可愛い子ですよ(写真は)
可愛いから手当1で釣って約束してる
大人無しの健全な子やアポも含みます
いくらでもいいから可愛い子に会いたい
明日2人ドタキャンされて月末の子もキャンセルされたら、もう退会して上に書いてあるラブアンかシュガーダディに登録しようかな
そっちのサイトも同じだってんなら余計に退会するわ、こっちも同じなんだから
こんな糞仕様サイトで13000円とか高いワクワクメール言われて当然だろ
どうせこれらの不正に気づいてクレーム入れてる「まともな」ユーザーや
サクラに気づいて怒った男を営業妨害としてイエローカードつけたり強制退会してんだろ
この板の荒らしも元々はまともな人間だったかもしれん
今まで見てきた女のあまりにも目立つ堂々とした違反行為もおかしいの全部理解できた
報告したら一瞬で「報告のあったユーザーを強制退会しました」のお知らせ来るのも、ペナルティしっかりやってますのパフォーマンスだろ
本物の人間(ユーザー数稼ぎたい)もしくはサクラ用に残しておきたいアカは報告してもずっとペナルティ食らわない糞仕様
そしてクソ女を残したいくらい経営が危ない
運営も馬鹿だな
こっちは馬鹿じゃないくて洞察力あるから年収があるのにそれが見抜けないと思ってるんだろうか?
そりゃ運営の年収低いから当たり前か