シュガーダディ体験談を語るスレ ★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
確かにツイッターから探すのは効率が悪いけれど、たまにダイヤが隠れている時がある。これを掘り当てた時の
喜びは半端では無いので、頑張ってるよ。
俺は学歴厨なので好みに合ったJDと遭遇した時は「やったー」。面白いの、そのJDを中心に友人の紹介が
あり、高学歴の連鎖になってるよ。(笑) >>63
還暦を過ぎて退職して暇と時間がないとできませんね。 >>61
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しww >>63
友人紹介してもらうのどうやるんですかー?競合になるのに友達紹介してくれるんですか? >>62
書いてあんだろ。さっさと読めよ、能無しクズw >>66
意外にも友人を紹介してくれるJDは居ますよ。紹介して貰ったら先ずはその友人も誘って3Pを
提案してます。面白がって誘いに乗ってくれます。最高で4Pを行いました。(笑)
そこで仲良くなって、個別に会って楽しんでます。私立女子中高出身者はかなりくだけてます。
現在、JD達は2グループに分かれてます。先週新年会を両グループを呼んで行いました。
従って3人のJD達と2人のJD達が合流。但し某国家試験目前で一人欠席。
この時の状況をJD達はツイートしていました。(笑) >>51
多分とっくの昔にメッセージ未読削除されてる キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
1月18日
パパ活界隈で、おじを呼び出すだけ呼び出してブロックする遊びを流行らせたらウケるかな。顔合わせなし大人1.5とかで呼ぶと高確率でウキウキ勃起しながら遠距離でも来るから交通費と時間だけ無駄にさせておじも違法買春の自覚があるから一人で発狂するしかできないよね。 >>69
あなたのケースはかなりレアでは?
普通はないと思うがな >>73
こういうゴミ女を呼び出してブロックしてるわ
通称平塚流し パパ活女子@あゆ
@papakatu2018
·
7時間
帝国ホテルパパ👨お食事20💰
いつも2時間位でサクッと終わる⏳帝国ホテル、オークラとか高級ホテル待ち合わせは質良いp多い
待ち合わせ場所ホント大事🥺 パパ活女子@あゆ
@papakatu2018
太パパの特徴
@待ち合わせ場所ホテルのロビーなどしっかりしている
⭕ほぼ当たりパパ
✨オークラ
✨アマン
✨キャピトル
✨アンダーズ
✨フォーシーズンズ
✨リッツ
✨シャングリ・ラ
✨ハイアット
✨ベイコート
✨ペニンシュラ
✨パレス
✨ザ・プリンスギャラリー
✨帝国
△微妙
京王○○
品川○○
エク○○
メトロ○○
🔼微妙
待ち合わせだけホテルのロビーで別の場所移動
❎地雷
@駅待ち合わせや道待ち合わせ
A居酒屋
B都心から離れた場所
蒲田
千葉
木更津 >>75
まともな大学のJDが友達にp活の話しをしてるなんてあり得ない話し。自分はては天然系が好きなので専が多いけど皆んな友達バレを1番怖かってるよ。
大人やってるの友達に言えるような人間関係がある時点で大学生って事自体嘘くさい話しだしそんなpjは求めてないよね。
友達とディズニー行った時とか家族旅行の途中で写真を送ってくれるようなPJの方がよっぽど欲しくない? >>80
そこまで女の子を天使扱いする事もない。
ま、何にせよ、売春するって選択が出来る子達な訳で、
自分の定期や目の前pjが良い子に思えても、世間一般からしても緩い方なのは間違いないし、
世間一般レベルも、女の子どうしの下ネタ楽しい話の一つだしね。
やっちゃったー!
まじー?
くらいの扱いだと思うよ。
でも、乱交って結局見て楽しむ方がいい。 >>80
水と油が交わらないように、同じ種類の女は同じ種類の女と友達になる。
真面目な女は真面目な女と、売春する女は売春する女と。
あなたも大学時代、あなたと合わないタイプの男とは友達にならなかったでしょ。 >>080
JDでも大人ありP活を友達に話してるのはちょっとはいると思うよ
顔合わせレベルで聞くなかでは、5%くらい居てもおかしくないんじゃないかな
大学内でといつよりも昔からの親友、女性ばかりのバイト先内でとかかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています