからトレーニングしたらだんだん膣の方も自分でコントロールできるようになった。
今は上手に締めてくれるし、何も意識しなくてもピクピク締まる。
名器の育て方がわかったよ。 2穴責めしてみたいけど一人じゃなぁ
ちんぽはアナルにいれるから、セブンイレブンのジャイアントフランクフルトとか買って向こうのまんに突っ込んだら怒られるかな? >>379
チューペット(地方によってはチューチューアイス)突っ込んで怒られた私が通りますよ?
もちろんシリコン製のディルド(中は空洞)を被せてですけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています