パパ活に疲れた人のスレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひたすら顔合わせしてるが、デート全然できない
また会いたい子がいない(大人は数人した)
マシだったな子をとりあえず誘って続けてみるものなのかな?顔合わせから開け過ぎると切られる?
助手席載せたい女探し続けて居なくて疲れたわ 顔手当1詐欺も増えたが、同様に明らかな業者も増えた。pjの初回メッセージから「大人⚫︎でいかがですか?」って送られてくるけど、こんなメッセージまともに受ける奴いるのかな? >>697
顔合わせの時に大人話してくる女はほとんどデリ業者なの? めっちゃ溜まったからJD1にNNしてくるわ。
溜まりに溜まった精子を大量に膣内に射精するの最高に気持ちいいんだよな。
特にJD1の孕みたがってる子宮に出すのはマジで最高。 >>704
どのくらい溜めるの?
3日ためても気持ちよさ変わらないから毎日出してる
というかなぜ我慢できるのか理解できない >>708
2日かな。
俺の場合は連チャンだと感度鈍って作業になるが2日空けるとビンビンに敏感肌で腰が抜けるほど気持ち良い。 溜めすぎると逆に立ちが悪くなることないか?
柔らかいまますぐいったり、ろくなことがない
逆に空だと気持ちよくないしいけないしで、これまたろくでもない
疲れたよ 溜めれば溜めるほど
バッキバキになり中折れしないと言う医者もいてるな 年始の姫始めのときも年末から溜めてたらバキバキ過ぎて、いつもより硬い〜という反応でした。2回戦もバキバキ。 バトル終了。
久しぶりだったから定期にもすごい硬いねと言われる始末。
生はめちゃ気持ちよくて10分持たずにフィニッシュ。
中にくださいというから仕方なく中に大量に出してあげたよ。
ものすごい量が逆流してきて引いた。
疲れたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています