パパ活に疲れた人のスレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
付き合って1年以上も経つのに「引っ越しするからその日は会えない」
と言ってるのにどこに引っ越すのか聞いてこないPJがいました
普通は「どこに引っ越すの?」と聞くと思いますが
そして引っ越し日の数日後にそいつが指定してきた場所は
引っ越し先からかなり離れた場所なんですがそいつは
食事と買い物だけが目的で俺がどこに引っ越そうが全く関心が無く
指定した日時と場所に来いということを1年数か月も継続してきたので
さすがに別れました 別れる口実として「FTXが破綻してお金が無い」ということを
記事を引用して詳細にメールし送ったらそれ以来あれだけ頻繁に来てた
メールが途絶えました
心配になってメールしても返事がなし
スマホで確認したらどうやらブロックされたみたいでした
1年数か月で800万以上貢いでメール一本でブロックしてきたのです 今までしてもらった恩に対する感謝は全く無く
お礼の言葉すらありません
金がないと言った途端にブロックです
これがPJの現実です そもそも初顔合わせがカフェの後にステーキハウスに連れて行かれて
俺が150gの安い肉注文してるのにそいつは300gの
一番高い肉を注文した時点でおかしな女だと思った クリスマスの26日も洋服5着くらいに大量の化粧品
散々買い物させられてやっと終わったと思ったら
グッチに連れて行かれて60万台のバッグを「欲しい」と言ってきたので
さすがにダメだと言ったら今度は30万円台のバッグを持って来て
買わされました そんな感じで1年数か月も月に3回くらいのペースで会ってたのに
「引っ越しするからその日は会えない」
と言ってるのにどこに引っ越すのか聞いてこない おまえのことなんてどうだっていい
こっちの食べ持たい物と買い物だけしてくれたらそれでいいんだ
というのを徹底してました 女側は無料で登録できるからPなんていくらでも
奉仕してくれる魔法の道具くらいにしか思ってない 一度目を付けられたら不良グループのボスみたいに
とことんパシリと雑用させられるだけ 500万使おうが800万使おうがそれ以上使おうが
終わりがない
ブロックしない限りは 一度目を付けられたら不良グループのボスみたいに
とことんたかられる >>393
ヒルトン大阪のレストランでも土建屋の汚いおっさんと
清楚な二十歳くらいの女性がいちゃいちゃしてて観てる方が恥ずかしい
4人掛けのテーブル席なのに二人が並んで同じ側に座っていちゃついてるよ あとグランヴィアも歳の差カップル多いね
観てて恥ずかしいよ しかし株で大損したよ
397万くらい損した
上がってるのは日経平均の会社だけで他は下がってるから気を付けろよ 売ったから400万近い金額の損失が確定した
わざわざ時間作って悩みに悩んでアホみたいやな それなら人間ドックや脳ドックや心臓血管外科にお金使ったらよかったよ PJにはたかられるし株で大損するし
踏んだり蹴ったりだ >>398
【岸田外貨獲得】海外で売春する日本人女性が増加。有名セクシー女優はひと晩500万円 [732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707825961/
台湾で人気の日本人は色白巨乳
tps://i.imgur.com/pZBTsxE.png
tps://i.imgur.com/EkTOpPJ.png
tps://i.imgur.com/Eds8Pft.png
tps://i.imgur.com/NLQVXAm.png
tps://i.imgur.com/2CJeMne.png
tps://i.imgur.com/yfu29nr.jpg
tps://i.imgur.com/MUPyaUk.png
tps://i.imgur.com/Y0wYTzS.png
tps://i.imgur.com/NmP2o5n.png
tps://i.imgur.com/irNyjCr.png
tps://i.imgur.com/2WR86ci.png
tps://i.imgur.com/XtT6sGf.png
tps://i.imgur.com/IY3YZ2A.png
tps://i.imgur.com/dNz1rbE.png
tps://i.imgur.com/FEblQoA.png
tps://i.imgur.com/llE7adq.png 田舎は噂がすぐに広まるから
人目のつかない車か
郊外のファミレス、イオンとかじゃないかな よくトイレの洗面所の鏡で髪型気にしてるアホがいるけど
地球上の誰一人としてお前の髪型なんか気にしてないぞ
いつも心の中で叫んでいる プロレスラーでもない芸能人でもない一般人の他人ことなんて
誰も気にしてないよ よくトイレの洗面所の鏡で髪型気にしてるアホがいるけど
地球上の誰一人としてお前の髪型なんか気にしてないぞ
いつも心の中で叫んでいる >>403だが、埼玉の北部、群馬、栃木あたりだと思ってくれ。
ちなみに、ヤマダ電機の駐車場を指定してきたわ。 可愛い子は自分中心
可愛くて24あたりからプロっぽさ出てて萎える
そろそろ新人が増えてくる時期でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています