EDなのにパパ活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ >>66
俺は性欲異常だからこれに付き合ってくれてルックス体型がド真中好みなセフレ
童顔ぽちゃでデブスって叩かれそうだけれども俺からすると完全ストライク
絶対離したくないw
セフレは性欲ってよりかセックスがスポーツ感覚ですげぇタフ
てか美人なんて見てれば分かるように本の一握りだよな
それがここにレスしてるオッサン達のセフレやってんなら煽りとかじゃなくマジですげーやw 今日は超絶美人のJD2さんと初大人
朝からシアリス20mg飲んで直前にバルデナフィル20mg飲んで頑張るw
この半年で100人以上と顔合わせしたけど三本の指に入る >>67
なんかそんな流れになってるねー
対立しようと思ってるわけじゃないが、これだけいろんな人間がいれば話が対立するのも当然なわけで。
それを煽ってると言われても困るな。
煽ろうなどと思ってなくても反対意見があれば当然対立構造になる。
それが煽りなら、何も書けない。
せいぜいチラ裏程度の話ししか。
そうなるともう、僻みや妬みで煽ってるとしか思えなくなるわ。
俺としては俺なんかのことを僻んだり妬んだりする奴なんかいるわけないと思ってるが、そうでもないのかもね。
自覚を新たにしないとかなw だから煽り合うようにいちいちレスしてく奴がいるだろ?
当人同士じゃなくてさ
他の話題だと荒らすためにわざわざ女叩いてたり男叩いてたりワキガで荒らす宣言した奴もいたじゃん
堂々とすぐ煽られるからここ荒らすの楽しい言ってる奴もいる
いい加減いいおじさんおばさんが喧嘩してうぜーんだよ >>71
ほんとそれ。
ワキガは嫌いだと表明するとかワキガに同情するとか疑問をぶつけるとかならともかくさ、ワキガ嫁を持ってることをバカにするとか、意味わからん。
お前らに何か害でもあったのか?と。 タバコはほんと最悪だわ。
百害あって一利なし。
セフレとホテルの部屋に入るとまずするのは、換気。
セフレも俺も喫煙しないどころか嫌煙なんで、あの臭いがほんと嫌い。
でもそこらのラブホでタバコの臭いがしない部屋なんてまずないから、どこのラブホでもまず換気。
セフレなんて、タバコのヤニ(だけじゃないが)にまみれたテレビのリモコンとか絶対触りたがらない。
俺も嫌だから、触れるときはティッシュを当ててボタン押す。
ほんとタバコは死刑。
それに比べたらワキガなんて無罪に等しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています