【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50歳以上のシニア世代パパの情報交換スレです
若Pはご遠慮下さい >>171
まあ初回だけは最低限ジャケットでスーツが1番ですよ。
スーツにネクタイって何考えてるっていう真夏でもそれだけで好印象を得られます。
土日にジャケット着る習慣が無かったのでやむを得ずワイシャツを上着風にしてなんとかしようと頑張りましたがダメでした。
カジュアルな服装で対人商売が出来るのなんて安いアパレル系と生活小売店くらいでしょ。
宝石店、百貨店、レストランの店員がカジュアルな服装だったら潰れますよね。 >>175
JDだとだいたいアニメ見てる子多いから
俺はアニメの話が多いなあ パパ活サイトで5000万円以上使う人、年に数十人いる。
1000万円以上は1000人前後いる。
《パパ活サイトで人気があるもてるおぢ》
・趣味がなく、お金を使うあてがない男性
・仕事→帰宅→就寝→仕事を繰り返しているような疲れている、生きがいのない男性
・友達が少ない男性
・エロ目的ではない男性、会話での癒しを求めている男性
・恋愛経験が少ない男性
・結婚願望がある男性
・金銭管理があまり得意ではなさそうな男性
《パパ活サイトでもてないおぢ(くそおぢ)》
・体目当てな人
・金を払う払うといって払わない人
・生活が充実している人
・自己中な人 >>176
あぁ、そう言う感覚なのね。
多分、それ求めてるpj像が違うんだろうなぁ。
そこにモデルケースを求めるとは思わなかった。
でも、そこに焦点を合わせるなら、もうパパ活でもない気がする。
ちなみに、チェック君ではないが、今日まさにジーンズ革ジャン、赤系のチェックのシャツで会う予定。
僕なんかは、写真もそんな感じで載せてるし、ザパパ活な格好では、会わない事の了承はえてます。 >>179
講釈は情弱10代狙いだから、そんなんで良いと思う
独身老人でその格好はちょっと痛いかもだけどね そもそもパパ活やってる50過ぎの男って時点で世間的には激痛よ
好きなようにしたらええ 俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな
俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな
俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな
俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな俺もジーンズだな ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 今現在の自演用虚構キャラは・・・
講釈
生
会長
過去のは・・・・
卍
ゴキ
桃色
さく
こんな感じ?? >>171-181までがとくにきもちわるいなこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか? 逆に条件を提示すればいい
食事 1~2万円は 大人後仲良くなってから または 大人の関係後信頼関係が出来てから
「茶飯の関係は大人 または プチ後信頼関係が出来てからお願いします。」
「茶飯の関係「徐々に仲を深めて大人の関係に発展していきたいですね」
「大人 または プチ係徐々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
または
それとも初めから顔合わせ 茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。
出会ったその日 互いに気に入れば 当日に大人 または プチ以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします プロフィールに書けばいいじゃん。 誤字,「大人 または プチの関係徐々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」 誤字,「大人 または プチの関係後々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
何回かのプチまたは大人の関係の後にpjがお茶ご飯をしようと言ったらこれから1年ぐらい(12回)
もっと会えば信頼ができてお茶ご飯の関係は可能だと思います 答えればよい もちろん茶飯をするなら
茶飯手当てはありません プチ、または大人の手当もありません 茶飯の費用にプチまたは大人が含まれ
ているから答えればいい 大人週3でもしんどくなってきた。
そのうち立たなくなるんかな。
はあ。。 50以上?週3は無理だわw
俺は月2、3回くらいじゃないと2回戦できるくらいに溜まらないわ。 >>194
え、オナニーとかはしないの?
そんなに溜めたら夢精しそう
知らんけど 今現在の自演用虚構キャラは・・・
講釈
生
会長
過去のは・・・・
卍
ゴキ
桃色
さく
こんな感じ?? 平日の朝っぱらに偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの? >>153
0331名無しさんと大人の出会い
2024/01/22(月) 14:21:53.53ID:uM7PuW0Q0
>>305
私は60代だけど、あんな下品な女は願い下げだね。
現在、JDをメインに楽しんでるよ。彼女たちの成長していく様を見るのが楽しいね。卒業したらパパ活から
縁を切る様に伝えているのだが。未だ、金づるだと思って居るのだろうな。(笑) >>196
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw >>199
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw 学費で苦労しているかわいいJDに金を貢ぎたい
ホス狂いには貢ぎたくない >>195
溜まりすぎたらするけど、溜め込んでカワイイ定期PJちゃんの中にぶちまけるという興奮のために溜めてるw ま、相手のレベルに応じた服装で行けってこったな。
講釈みたいに即大人OKの売女には服装なんか関係ない。
しっかりした賢い子を定期にしたいなら初対面くらいそれなりの服装で行けってこった。
俺も定期とは普段はブラックのデニムとシャツやセーターと上着で会ってるが、たまに初対面のときのようにスーツで行くと、
いつもこの方がいい、と抱きついてくる。
スーツのセックスアピール舐めちゃいかんよ。せめてジャケットはおれ。
いい子落としたきゃ。 若い子もちゃんとしたスーツは結構好きだよな
定期達とはきれいめのカジュアルが多いけど
偶にきちんとしたスーツで行くと、やっぱり似合うねって褒められる
若い男とはこなれ方が違うのかな >>203
ジャケットは羽織って行きたいと思います
真夏以外はw JD1相手なのでジャケットなんてきません、革ジャン&ジーンズですw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 革ジャンとかイケオジだったらよいのだろうが、俺みたいな普通のオジには痛ファッションやわ。ジャケットが無難 なんか話が変わってる。
たかが実質の売春相手に対して最初くらいビシッとって言う感覚の話をしている。
他でも書いたけど、なんかパパ活を異常に高尚なもんだと思ってる殿方が居るのがねー
>>180の書き込みなんてまさに、ディスったつもりが逆にこう言う面を表してるもん。
ま、最初キチンとしていくのは良いが、やっぱり僕は、ザパパ活スタイルをしていく勇気はない。
それに50代でカジュアルスタイルを痛いって思っちゃうって、結構精神的にも老けてますぜ。
ま、それが貫禄って感じの人なら、男として少し羨ましいですが >>208
とはいえ、今の若者と同じ格好してくのも痛いだろう?
どっちも行き過ぎは痛くなるのよ
ま、高級思考の女が絶対条件なら、いろんなところに金掛けてるって良いアピールだろうが、一般的な子に取ってはそれも痛く見えるってこともある。 >>214
老人の革ジャンだって俺からしたら半周遅れだと思うけどな
バイクで来ましたとかなら分かるけど、それでなければ老人のは昭和臭ぷんぷん まあ、ジャケットがきっちりしているて感覚のご仁にはそうかもw 革ジャンに種類あるからな。
俺もアイテムとしては持ってるが最近はやってるライダースではない。
でも、顔合わせに来ていくにはイタイわな。
こんなの自己満なんだから、一人で趣味の時しか着ない。
あくまで人として初対面の相手に会う、程々な格好でいけということ。
スーツなんて「ビシッと決めて」、とか感じるやつって何なのかと思うな。
当たり前の仕事着に過ぎんが。 いや、そら、ここは50以上が集まっているのだからそりゃ、服装感覚は
ズレズレになりますw 若い子と会うのにジャケットでいけ!とか。
そしてズレズレのおっさんばかりなので、それがそうだ、そうだ、てなるw
こりゃ、あかんわw ジャケットであろうが革ジャンであろうが中身はしわのいった50超えた
おっさんなのだから街歩いていても、お店でも若い子とつりあわん。どこを
どうしてもださいパパ活カップル。
服装より、なにより、人目につかない場所で顔合わせ、お食事するほうが
はるかに大事ですw >219
コミュ障講釈が>>166みたいな煽りを入れてくるからおかしな流れになる
講釈は巣に籠っていてくれ >スーツなんて「ビシッと決めて」、とか感じるやつって何なのかと思うな。
もう、そこが50超えたおっさんの大多数の感覚なのですw
仕方なしw 感覚のズレタ者同士で「そうだ、そうだ」とやってるw いい爺さん同士で喧嘩するな
可愛くて性格よくて体の相性も合うpjつかまえてるヤツがイケてるオッサンだよ
革ジャンもスーツもどうでもいい
仕事のつなぎでjdのアパートに上がり込めるヤツこそさいつよ >>213-225
やっぱ急に気ぃ変わったんだけど
投下いいっすか? 平日の朝っぱらに偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの? やっぱさすが50代
自分の意見と違っていても、それを馬鹿にして切り捨てるだけじゃないでしょう?
実際、
目につかない場所で顔合わせ、お食事するほうがはるかに大事ですw
なんだけど、
どこをどうしてもださいパパ活カップル。
感が消える訳でなく、僕個人としては、パパ活の最大のダメポイントで居心地の悪さですね。
ま、円時代の10代の頃から10年以上何百回と会ってる子でも、完全にそれがなくなる訳でないく、お互いに気にならないってだけですけどね。
でも、関連した話で
本当に高級店はそろそろ本来の客足が戻ってきてるので、
何回も利用しててあからさまにパパ活ってバレてる人は、入店お断りのケースは出てくると思いますよ。 だから俺は顔の次はホテルですね。連れて歩きたいわけでもなく、ご飯食べにいきたいわけでもない。
旅行は海外旅行なら行きたいわw だから俺は顔の次はホテルですね。連れて歩きたいわけでもなく、ご飯食べにいきたいわけでもない。
旅行は海外旅行なら行きたいわw だから俺は顔の次はホテルですね。連れて歩きたいわけでもなく、ご飯食べにいきたいわけでもない。
旅行は海外旅行なら行きたいわw 俺は飯行くけどな
パパ活だろうと、見映えする女連れて飯食うのは気持ちいいじゃん
その為には何処に行っても一番いい女ってレベルじゃなきゃ駄目だが なんか連投してて申し訳ない。
スレタイどおり50以上Pの服装や行く場所について情報交換してるで。
でも意見違っても喧嘩はあかんよ。 あー金曜日にやっとJD2定期ちゃんに会えるわ。なかなかこっちの仕事の都合で会えなかったので溜まりすぎてる。
今月なかなか会えないからってカワイイ成人式の写真がきた。 >>206
自分も基本検索条件は20以下ですり
丁度娘がその年なのでデートの時の相手の服装に付いて確認しましたがジャケットが無難、スーツでも悪くない。と言ってました。多分、革ジャンについては、相手による、と答えるでしょうね。 ちょっと考えたら解るじゃんw
我を通すなら、まあ好印象は持たれないだろな
それくらいは考えようぜ 自分の娘に、50のおじさんとデートする時の服装確認するのか?笑
我を通すと言うか、会う前にその辺の認識合わせておけばいいと思うけどね。
僕は、
ザパパ活スタイルは、周りの目が痛いのでラフな格好で行く。
貴方も気楽な感じで来て下さい!
って感じですもん。
それはそれで、ありがたい子もいる訳でね。 誰にも相手にされない弱者男性などは金目当てと分かっていても
溺れてしまうんでしょうね、
金の切れ目が縁の切れ目で捨てられても恥ずかしくて被害を訴えられず泣き寝入りしている人がどれだけいるのか。 まぁ、Pによって似合う似合わないあるだそうし、PJにとっては清潔感ある感じだったら服装はどうでもよいでしょ。 そそ、行く場所に合ってて、その人に似合ってたらいいんだよ
友達に見せる訳でもないから、それ以上のことをPJは意識してないよw >>243
中学生じゃあるまいし、服装の認識合わせなんかしないだろ
独身老人だとそんななのかな? 服装も会話のネタの1つなだけじゃない?
50歳以上ともなるとパパとジジのグレーゾーンに入ってくるから、多少の若作りは自体ところです。
でも結局清潔感+優しさでしょうw 会ってから相手の服装褒めるとかなら話のネタだけどね
会う前に認識合わせなんかしないだろw >>243
いいから消滅して
お前の話なんぞ誰も聞いてない 50超えると性格も悪くなるらしいw というのがわかったw 講釈は皮ジャンのイタさ指摘されてムキになってるんだよ。
服飾なんて一番本人に無理な話題でマウント取ろうとするからな。
もうどうしようもない。 とにかく服装の話で突然煽ってきて話の流れを悪くしたのは>>166の講釈のレス
これで自分は調整型の人間です!なんて言ってるしw
連投キチガイとは別のタイプの迷惑千万な奴だ ところで50歳以上Pのみなさんの定期ちゃんはどんなメンツですか?
私は今は
24会社員
19JD2
24大学院生
の3人体制です。24会社員が顔体ホスピともに最強です。
あと準定期さんもいるけど最近はこの3人だけで時間も精子も精一杯です。 一部わざと話をこじらせて楽しんでるガキが混じってますね。
1番の正論は、>>246でしょうね。
顔合わせで、女は、男が女に持つ様な積極的な興味を持ってないよ。
男は加点要素を楽しみに会うが、女は減点要素を見極めに会う。
そう言う意味では、スーツ、ジャケットは正解。
そこは否定しない。
が、あからさまな晒し者になるのは間違いないですよって事。
なら、晒し者にならない服装を、事前に示し合わせて減点要素にはならない様にして会えば良くね?
ってお話なんですけどね。 >>260
>>246は自分のレスなので持ち上げてくれてありがとうとお礼はしておく
でも講釈は巣に戻ってねw
ちなみに認識合わせしないと晒し者になるようならセンスが無いってことだよ >>260
あっ、一番のガキは講釈だから
そこ間違えないように >>261
なんで時々おバカ晒すの?
ちなみに認識合わせしないと晒し者になるようならセンスが無いってことだよ
ってどこにも書いてないだろう? 違うな
認識合わせしないと晒し者になる
なんて事は書いてないのよ 認識合わせしないと原点要素になるようならセンスが無い
ならわかるけど
こればっかは、相手の感性にもよるのでね、アンパイ打っておいた方がいいと思うよ。 間違いないのは講釈が1番のバカだということ
流石にこれだけ言われ続けて、いい加減認識しろよw >晒し者にならない服装を、事前に示し合わせて減点要素にはならない様に…
ふ〜ん。そりやこの文章がおかしいからだ。
これだと、示し合わすは、この前段にかかるからね
ちなみにPJに、顔合わせはかしこまった服じゃ無い方がいいよね?とか聞くの?
アホじゃね。そりゃ常識外れの服装じゃなければyesって答えるだろ。
いずれにしても講釈か>>166みたく、ガキみたく煽り始めるのが荒れる原因なので、巣に戻ってくれたらいいよw >>267
おいおい、キチか?
また昔の様に馬鹿の上塗りしてるよー
おっしゃる通りだけど、
どう読んだら晒し者にならない様になるだよ
晒し者にならない服装を、事前に示し合わせて晒し者にならない様にはならない様に…
ならわかるけど
これ前も言ったけど、聞くのよ。
アホじゃね?じゃなくて、大人の世界は
だろ?
では問題がありそうって考えるの
アンパイを打つのね
煽るって、そう捉えるのがおかしいじゃない?
いつも言ってる通り、普通に意見言ってるだけで、それに色んな意見があるのでいいじゃないの? ま、これ以上あなたの相手をすると、それこそ荒らしになるのでおしまいにしますね。 年配のまあ「成功者」の男性が外でスーツ着てるってごくごく当たり前でそれがさらし者になるはずもない。
若い女の子と話てても、むしろ親子や上司と部下にしか見えないし自然。
だから仕事してる人は、普通に人と合う格好で行けというだけ。
普段作業着の自営の人も、銀行にお金借りに行くときはジャケットくらい羽織るだろ。
それが顔合わせでも無難ということ。(ベストではない)
講釈は己のやり方に駄目だしされると粘着するからな。
そもそも私服のほうがリスク大なんだわ。
いい年して初対面で革ジャン着るようなセンスのない奴の場合。
上品なイケならともかく。
悪例は真似しないほうがいい。ただそれだけ。 >>268
てにをは、がおかしいんだけどねw
そして>>166が煽り始めでは無いと言うならもうつける薬は無いねw
せっかくの更正チャンスを与えてあげたのに残念だ
何年間も皆に嫌われている意味が良く分かったよw
さよなら講釈 >>259
流れを戻す意味でレスしますね
旧定期1号
JD1から会ってるJD4で、現定期が良すぎたので就職が決まった際に食事PJ&LINE友に
顔性格良しだけど大人が積極的でなかったのが玉にキズ。インカレ出場体育会系主将
旧定期2号
旧定期1号の大人の満足度補完的存在として2年間会っていた院2
現定期と繋がった際に疎遠に…
現定期
1年間会ってるJD2
容姿は旧定期1号に劣るけど総合力高い
マーチで成績優秀者表彰されてる 脳内幻想講釈。
認知の歪(ゆが)み。
認知の歪(ゆが)み、という文言があるが、
認知の歪(ゆが)みがあるゆえに、
共同幻想を否定し、
単独幻想に陥っているのが、
講釈の本質。
「認知のゆがみ」とは、
物事を自分の考え方のクセに従って解釈し、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。
つまりは、
単独幻想 ピーターパンシンドローム講釈。
ピーターパンシンドロームの男性は
一般の男性とは異なる「性感覚」を持ち合わせています。
大人の人間として現実的な将来への展望、
人生の構想諸々への意識が著しく欠如しています。
ピーターパン症候群の人は、
客観的な視点が苦手です。
自分の考えや価値観だけが正しいのではなく、
周囲からの指摘や助言を受け入れる努力をしましょう。
考え方や価値観を変えることはすぐにできることではありません。
長い間、一生かかるかもしれません。
それでも、
努力すること、人の話に耳を傾けることが必要です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています