パパ活体験談を語るメインスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り
パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。
キチガイ荒らしはスルーで
アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。
※前スレ
パパ活体験談を語るメインスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686456490/
パパ活体験談を語るメインスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1700740740/
パパ活体験談を語るメインスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1704693965/ 今の定期はNS化したんだけどこちらの意図しない早さでいってしまうので結局ゴムありに戻した
それで入れてから20〜30分楽しんでる >>479
確かに
気持ち良かった
ゴムありでいいとこ10分ほどなので
生だと3分ぐらいかなあ ここ半年ぐらいの実績w
顔合わせ 大人(回) 大人(人) 費用
2023年10月 14 1 1 447,505
2023年11月 24 2 2 765,587
2023年12月 10 4 3 885,843
2024年1月 25 4 4 928,170
2024年2月 7 6 5 533,338
2024年3月 8 4 4 218,608
2024年4月
2024年5月
合計 88 21 19 \3,779,051
平均 14.7 3.5 3.2 \629,842 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
5時間
いつも🍽3で会ってるおじ、CHANELで55万の財布買ってくれたwwww
やれば出来るじゃん、嬉しい🥹🤍 >>483
それだけ金使って大人打率.216ってのはなかなか残念
原因は1円単位で記録つけるような細かすぎる性格?
>>484
そんなわけがあるか爆笑 >>485
複数回があるので実際は88人会って大人したのは10人
性格はどちらかといえば大雑把w
飲食費、ホテル代はカード払いで全て経費にしてるのでつけている JK卒と連絡が取れなくなった。返信くれない。
さすがにやっぱ無理だったか、残念。 >>486
.114か!
カード明細からP活費用を1円単位で拾い出して記録する作業が出来るのは十分細かいと思う
自分も経費にできるものはしてるけど、法人カードの明細のごく一部でしかないからいくら使ったか意識したこともない
そんな大金じゃないけど >>488
ほとんどのカード明細がCSVでDL出来るからEXL化するとかなり簡単な作業になるよ 打率が高すぎるのも問題だぞ笑
おそらく自分の打率はもっと低いと思う。判断基準はヤレるかどうかではなく、息子が反応しないと思ったら、顔合わせのみで2回目無し。あとは向こうが茶飯オンリーっていうのも当然あるし。
以前からの定期の外見が良過ぎたためだが、その後モデル、底辺グラドル、地下アイドルとかと大人してたら、スタイルが良いだけでは息子が反応しなくなってしまった。
483は大人1回当たりのコストが10超えてるから、最初から交際クラブ行くとか、大人10クラスで絞った方が良さげ。 >>488
自分は東京にある法人の理事長で会計権限あるが、大手会計事務所が毎月チェックしてるので、飲食は行けてもホテル代は説明が難しいな... 会ってから茶飯オンリー宣言されるのは優しくお断りされてるパターンでは、、 打率三割超えないなら、パパ活の費用と時間をもう少し自分自身に使った方がいい。
服装新調し美容院で身なり整えたり、ジム通ってダイエットしたり。
結局それが一番安い。健康にもいいしな。 88人と顔合わせして最初の頃の茶飯乞食知らない間を除けば 2回目以降会ったのは20人ほどやった >>490
ほんとそれ。
交際クラブの方がレベル高いしね。 >>483
大人1回あたりのコストが10じゃなくて、ほぼ20だね! 顔合わせで金かけ過ぎじゃね? 自分の外見と服装に自信がない人は外見コンサルみたいなのに依頼しても良いかもね。 今日は11人目の20歳と初大人
ただいまシャワー待ち なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0
こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?
え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ
つまり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!
キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ 11人目の20歳イマイチだった
見た目はいいだけどリピートなし パーソナルスタイリストを一時的に依頼するのはそんなに金かからんよ。
美容院とかでも紹介してくれるし、俺はPJに紹介してもらった。
衣類の新調の時に同伴してくれたりするし、姿勢だとか歩き方だとか教えてくれる。
PJに言わせると、めっちゃ変わったらしい。打率も上がったよ。 2月に食事して次回大人の約束したの5人
うち1人は親バレしたとか
2人はLINEブロックされてないけど返信ない
まっいっか
定期いてるし
今月ここまで可愛い子2人おったし
ダメなら次 >>498
初大人の時って、割と一緒にシャワーしない?
やり逃げや持ち逃げなど、お互いの防犯目的に。 >>507
結構先についたので俺は先にシャワーした
行く前に自宅で入浴済だけど
事後の風呂は一緒に入った
ちなみに今日使ったラブホはクローゼットの中に貴重品ボックスあるところやったけど使ってない 財布は持って行かないし現金も最低限だけ
限度額の低いカードと免許証はスマホカバーに入れて風呂場の横においてる なるほど、セキュリティについては参考になりますね。
自分は現金財布もマイナカードも免許証もロレックスも持って行ってるわ笑
その代わり、風呂シャワーは2人で入るし、トイレに行くのにもカバン持っていく。 現金も銀行とかの封筒に入れて日付と金額書いてあるw
時計も大人の日は持って行かないし
身分の分かるの物は持たない
最近酒やめてから車なので免許証だけ いまだにこのスレも業者とセミプロの捏造体験談ばかりだな
逆効果だっていつ気づくのか 付き合いの長いPJいるけど、信頼関係が構築されてるからセキュリティーには気を使わない。やはり新規は気を使う。 >>513
マジでそういうこをどうやって見つけてるの
本当に素人だと思ったらラウンジ登録してる風だったり、ガールズバーで働いていたりそういうのばっかり 俺の定期も本物の素人で付き合い長いけど、見つけれらのはほぼ奇跡。
それまで100人以上と顔合わせやら色々してきたが、そいつらは全てあなたの言う通りも奴らばかりだった。
こればかりは運だな。 >>515
シュガダやペイターズで探していて出会えたことはあるけど、100人以上送ってやりとりして月に1人会えればいいほう
そして続かない
内容のないメッセージのやりとりばかりでマッチングアプリ代がもったいなすぎる >>516
俺も今の定期いなくなったら次見つかる気しないので、あんたの感覚と同じだしみんなそうだと思ってる。
特に最近は本物の素人自体全くいない気がする。 >>514
たまたまでしょう。私は独身のパパなので会う時はいつもお泊まりでお小遣い2.5。夕食→ホテル→朝飯、場合によってはその後買い物行ったりして解散がいつものパターン。 >>517
始めたばかりでわかりません
1人の方と関係を築きたい
こういうのをアフィブログやこの5chのスレで業者がテンプレとして紹介しまくっている弊害
ありもしない体験談投稿も同じ
だが、俺らはそれを分かっていても信じてしまうPJを止めることはできない
始めたばかりの設定のはずなのに、話が込み入ってきた途端、相場ガーだのホ別だの、どうせバレる設定が余計に安っぽさを感じて >>518
まさに業者さん現れて草
ありもしない相場作られて本当に迷惑だわ 会うたびに50万も60万も使わされて困ってます
会話もほとんど無いし指一本触れることも無いのに
服やバッグや化粧品だけでなくゴミ袋や柔軟剤に
箸や食器なども買わされます
やはり切ったほうがいいですかね? 猫飼いたいとかICLにしたいとかもっと広い所住みたいと言い出して
そんなことしたらこれからどれだけお金かかるのか
やはり切るべきでしょうね >>519
>始めたばかりの設定のはずなのに、話が込み入ってきた途端、相場ガーだのホ別だの、どうせバレる設定が余計に安っぽさを感じて
それそれ。初めてで緊張してますと言いながら「顔2いただきます」とか
PJご用達の喫茶店を指定してきて、なんだベテランかよと何度落胆したことか 「初めてで緊張してます」と言いながら「顔2いただきます」とか
PJご用達の喫茶店を指定してきて、なんだベテランかよと何度落胆したことか 「乃木坂のファンでよくライブ行きます」とメッセージで送ってきてるのに
会った時に「どこの会場?」て聞いたら「うーん」と悩みだす
「屋内?屋外?」と聞いても「「うーん」と返答に困ってる
メッセージ送ってる人と顔合わせに来てる人が違うのはいいんだけけさ
きちんと事前に設定の打ち合わせしとけよ こっちも虚構の世界を楽しんでんだから
幼稚園児の学芸会レベルだよ >>520
ん?ありもしない相場とかって。。。
相場は相場であって結局個人契約なんだから各々違うだろ。
業者って何の業者だよ。。。 だからそういうありもしない相場をあるかのように捻出して、自分が有利になる条件を飲ませようとするPJと業者を揶揄してるんだって読み取れない?
そのために5chで毎日体験レポートを捻出
コンビニバイトでもしてくれた方がよっぽど世の中の役に立つ >>529
事実なんだから読みとるも何もさ。。
俺は今日代休で休みだよ。
あと言っておくが知り合ったのはアプリじゃない。アプリを使うようになったのは比較的最近の話しで以前は出会いカフェとかスイッチバー婚活バーが主戦場。その子と知り合ったのは出会いカフェ。 >>529
相場より安い手当と言ってるの?
相場は知らんが泊まり2.5なんて良く有るし、それだと何故にPJや業者が喜ぶという結論に繋がるのか理解不能 別にお前に理解してもらわなくて構わないんだが、業者が中抜きしても採算取れるラインが2.5とか3ってことだから、初心者設定でやりとりして何もわからないんですーてへぺろみたいな態度から急にその辺りを提示してくるのが萎え萎えなんだわ ???
ここに書き込んでるような連中は大抵男性側から提示してるんじゃない?
そうで無いとしても、こんだけネット情報溢れてるんだから、PJ側から2.5〜3の金額提示は全然おかしく無いと思うけど
どんだけ素人PJに夢見てるの? タダマンしたいの?それはそれで何回もある。飲食カラオケの後にホテルのパターンとか。 >>533
泊まりで2.5でも高いと言うこと?
業者かどうかは金額云々でなくて会えば簡単に分かるでしょw 月 顔合わせ 食事 大人(回) 初大人(人) 費用
2023年10月 14 2 1 1 447,505
2023年11月 24 6 2 1 765,587
2023年12月 10 6 4 3 885,843
2024年1月 25 6 4 2 928,170
2024年2月 7 5 6 3 533,338
2024年3月 8 1 5 1 324,818
合計 88 26 22 11 \3,885,261
平均 14.7 4.3 3.7 1.8 \647,544
2回目会った率 29.5% 大人率 12.5% いや、なかなか好調ですね。ちゃんと上達を見える化しているのは立派。
私もここまで金は使ってないが、はじめた頃の大人までの歩留まりはこんなもん。
あとはどのへんで新規を手じまいするか、あるいは細々続けるか。
定期は何人体制で回すかですね。 夢を壊すようで申し訳ないけど素人の女子大生と思い込むのはいいけど
実態はソープと掛け持ちとか普通ですから 昔、某海運会社の社長夫人が赤線出身だと発覚して
大問題になったけど大企業の社長夫人だからであって
そこら辺の女性なら別に大騒ぎならんよ 一時処女を探し求めていた時期あったけど偽物多かった
ガバガバなのに「痛い痛い」とか騒いでるのに流石にあきれて「なにゆうてマンネンあほかわれ」と軽くチョップ
女の子いろんな嘘つくよね 見分けるなんて簡単だよ。
カネで全て解決しようとするからデリ嬢掴まされるんだよ。 顔合せ後に食事まで重ねて、いざ大人となると先にホテル入って女の子の到着を待つデリヘルスタイルなのか
しかも財布とかセキュリティを気にしないといけないほど信頼関係無いのか
なんだか茶飯から始めて関係性を作ることのメリットを活かせてない気がする 相場度外視唯一無二の関係性を作れるのが素人とのp活の醍醐味。
極端な話、好きpになれば二十歳前後の美人定期の家で恋人のような甘い時間過ごしてムード最高の中出しセックスしてお泊まりしてもお手当は小物プレゼントで大喜びというケースも有り得る。
そのためにはpの人間力も必要だけどね。 >>548
それはそれで 私の人生に責任を持ってね! ということだから
甘美だけど怖いよ 奥様にバレたとき すまん!つい風俗嬢と
遊んでしまった! という言い訳が効かなくなる >私の人生に責任を持ってね!
そうかな
今の定期JDはそれに近い会い方してるけど、彼氏持ちだしそこまで考えてるとは思えないな
それにそれなりのP活してたら、バレた時の奥様の反応にそんなに差はないと思うよ このあたりの話は昔から繰り返しなんだよな。
PJは売女と単純に割り切れないからP活は面白いんだが、そのあたり風俗と一緒にしか考えられない連中が一定数いる。
基本男と女は騙し合いなんで、そのあたり分かったうえで楽しめるかどうか。
コストは女遊びでかかるものと割り切れるかどうかだな。
金をだまし取られた、とか思うなら、最初から明朗会計の風俗行った方がいい。 そうそう、俺は別に素人童貞の脳内純愛嗜好を否定しているわけじゃないんだが、
それこそ世界のどこかに売女以外の清純な俺だけ愛してくれるオンナがいるとか夢見ないほうがいいとおもうんだな。
女は、ごく普通の素人でもちゃんと利害計算してセックスしてる。
それをあげつらってる限り逆に恋愛も結婚もできない。
騙されたふりして騙し、騙しながら騙される。
男と女のこういう遊びが楽しくない層はそもそも女遊びに向いてない。
絶対に裏切らない人形でも抱いてた方がいいんだよ。
ここでいろいろ意見を言うたびに多分、手練れにはバカにされて荒らしたくなってくるはずだしな。 >>550
それは三十路女の場合だね。
二十代前半なら結婚願望殆どないし彼氏自由にすればなんの問題もない。
特に社会の洗礼を受けて苦悩しつつ世の中のルールを理解した新社会人が狙い目。
惚れさせられればまじで理想的な定期になる。 >>551だけど
うちの定期JDは彼氏に足りない部分を補ってもらってありがとうございますって堂々と言ってくる
そしてお金までもらってスミマセンとも言ってくる
だからか定期が生理中に終日遊んだ時は手当て渡すと拒否された
結果、上手く割りきった関係性ができてると思う いい関係だね。
そういうOnly Oneの関係が築けるのがp活の醍醐味。 2月に二回目で食事した5人
全て次回大人の約束したけど
1人は活動が親バレでキャンセル
2人は返信なし なぜかどちらもLINEブロックとかはなし
そのうち一人はJD2で可愛くてスタイル良かったので残念
まっいっか >>545
処女を見分けるのは意外に簡単だよ
御開帳させて膜の状況を見れば判断が付く
昨年、念願の処女を見つけた。理系のお嬢さま中高出身のJD1
普段、中折れする時も有ったので、流石にどうなるかと思ったが無事貫通できた
少し痛かった様で泣き顔だったけれど怖いのか、確りと抱き着いて来た
終えた後、太ももの所に血の筋がついていた 俺も処女買ってすごく見たけど膜わからんかった
すごく怖がってたのと
入れる時ちょっとだけひっかかりと言うかなん狭いとこあったのと
スキン外すときほんのりピンクの液体ついてたから
処女かな? と思うけど
この前3回目リピートしたけどもうSEX慣れしてて疑惑がある 3P誘ってくる子ってどういう子?
1人だと怖いから?
一度は体験したいと思ってる。 >>559
558だけど、処女膜はイメージしている様な膜では無いよ
何か白っぽい膜と言うか肉片みたいなのが穴を少し塞いでる
その状況で処女と確信した。ダメ押しは事後に再度御開帳させて穴の状況を見た
パックリと血筋のついた穴が息をしていたよ
確かに入れる途中に狭いと言うか、引っかかる所があったな >>560
女性から3Pを誘って来るのは素人ではないだろう。変なのに捕まって美人局に会わない様に。
3Pは俺たちの方から誘うべきだな。因みに昨日、仲良しJD達と3Pをバリアンでやって来たよ。
この子達は親友同士で、片方のパパをしてるんだけど、ダメもとで昨年3Pを提案したら乗って来た。
昨年も3Pをしたけど、友人が東京に戻って来たので久しぶりの3P。
事後の会話も含めて、楽しくて麻薬の様なものだな。出費は嵩むけど。 そういうJDって女子大率高くね?
もしくは看護とか保育のようなほぼ女子大 💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています