パパ活遊び日記 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ JD1保育の定期さんはいつもツインテールの地雷系であらわれますw
いっしょにあるけまへんw ↑
だれに言ってんのこれ?便所でウンコしながら壁に向かってブツブツ言ってる鬱病のオッサンみたい 人生の先輩のおかげでアポどんどこ取れるようになりましたw
私も大阪なのでpj被りしないと良いですがw オオッ
ワイも大阪ですわ
今日も難波で顔合わせ3人とその後別のPJと心斎橋でメシ とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ >私も大阪なのでpj被りしないと良いですがw
そんなん気にしてたらパパ活遊びできまへん!w >>21
お前は異常なんだな
他行け言う前にお前が病院行け >>34
クッソワロタw
そいつは既に精神病棟から抜け出せないんだよww とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ PJ今週は会えないって言うから仕方なくデリのホームページ見てたらPJがいた
風俗嬢やったんかい! >>38
予告いらねーよ
やるやる詐欺?
カスはイキんなよw 初大人2人したけどDK嫌がられました
3人目はどうだろか あんまり意識したことなかったけど初大人のときボクはDKしてないとおもいます。
そう決めているわけでもなく自然にそうなる。
DKはちょっとくらい「好き」「かわいい」という感情がないとボクはしない感じです。
そこが風俗と違うところかもしれません。 ちょっとだけ、かすかに恋愛感情のかけらがあるのだなあw あまりはっきり記憶にないのですが現定期のJD1さんとも3回目のラブホで初めてDKした
ようにおもいます。
あらためてじぶんの感情の機微を自覚したかもですw なのでお試し大人して放流した子とはたぶんキスしていないように思います。
DKどころかキスもしていない・・・たぶん。 別の掲示板にも書いたけどキチとかは
デリの方がおおいよ
しかしあれてるな〜・・・ なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0
こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?
え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ
つまり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大変なのはおまえだけ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サイトではいちを会話してるから
あまりにも!って人はごめんなさいしてますから 480 名無しさんと大人の出会い 2024/02/01(木) 15:31:48.75 ID:4HDfvzYs0
ツッコミどころ満載www
必死だな工作員www
ちゃんとなりきれよwww
利害関係アリアリな立場かよこれwww
471 現役デリ嬢 2024/02/01(木) 14:29:40.17 ID:51KK2ucM0
今デリの待機所
しかし結構荒れてるな〜
別にお小遣いせびってるわけじゃないんだけどね・・・
Xでハメ撮りとか公開してるんだけど見る??
ま〜荒らしは無反応で・・・ とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊🐷👊🐷😫😡🐷😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 >>70
現役デリ嬢さんとゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ なんで4年前のあん時にやってなかったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 462 名無しさんと大人の出会い 2024/02/01(木) 09:11:32.01 ID:SK3C19ob0
>>461
【女です】とか意識的な冒頭も例外なくネカマか工作員だもんな ★女です(自称)
669 名無しさんと大人の出会い sage 2022/01/20(木) 14:47:53.86 ID:4om80HRi0
そしてめちゃくちゃケチで草
ガルウィングめっちゃ閉めにくいしマフラーサウンドめちゃくちゃうるさいしご飯だけ食べてすぐ解散した
↓
◆SNSやツイッターの時代
◆小学生でもツイッター
◆国会でもツイッター
◆知恵袋や教えてgooでさえまともに回答が集まるまで何日もかかるのに、ましてや今どき2ch、しかもピンク板なんかで都合よく【女です】ましてや過疎スレなのに都合よくまた別の【女です】
↓
★670 名無しさんと大人の出会い sage 2022/01/20(木) 15:55:19.71 ID:LVs6cEOw0
>>669
いくら貰えたの?
↓
★673 名無しさんと大人の出会い sage 2022/01/20(木) 17:05:22.16 ID:4om80HRi0
>>670
ランチ代イチゴからの別イチゴですね。
↓
★675 名無しさんと大人の出会い sage 2022/01/20(木) 17:52:41.35 ID:LVs6cEOw0
>>673
エッチしないで解散でしょ。
別イチゴってのは食事のお礼ってこと?
食事でそれならさほどケチではないような気がする。
言葉の端々からケチ臭さが香るのか?w
自分は食事だと5k/hだけど2時間弱がほとんどだな。
自演じゃないよw
↑↑↑
状況的にもふつーに自演だヨ!!\(◎o◎)/ 740: 名無しさんと大人の出会い [] 2022/01/18(火) 10:21:15 ID:Kd2BK8ot0(1/4) AAS
おちつけよネカマ神木ひろしさんよ!ただでさえ今どき2chなんか世代的にも世間的にも知らねー層がほとんどなのに、ましてや都合よくタイミングよく【女です】なんてねーから!!
絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にねーから!!
匿名のネット上でそんな都合よくできんなら、ネットの被害もねーし社会問題にもなんねーから!!
SNSやツイッターの時代
小学生でもツイッター
国会でもツイッター
知恵袋や教えてgooでさえまともに回答が集まるまで何日もかかるのに、ましてや今どき2ch、しかもピンク板なんかで都合よくふだんから女の気配を挿入して、
【女も見てるよ。女の意見だから参考に!】
↓
【だからこうこうこうしよう!】
【女はこう思ってる考えてる】
↓
【だからこうこうこうすればセフレ・タダマンだよ!!】
というレクチャー自演工作に持ってくなんて無理、とゆーか不自然!!
それでメシ食ってる工作員目線だけでやってっからアホなんだよ神木!!! あ、たしかワクワク関連のスレで【女です】ってのあったなぁ
持ってきていい? >>70
嘘付き痴呆ゴキブリ爺よりマシだよ
認識しろ自分のゴミ度を >>82
自分だけがP活上手く出来ないことに激しく嫉妬し精神崩壊した矢印キチガイの事だよ
バカ丸出しw デリの待機場所で掲示板みて書き込みしてたけど
なんかめちゃくちゃ書かれてますね〜
今日は17時までデリ勤務 今日、初大人3人目になりそうw
DK、全身舐めるは封印してセックスしてみますw
クンニ苦手だからしないw愛液が苦手w 苦手なことはしなくてよいとおもいますw
遊びなんですから!w >お試しセックスの作法教えくださいw
じぶんはどうしているだろうか、と自問自答しましたよw
お試しSEXで気を付けていること、やっていることってなんだろとw
1,ラブホの部屋で、「宜しくお願いします」と頭を下げて挨拶してるw
2,あと特別なことはしていないような、DK、クンニはしない。
3,いっしょにお風呂にはいらない、先にはいってもらう。
このくらいかな。 とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ >>95
飽きられてんのはお前の妄言だよ、ゴキブリ お試しに限らず、一緒に風呂入らない場合は先に入ってもらうのがやはりよろしいのでしょうか? >先に入ってもらうのがやはりよろしいのでしょうか?
どちらでもよいとおもいますが、ふつうは先に入るほうが湯がきれいなので
好まれるのではないでしょうか。
どちらが先問題より、初めての相手の場合、信用ができないので脱衣場まで鞄を
もっていく、という人もいます。
セミプロさんはそうしている人が多いようにおもいます。
ボクはしませんが。 とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ 寝た勢いで仲のいい友達からセフレになった子に、結局告白されて傷つけて後悔した経験から、
はじめから合意の元でセフレになってもらうようにしています。
ですが、相手がだんだん本気になってくるという事を3回ほど経験してしまってセフレを保つことの難しさを感じています。
みなさん気をつけていることがあったら教えて欲しいです。 毎日同じことばっかり言ってる認知症のキモ爺は早くお星様になったらいいのに >>92
おかげさまで初大人3人目できました
関関同立のjd1でした
良い子でしたがアイコス吸うのが、、、
あと満州がそれなりに、、、
フェラが好きらしくジュポジュポされまくりましたw >>92
やっぱりpjにDKはあきませんねw
耳とか首とか背中とか舐めます?
全身フェザータッチとかしない?w >>92
同じことばっか言ってる認知症のキモ爺ってお前のことだぞ
自覚しろよ >みなさん気をつけていることがあったら教えて欲しいです。
必ずお手当を渡すこと、お手当いりませんといわれたら即切って別れること。
>関関同立のjd1でした
>良い子でしたがアイコス吸うのが、、、
>あと満州がそれなりに、、、
>フェラが好きらしくジュポジュポされまくりましたw
あんまりよくないような・・・ >>108
毎回同じことしか言えない痴呆ゴキブリのお前が何を?w 娘からライン来ただけでちんこ立つ
最初はサバサバだったけどどんどんサービス良くなってきて嬉しい >耳とか首とか背中とか舐めます?
>全身フェザータッチとかしない?w
いや、別にしたいのであればすればよいのでは?
ボクはDKいつもしています(初大人ではしないかも、記憶がさだかではない・・・)。 キチガイゴミの相手になるのはもうやめておきます、じぶんのレベルが下がるw PJとか関係なしに耳舐められるの嫌がる子はいますよね、中耳炎によくなる子は特に! >>112
お前がキチガイゴミなんだよw
気付け!
気付いてねーのはお前だけ!w >>114
お前は嘘付きの還暦痴呆ゴキブリ爺です
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
還暦痴呆ゴキブリ爺は嘘と妄想を垂れ流すゴミです。嘘しか書けず誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。どのスレでも嫌われているため普通のスレには書き込めません。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>111
昔に加藤鷹の本とか読んで真似してました
彼女には好評でしたがpjに実践すると不評の嵐です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています