パパ活に疲れた人のスレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
矯正中とかでフェラもキスもNGなのに4とか出してくれてる定期パパさんいるのにPJも新規パパさん探してるんだな...
「常にいい人探すの当たり前じゃないですか?」だってさ >>77-80
平日の朝っぱらに偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの? すみません前スレで既婚者何時にバイバイしてるか質問した者です。
わたしは独身で相手が既なんですがいつも平日食事してからホテルだと時間が短くて物足りないなーって思ってて
どんな感じでスケジュール立ててるのかなって気になっちゃって
周りに言えないのでここで聞いてみました
なんか荒らしてしまってすみませんでした。 みんな知らないと思うけど、各所で有名な、特に男女関係のスレに長年生息している男がここにいる
簡単に言えば自演で対立構造を作りあげ、一人二役でレスバトルを続ける
それに第三者が食いついてバトルを白熱化させることに満足感を感じるんだよ
そんなことを毎日どこかでやっている
このスレで見かけてびっくりしたよ
例えば700人とかわざと食いつかせる為に大きな数字を使い、それに対して強い言葉で反撃したりね
しつこくしつこく繰り返す
普段は主に男女の奢り、割り勘バトルをしている >>77
素直に言えばいいだろ
窮鳥懐に入らば猟師もこれを撃たず
頭かきながらでいいから正直に
一度ご飯なしで時間とって長くしてみたいってさ >>74
地方の100万人都市?
似たようなPJ(キスフェラは普通に濃厚だった)と2号候補として4で大人まで進んだ
もし同一PJだとしたら、こちらはもう放流も視野に入れて不定期に移行してるつもりだよ >>77
自分を含めて、家庭が壊れてない既婚男性は妻に怪しまれない様に行動したがります。
自分は平日の19時〜21時が多いです。その時はカフェなどでテイクアウトして、ラブホ内で会話をします。
デートしたがる定期がいた時は土曜日のお稽古時間までランチやカフェデートをしてました。
自分が望む交際を正直に伝えて、擦り合わせるのが良いのでは? >>077
これって既婚女性とのケースを聞かれてますか?
それならシンドイですよね
自分も子持ち主婦と数ヶ月会ってた事があるけど、お互い都合が合う土日昼間で調整して3時間くらい会ってました
しんどくなってこちらから止めてしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています