パパ活に疲れた人のスレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PJから観たら格好のカモなのかもしれない
歩いてて目につくもの片っ端から買わせるのです
基本洋服とか靴は毎回ですがクッションとかコンタクトレンズとか
ゴミ袋やビニール傘やその他雑貨
ルイヴィトンの財布買ってあげたのに
そいつの荷物預けるコインロッカー代の小銭すら
1円も出しません とりあえず私には1円も使ってくれないし、食事と買い物以外には1秒も使わないというのは徹底してます そのPJの前に付き合ってたPJも看護学生で美顔器や美容脱毛の器具など
ヨドバシカメラで高額商品買わされてたのですが
バカ高い電動歯ブラシや2千円の歯磨き粉も買わされました
学費払って欲しいと言われて詳細聞いたら「毎月30万払って欲しい」
と言われてさすがにブロックしました ヨドバシカメラやユニクロなどで散々買い物されて
さらに「毎月30万1年6カ月払って欲しい」と言われて少し迷ったのですが
さすがにブロックしました 「猫飼いたい」とか「ICLにしたい」とか「もっと広い所に住みたい」とか言い出して
さすがにヤバいなと思いました 猫なんて維持費だけで年間20万くらいかかると言われてます
定期検診もあるし食事代もかかります あのPJなら血統書付きの高い猫買わせるに決まってるので
さすがにそろそろ潮時かと思いました 自分は1円も出さないのでそりゃなんでもかんでも買わせるでしょう 猫も一匹ですめばいいけど
何匹も買わされたら維持費だけで大変です ポケモンカードを1日に2回も3回も買わされたことがあります 金額的にはたいしたことないけど2回も3回もやられると
ボディブローのようにメンタルにやられるのです ICLなんてきちんとした眼科でやれば手術費用だけで
片眼が80万とか100万とかします
それをさせようという魂胆が見えてきたのでさすがにブロックしました 指一本触れることも無いPJに毎回毎回会うたびに
何十万も使わされるので疲れました 昔よく見てた人気番組の「がっちり買いましょう」思い出したよ ゴミ袋からミネラルウォーターからコンタクトレンズから
ポケモンカードから洋服やバッグ以外に散々買わされます PJは若いので「がっちり買いましょう」は観てないはずなのに
がっちり買いましょうそのものです がっちり買いましょうどころじゃないわ
金額の制限も無いし なんでPJはあんなに強欲なの?自分で稼げばいいのになんで
Pにたかろうとするのか? おたく、
関関同立に合格する学力なくて、
産近甲龍佛にしか合格できなかった人。 「こいつカモだ』と一旦思われたらとことんたかられますよ 50万も60万も買い物させておいてやっと終わったと思ったから
必ず最後にコンビによっていろんな物買わされます 「天気予報で明日雨だから傘買う」とか言って
ビニール傘だけでなく雑貨や化粧品なども買わされます 一度驚いたのはロッテのクランキーチョコやカップ焼きそばを
かごに山盛りにしてレジに持って来て驚愕しました 業務連絡以外のメール送ってこないとおいうことは
バイト感覚で私と会ってたのでしょう アルバイトの感覚で会ってたので人間とおもってないし
恋愛感情も当然ありません 食事中は野球の話ばかりしてるのですが
顔合わせから半年くらい経ってるのに
「どこのファン?」て聞いてきたのでひっくり返りました PJと会う時は野球のユニフォーム着てることが多いし
ルイヴィトン店舗で店員から「野球の試合の帰りですか?」
と聞かれたことがあります「 会ってる時は基本野球の話ばかりしてるのですが
顔合わせから半年くらい経ってるのに
「どこのファン?」て聞いてきたのでひっくり返りました 私の仕事ことや趣味のことなど全く興味も関心も無いのです 高い物食わしてもらっていろいろ買い物させたらそれでいいのです 他のP(彼氏?)へのプレゼントも買わせるのです
平気で百貨店の店員に贈呈用だといって包装させます
支払いは私です それだけは自分で必ず持ちます
私はよくふらつくので、割れ物で落としたら大変だと思ってるのでしょう 洋服など入った紙袋は私に持たせることが多いです
支払いは私なんですが あと漫画本もよく買わされましたがなぜだか
男が読むような漫画が多かったのです それと幼児用の絵本も時々買わされました
おそらくシンママでしょうか
メルカリで転売するのでしょうか? 自分は1円も出さないので短時間で片っ端から買い物するだけです 長椅子に座って休憩もさせてくれません
トイレは服選んでる間に行ってきてという感じでした クルマ持ってないのでアッシー君はさせられませんでしたが 私の仕事ことや趣味のことなど全く興味も関心も無いのです 50万も60万も買い物させておいてやっと終わったと思ったから
必ず最後にコンビによっていろんな物買わされます 「こいつカモだ』と一旦思われたらとことんたかられます 50万も60万も買い物させておいてやっと終わったと思ったから
必ず最後にコンビによっていろんな物買わされます 今日顔合わせで
初対面なのに大人生中希望を言われたんだけど絶対性病もってるよねこの子
エイズ?おれ命狙われてる?
ゴム有りでも怖いんだけど まあ、エイズや梅毒に感染した人が絶対匿名で
一人でも多くの人間に移しまくってやるて言ってたから怖いと言えば怖いわな まあ、食事と買い物だけなら性病に感染するリスクはあんまりないから
安心やわな おたく、
関関同立に合格する学力なくて、
産近甲龍佛にしか合格できなかった人。 >>355
もしかしたら大人はNNしか勝たん!と教え込まれた素直で従順なpjが前pの突然の海外出張で路頭に迷って復帰して一人目かもしれんぞ? >>355
ピル飲んでるから生中のほうが効率良く稼げる、っていう思考かも。 なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 顔合わせした子が美人すぎてずっと顔見て話してた
手当の話も忘れてたから聞くけどパパ活で美人初めて見たからびびって大人聞けない
でも聞かないと必ずいつかは誰かに抱かれてしまう まあ、食事と買い物だけなら性病に感染するリスクはないから
安心やわな どれだけお金使っても性病になることは無いから安心ゆうたら
安心やわ このスレで美人てせいぜい村重レベルかそれ以下だよ
基準値が普通と違うから 若いというだけで美人に見えんにゃろな
自分より50歳以上若いと誰でも美人に見えんにゃろな >>369
読み返したら日本語おかしかった笑
まあ美人すぎて大人出来るのか聞くのびびってた
聞いたら煙たがられて終わることもありそうだし 村重っておそらく、HKT・NMB48の元兼任メンバーのことかと
申し訳ないがこの程度のルックスは普通にいるわな 急にBotやめたとたんに急に集まってきたの?
なにその意思疎通
自演? >>373
村重って名字だけで通じると思って話す所が自分基準で話す人だと示唆してるから
君の言う「基準値」も「普通」も何の参考にもならない 【悲報】日本人まんさん、ベトナム人パパ活案件で3Pレイプされかけた上にお手当てが支払われない模様
tps://i.imgur.com/cD09dA5.jpg
tps://i.imgur.com/uVZVW1N.jpg
tps://i.imgur.com/Bz9XY7L.jpg
tps://i.imgur.com/AnU4ciG.jpg
tps://i.imgur.com/Xz5ZOS7.jpg
中国人パパ活
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707825961/52 パパ活って始めると辞めれない感じ?
風俗より安くつくかと思ってるけど そういうpj見つけるまでが大変。ソープとp活じゃ似て非なるってやつだしね。
あと、辞められるよ。 >>382
地方なら諦めたほうが良い
そもそもpjが少ないし可愛い娘もいない
ソープかデリヘルがマシなレベル >>382
スマホ捨てて新しいの買えばスッキリ辞められるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています