EDなのにパパ活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ 薬で立てると発射の快感が薄められるから可能な限り薬使いたくない パパ活はじめる前は毎晩悶々としていきり立つモノを持て余していたのに、いざ始めて茶飯や業者をかいくぐり、ようやく若くて可愛くて気だてよくエッチも楽しめる子を確保した途端、憑き物が落ちたかのようにED
天は二物を与え賜わず バイアグラ飲むと顔が火照ってほっぺが赤くなる体質
pと待ち合わせるとき、目が合った人が「赤ら顔バイアグラ飲みましたね」と思ってるような気がして逃げたくなる >>4
新し目の副作用少ないやつにしたら
最近の日本未承認のやつとかも悪くないよ わしはアラ古希の老人じゃから美しい裸身を観賞したり
風呂に入ったりだけで満足じゃ 性交なし条件だと体の負担が
すくないのでホテルOKしてくれる女子も多い >>3
うらやましい
快感が若干スポイルされるけど薬でおっきさせて挑んだらいいと思うよ! >>9
はい 気持ちよくして差し上げると花弁が開き
美味しい蜜を出してくれます
老人には最高のお薬です 俺も既婚で子供もいるし、そこは壊すつもりはないです
定期は若いし、俺の女とは思わなくても、俺が育てた、くらいには思ってるかな
仕込んだつもりが、近ごろは仕込まれてるけどw
相手も俺が暴走したくない、と思ってることは理解してくれてるので、お互いにバランスをとってると思う
長く続けたいからね
いるんだな〜それが
その子との大体の流れ
募集段階:金額については食いついてこないが早く会いたがる
面接時:提示した金額に興味なさそうに即答でOK
晩春:向こうから会いたがるようになる
初夏:予定外で会った時に渡すお小遣いを拒否するようになる
晩夏:何度も会いたがるが俺の仕事の関係で会えない日が続く するとお小遣いいらないから、と言い出す
初秋:お金を受け取らないなら会わない、と俺が怒るとおとなしく受け取るようになる
以後はちゃんと受け取ってくれるが、ときどき変な感じになることもある シアリスのジェネリックが割といい
副作用は目が良い見ると充血してるぐらい
ホッペ赤くなるのに悩まされてたおれにはうれしい
硬さは普通だけど角度がすごいいいよ 俺が買ったのは
「トーア」のタダラフィルOD 20mg Clだな
個人差が結構あるらしいから色々試すしかないけどね うん落ちるね
でも肝心な時に勃たないよりはましかな
スクワットもやってるけど効果あるのかなコレ 無い
スミスマシンだけど130上げられるようになっても効果なし 配偶者じゃなくても、固定的にお付き合いしてる女性がいればいいんよ。
身内に早くから妻とは死別したが、その後もお盛んで長生きした爺がいたよ。
68で家に元芸者入れたからな。子供らから総すかんだったが、99まで生きた。 >>20
妻と死別した悲しみを紛らすために若くて美しい
看護師さんをpjにしている67のお爺です
天から許してくれていると思います 再婚するまでもなくなんやな
そろそろ気をつけないと紀州のドンファンルートにフラグ立つぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています