パパ活に疲れた人のスレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
東京よりの千葉ですね
2でオファーしてみたら「6出してくれた人もいましたから」って自慢されたけど、それって過去形なんですよね...きっとその頃はスレてなかったんだろうな 俺の定期、外歩いてると寒いねって言ってすぐ手を繋ごうとしてくる。寒がりなのかな。 可愛い子、会えない
ブサイク、会える
はあ、、、、、 >>101
見てねーしらなかったそんなの
もうブロックされてるから見れない
とりあえず自分は1度報告した >>95
こちらは西日本なので別人みたいですね
とりあえず4で大人してみようってのとその後も都度4で継続したいってのは、全然別次元の話ってことを理解してないPJ多いよね 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか? 逆に条件を提示すればいい
食事 1~2万円は 大人後仲良くなってから または 大人の関係後信頼関係が出来てから
「茶飯の関係は大人 または プチ後信頼関係が出来てからお願いします。」
「茶飯の関係も可能ですが、最初はお大人 または プチでお願いします。」
または
それとも初めから顔合わせ 茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。
出会ったその日 互いに気に入れば 当日に大人 または プチ以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします プロフィールに書けばいいじゃん。 可愛い子は太パパいるのかな
ドタキャンや返事なしが多い
都市伝説と思ってる 東京で写真が可愛くて、いいねが沢山ついているPJは0.5では会えず、1出さないと会えないよね。たまに2とか言ってくるのもいる。
また、PJの気まぐれでいくらドタキャンしても次の顔合わせが成立するし、顔合わせ1を続ければ食事すらする必要がなくなる。
そのレベルのPJに顔合わせぶん回しをやめさせるには食事で2、大人で4は出すか、好かれないと無理。 顔1とかで探すくらいなら、交際クラブ的なとこの方がよくないのかな?いや、使ったことないから分からんけど。 大人は全く考えていないけどいいですか、って子なら食事1で充分可愛い子は見つかる
本当に大人は出来ないw 地方のPJの話だと即大人希望のPばかりで、顔合せもなかなか成約しないみたい >>111
茶飯崩しにチャレンジしたい頃あったろw >>110
時間と金にかなり余裕あったら、そういうのも会って茶飯崩しチャレンジしてみたいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています