シュガーダディ体験談を語るスレ ★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川口春奈似ってよくみかけるが要するに微妙ってことかね? めちゃくちや久々にバツクレにあったわ〜待ち合わせ前の連絡ありで予防してたのにやられたw
でもお茶代浮いたので美味しいランチしちゃおう あらsexty
動画撮影の話が出てきたので、3テラ分の自分で撮った
ハメ撮りファイルがある俺が来ました。
俺、デリヘル嬢だって仲良くなったら撮らせてもらってたよ。
素人の若いのは抵抗なく撮らせてくれる娘が多いよ。
俺的には、俺を信じてくれてると思ってるよ。
定期の一人には、4台のカメラを持ちこんで撮るよ。
定期のもう一人は撮らせてくれていたのに、免許証を
見せあった後ではダメになっちゃったよ。時々okになるけどね。
スポット調達の若くて可愛い娘を撮ったのは何度
見ても可愛くて最高だよ! 18歳〜42歳の定期何人か居たけど
生OK。回数制限なし。積極的に絡んでくる。時間とれやすい。お互い楽しめる。デブじゃない。
この条件に会えば顔や年齢気にせずに定期にする。俺は35歳。 切られそうなのを察したのか定期ちゃんからの攻めがすごい
それこそ、くぱぁでも送ってきそうな勢い
こういうことが無いようにビジネスライクな付き合いにしてたつもりだったのに、俺の態度に何か変なところがあったのだろうか ここは若い定期いる人ばかりみたいだけど参考に聞きたい
30後半の人妻ってどこかで需要ありますかね?
そんなにお金が欲しいわけではないけどマナーを守ってくれる人と割り切ってセックスを楽しみたい
それでいくらかでも貰えれば毎回会いに行くために美容に気を使ったりおしゃれできるかなって感じです >>157
何かお金が入り用になったとか
あとは、今のうちにむしり取ろうとしてるとかw >>158
スリム肌綺麗美人ならおてあて渡すのまったく抵抗ないですよ
年齢では決めてません私は
とはいえ30後半で見た目自信ありとかいってくるだけで遭う前から4や5とか
いってくるのは無視しますが(笑)
容姿自信あるので会ってからきめてくださいってタイプにあたりが多いので
容姿自信ありの方なら私なら4でも5でも出しますよ
会ってみてほんとにそう思える方なら
とりあえずスリムで顔とかまあ許容範囲で中出しやエロエロエッチできるような
ひとでもいいですがまあせいぜい2ですね,年齢からしてイメージする標準レベルだと 去年あっていた30半ばスリム人妻子ありさんは
身体もきれいで最高でふつうにおてあてあげてもいいんですが
お迎えの時間の関係で室内1.5時間がマックスでしたので
1に交通費1足すので1.1でいいかってきいたら十分ですってことで
あれは最高でしたわ
3-4ヶ月それで月に3-4回会ってましたけどなんか突然LINEブロックきたので旦那バレかな・・・
そうじゃなければ何かいうだろうし
あ,中出しもさせてもらってました
低用量ピルはこちらで用意してあげて >>158
全然あると思うけどホスピ次第ですね〜。アラフォーの人妻さんと1年くらいお会いしてましたが、とにかくセクロス楽しもうという感じで楽しく過ごしてましたよ。
一応お相手人妻だとリスクもあるので、初回顔以外はホテル待ち合わせで会ってましたが。 今日は夕方に20前半ちゃんとした勤めの子待ち合わせ
今日で3度目
顔体型肌質おまんこお胸のきれいさなど含めた容姿いいし
エッチもいいんだよなあ中出しも流れでokになったし
ただ今日は明日朝から仕事らしくて室内3時間くらいで解散になるかなあ
18ljkはじめいいのいないかとtinで探しはじめたけど
いないなあ
18LJKで進学費用心配しててP活はじめようかというのがそろそろ降ってくるはずと思って
根気よくさがそう
2月下旬にでもなったら進路決まってふえるんじゃないかなあ >>154
晒してみるw
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4bea8633-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>154
晒してみるw
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4bea8633-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>165
端っからの愉快犯は避けようないですよね
さて今日は禁欲できてるし20前半のきれいな身体堪能してきます
こんなことが合意のうえでできるなんて最高だわ >>166
登録から2年以上だけど数値はそんなに悪くない
今回はたまたま気分が乗らなかったのかなw >>170
プレミアム会員だから登録からの期間見れないけど2年かよw
まじでゴミ拾いサイトになっちまったな
以前なら相手にもしないゴミ層にメッセージしちまった >>171
プレミアムだから細かい属性見れなくてゴミ拾いしてしまったのよ いや、この写真に惹かれるとこある?
地味好きってことか >>174
顔合わせ150人くらいとしてるけど、少し地味な方があったときにプラスの印象になることがあるからさ、顔だけでは選んでないんよ
むしろ基本はプロフィールに写真載せてない女と会ってることが多い。事前に写真もらうけどね。 後このゴミにこだわってあいたいと思ってるわけではなくて、メッセージ爆撃したうちの1人ってだけよ
顔合わせでブスが来たらもちろん解散よ >>175
俺も写真無しはよくやり取りするわ
偶に掘り出し物がいるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています