パパ活体験談を語るメインスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り
パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。
キチガイ荒らしはスルーで
アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。
※前スレ
パパ活体験談を語るメインスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686456490/
パパ活体験談を語るメインスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1700740740/
パパ活体験談を語るメインスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1704693965/ 会う日決めたら当日まで音信不通って当たり前のことなの? 過去の定期4人のうち1人だけだわ毎日LINE送ってくるのは
あと1人は連れに聞きにくい相談事があれば、たまにLINEくることはあったな
向こうから話題ふってくるのはそんなもん >>230
今見たらLINEブロックされてましたわw ラグビーや野球の試合のこととかメール送ってる子もいたけど少数派だな なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 俺の定期達も特にLINEを送ってこないな
一人だけ、LINEで株論議するJDがいる
他の子は会いたい時か俺が会いたい時にLINEして、会う日の前々日くらいにリマインドメールを送ってるよ ありがとう
30以上歳が離れるといまいち距離感掴めなくて悩んでたところでした
前日軽くリマインドで放置してたら約束の1時間前に連絡きました
これはこれで楽でいいか 数年続いてるPJとは月1位に会っていつもお泊まりしてるよ。その他に新規開拓をちょくちょく入れる感じ。 >>260
45歳差とは先輩やりますね!
さっきまで一緒にホテルで楽しんだ定期pjは私と33歳差ですが、これくらいが限界です。私と45歳差乗りpjだとお相手は小学生ということになってしまいます笑 調べたところ、18歳JKとの大人の交際は逮捕案件ではないらしいが、そんなにギリギリは攻めたくないのでこれから参入したばかりのPJがもしそうだったら、どうするかな。 >>262
厳密に言うと48歳差の4月から大学2年が1人。中途入学の2年が1人。4年が3人を抱えてるので
ローテーションに苦しんでるよ
社会人になった子も数人、なるべく連絡を取らない様にしているw 今週は8 10 12とそれぞれ別の子と大人
なかなかうまく分散しない >>266
そうだな、考えてみれば孫と言ってもおかしく無いなw
でもその内の一人は俺の養子になっても良いと言っている、でもかみさんがな
因みに京大生 しかし女という生き物は金出したら何でも有りなんだな。
やはり世の中はカネが全て。 中出しされるためにわざわざ毎日ピル飲んでくれるのって興奮するよな。
仮に専属だと俺のためだけに飲むわけだろ?
金の力は偉大だわ。
せっかくだからたくさん出してやらないとな。 3年近く経ちますが数十人と食事と買い物だけの関係から進展ありません
手を繋いだりするのはきっかけはどうしたらいいでしょうか?
やはり舐められてるのでしょうか? 最初の半年で1千万くらい使ってさすがに使い過ぎかと思って
減らしてきましたがそれでも3年で3千万くらい貢いだか
一番気になってるのは会う日時以外メールが来ないということです
買い物させる奴隷くらいにしか思ってないのでしょうかね? 高校生の時に御所で橘のスケ番からカツアゲされたことがありますし
元々女性からたかられやすい体質なんでしょうかね? まあ、50代になっても姫路の駅前でおやじ狩りに遭って
財布や免許証盗られたことがあるので元々たかられる性分なんですかね? 中村敦彦さんの本読んだら食事するたびに数万円払って
とぼとぼと帰る信用金庫の人の話が載ってましたが
私はその後に怒涛の買い物がありますからね とゆーわけで連投するけどいーね?普通に働いて普通に生活している一般人なら【困る】なんて概念はない。なら他いけ 働いてる人なんておらんやろ
70代80代がメインでしょ? >>271
手を繋ぎたいと率直に頼めば良い
断られたら切る ホテルも同じ >>271
嘘だろ!2回目で大人なしと言ってきたら切らないと! その人毎日妄想ばっかり書いてるボケじじいだから
かまっちやダメですよ 飯だろうがお茶だろうが連れ出して好みだったらその日にホテル誘うでしょ普通。 私の場合一応こだわりがあって、最初から大人で募集してる女とは会わないという鉄則がある。それだとデリと同じだしパネマジDBSがきたら嫌じゃん。 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
7時間
👴『初めまして〜〇〇です。写真詐欺ないですね、合格です。これとりあえず今日のお手当渡しますね、
合格なので今日はもうカフェはなしで。次は食事4からでどうですか?
僕のこと無理じゃなかったらまたLINEで空いてる日程送ってください。それじゃ連絡待ってます👋』
顔合わせ5分で3万🥹👏🤍 いや実話だろ痛いくらい相手の気持ちが分かるし
友達いないし彼女が出来たことが一度もない俺
寂しくて仕方がないんだよ、愛情なんかいらないし、もちろんお金は払うからとにかく構って欲しいんだよね
孤独ってのは深刻な病気なんだよ、マジで。 ロマンス詐欺に引っ掛かって1度も会ってないのに
何千万円も振り込む人たちも同じ気持ちだろ
寂しいんだよ。構って欲しいんだよ
お金ならあるし 実際俺は顔合わせ30分くらいで4万6千円ペイペイで払ったことあるし
その後ドラッグストアで目薬や化粧品など買ってあげたよ
コクミン薬局だった 結婚したことも無いし友達も彼女もいたことがない
だからお金払って寂しさ紛らわすのは悪いことじゃない
通り魔殺人するよりましだと思う >>291
あなた凄い。自己分析しっかりしてる。俺なら認めたくない事ハッキリ認めてるの男らしい。
俺はさみしさからパパ活のめり込んで、辞めたい辞めたいと思いつつ5年続けた。
やっと辞められて今はとっても気持ちがラク。楽しいと思ってたパパ活がストレスの原因にもなってたから。
今はpさん達の武勇伝を眺めるだけで満足。別の趣味を楽しんでる。 最近もモデルとかJDとか20代前半までの色々なPJと大人したが、まだ定期決められず、顔合わせの日々。
ハーフモデルは肌質が外人で口が大きく開けられずフェラ不能なのに都度が高め、JD4は脱がしたらポチャ、メイドは服で隠れたところがアトピー気味、医療専門生は行為と肌質は悪くないが金に困りすぎてついに掲示板で大人募集始める、早大は育ち悪すぎ。
最近面白かったのは、春休みに家族で海外旅行に行くのにビジネス使える家庭なのに活動始めたJDかな。
今日も顔合わせ頑張ってきます。 >>292
ロマンス詐欺で一回も会ってないのに何千万円も振り込んでる人たちも
多分うすうす詐欺だと分ってるんだと思う
でも構ってもらえるのが嬉しいから会ったことも無いのにお金振り込んでる
メールが来るだけで嬉しいんだよ
自分は少なくとも若い女性と現実に会ってるし、会うたびに何万、何十万使っても
それしか寂しさ紛らわす方法が無かったから3年間も続けてきた
指一本触れることはなくても向こうは私のために会いに来てくれてる
それだけで満足してたけどこれから何か趣味を見つけようと思う >>294
まったく同意します。以前の私とまったく同じ。待ちわびてたLINEが来ると嬉しくって。来ないとイライラ。なんか疲れたメンドくさいって思ってた頃に新規事業たちあけで仕事忙しくなり、そのまま終了。
ここにいるpさんもともと仕事人間多いんじゃないかな。もしくは仕事デキる人、仕事が苦にならない人。
仕事の息抜きに別の趣味があったからそれ楽しんでたら、その生活サイクルで満足しちゃって、女遊びがもうメンドーな事って思えちゃった。女遊び引退。
独立して組織つくったら俺の仕事なくなっちゃって淋しくて始めた女遊び。終わらせたのもやはり仕事。俺はやっぱり仕事人間なんだなってね。 俺もなんとなく気持ちわかるわ。
ピカツには2種類あって性欲目的のみだが店は飽きたから素人に手を出しに来たタイプと
本来の目的である大人も含めて若い子の面倒を見てあげたいタイプ。
前者はとにかく美しく気持ちよくで後者は顔やスタイルよりも価値観や相性重視。
好きな方を好きなように愉しめばいいね。
ちなみに俺は根っからの世話好きで自己評価低い女の子をお姫様のように扱って承認欲求満たしてあげるタイプ。
手間暇かかるがうまくハマると金では買えないPricelessな関係を楽しめるのでやり甲斐がある。 >>271
パパ活サイトで5000万円以上使う人、年に数十人いる。
1000万円以上は1000人前後いる。
《パパ活サイトで人気があるもてるおぢ》
・趣味がなく、お金を使うあてがない男性
・仕事→帰宅→就寝→仕事を繰り返しているような疲れている、生きがいのない男性
・友達が少ない男性
・エロ目的ではない男性、会話での癒しを求めている男性
・恋愛経験が少ない男性
・結婚願望がある男性
・金銭管理があまり得意ではなさそうな男性
《パパ活サイトでもてないおぢ(くそおぢ)》
・体目当てな人
・金を払う払うといって払わない人
・生活が充実している人
・自己中な人 パパ活依存症になると、
暇さえあればパパ活をやってしまう。
頭の中はパパ活のことでいっぱいに。
不安でがんじがらめになり、
ネガティブな感情ばかり湧き起こってくる。
だから相手を探そうと、
またパパ活をやるわけだが、
束の間、現実逃避できるだけで楽しくなんかない。
苦しさが募るだけなのだ。 パパ活男子の中には、
中高老年者がパパ活をするわけであり、
性欲が直接的衝動になっていない者のほうが多い。
若い頃のように
カチンカチンの林檎のような硬度は望むべくもなく、
立たないチンポ、
あるいはまた、
グレープフルーツ、みかん、こんにゃく程度の
硬度しかないチンポを、
バイアグラ等を使って、
必死に林檎のようにしようとしている者がおるのが実情。
中高年の老化により、
性欲が減退し、
動物老化の摂理に抵抗し、
そこまでするのは、
性欲が直接的なものではなく、
自己承認欲求、
愛の枯渇、
孤独、
高齢ゆえの人生の先が見えていることの不安、
が根源にある、
覚せい剤中毒、アル中、同様に、
いわば、
sex依存症的行動。 私普段はバックが好きなんです
彼氏いないお前の普段て何だよ普段てwww 顔に自信あるから出さないというのはブス
グラマーはデブ マシュマロて書いてあったからどんな可愛い子だろとウキウキ
しかしどこにもいない
あれどこ?相撲取りみたいなのが近づいてきて脱兎の如く逃げ切りました 今日の顔合わせ、写真交換してたのに奇跡の1枚だったみたいでだいぶ違ったわ
残念だけど定期引き立てイベントだったと思うことにしよう JD1定期がいい下着持ってないというので一緒に買いに行ったがおっさん浮きすぎワロタ。
なお測定したら恐ろしいナイスバディで本人も驚いてた。 いくら定期とはいえランジェリーショップは晒し者すぎる 今日初大人のPJが仕事が長引いて2時間以上遅れるというので
一人でホテルでスーパーマリオ観てるw 佐々木さんの謝罪動画がバズってますが、BNFさん、cisさん、UOA等の凄腕の投資家は有料サロンなんて絶対にしません
BNFさんはソフトバンクグループの孫正義さんやSBIの北尾社長から資産運用を頼まれても断っています
バカ高い有料サロンに誘導する人の意見を聞いて参考にする時点でどうかなあ?と思いますね 月曜会う2号にバレンタインの返し買ってないわ
JCBギフトカード倍返しで済ませるか 一人でスーパーマリオ観るのも飽きて
一時間でそそくさと出た
初めてのパターンw アウトレットに行ったときに下着が欲しいと言われてランジェリーショップへ。
自分は店の外で待ってたが、どの色がいいか決めて!と言われて結局店内へ。
2色で迷ってるって言うから恥ずかしさのあまり、両方買え!と言ってすぐ店の外へ出たな。 下着ショッピング行ったことある。やはり恥ずかしいよね。でも若いカップルは案外いるらしいよね。 この前定期が自分のことを「推し」って言ってたけど、金渡してるこっちの方がだいぶ推してる気がする クジラチャンネルのアンディナンという人がいますが
この人は防衛大学卒業してスティーブジョブズにヘッドハンティング
されてiPhone発明したというのでユーチューブ動画観ました
たしかに話し方も上手だし抑揚があります
それでライン登録したのかメール送ったのかしたのですが(数年前なのでよく覚えてない)
返事が返ってきたらサロンの案内でなんと
入会金が98万円!!!!
iPhone発明したなら何兆円とあるはずなのですが話し方が上手いので
情弱は引っ掛かるのでしょう 名無しさんと大人の出会い[sage] 2023/08/31(木) 09:55:05.68
すげーブーメラン(笑) 仕事が忙しかったので
久しぶりに今日明日は顔合わせ6人w
さてさてどうなることやら
明日の最終は別の子と大人2回目 顔合わせ4連敗中だったけど
今日の一人目は可愛いかったので
次回食事の約束した 15時のあとは17時 19時なので
ネットカファで映画観てるw 久しぶりに白指姫いってみようかと確認したら店が消えてる
時間内でも天蓋でもやれたなあ
1人だけ押せばタダマンできる子もいた 前回定期と会う前に大事な話があると連絡しておいた
会うまで切られるのを心配していたらしく
会ってホテルに入って開口一番大事な話って何と聞いてきた
相性いいから少し増額と外でデートする提案だったけど
涙を流してよかったーと抱きつかれ勿論良いよって
あまり綺麗じゃないし素朴でほぼスッピン
大学中退したてのフリーターだけど愛らしいわ 大事な話ってもったいぶってんなw
ちょっと会って話がある、ってだけでも切られるのかと思ったと言う子はいたよ
結果的に駆け引きになるんか 言葉の使い方がおかしいんじゃね
それなら大事な話ではなく提案したい事だな >>333
別れるのに会う必要あるのかな?
何回付き合ってそうしてるのか、凄く気になる >>337
会う人はいないでしょ
誰も会うなんて言ってないと思いますよ
そういえば自分は食事の予定を入れてたのであった時に終わりにする話しを出したらやたらごねられた事がある 顔合わせ4連敗の後 今日は久しぶりに顔合わせ3人
2人目までは可愛いく次回約束したけど
3人目はブーだった なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 来週は3人と大人予定。
うちひとりは2年ぶりに会う元定期だから楽しみだわ。 >>332
いつもデートの中にホテルが入ってる感じの自分としては「定期に外デート提案」って状況が斬新 俺最初から大人約束では会わない。ブーコだったらイヤだもん。 懲りずに明日も三人と顔合わせ
一人目京都でその後2人は大阪
その後別の子と大人
朝に家出て戻って来るのは夜中やな 京都から大阪まで移動して来たけど
二人目三人目は無断キャンセルっぽい 今週、京都からJDを呼んだよ
東京まで夜行バスでやって来るって 今日はJD2と二回目のランチ。身長145pぐらいで細身なのに胸もあって萌えるので、
とりあえず一回やるまで何回でもお食事するつもり。
明日は卒業したJK3とお茶。自分に自信が持てないのかネガティブな発言ばかりなので、
褒めてあげていればできそう。趣味とかも何もなさそうなのでHなことに興味出させよう。
明後日はJD3とドライブして貸切温泉で混浴。でも顔がイマイチなのとハデ髪が好みじゃないので
一回したら切るかも。 三人目ようやく連絡あって熱あって
キャンセルだってよ
ふざけやがって 別の子と大人まで時間あるのでネカフェで海外ドラマ観てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています