でも、最近定期パパになった人の事を好きになりそうです。その人も初めは他のパパと同じく会ったらお金くれる人にしか思ってませんでした(食事や、たまに大人もあり)。
パパに会う前いつもはめんどくさいな、とか自慢話聞くのしんどいな、とかオッサンのためにお洒落して化粧するのダルいな。とか思ってたんですけど、その人には会いたいな〜とかオシャレしようとかそういうふうに思います。
会いたいとも思います
パパ活をやっている人って大体お金に余裕がある経営者の方とかが多いです。なのでキャバクラとか女遊びとか女を道具としか思ってない人が多いような印象を持っています。
(前に〇〇はスタイルが良くて美人だから一緒に歩いてる時に周りの人が見てくるのが気持ちいい、そうじゃない女の子と一緒に歩きたいと思わないんだよね〜とか言われて引いたりしました、、)
でもその好きになってしまったパパはむしろキャバクラとか行ったことなくて、夜の遊びに全く興味ない真面目な人です。妻子持ちで、
奥さんとは子供もいるから自然とそういうことをしなくなってしまったからパパ活で信用できる女の子1人と仲良く出来たらいい。みたいな考え方で余裕があり、がっついてないところに惹かれてしまいました。
自慢話とかしなくて、謙虚で優しくてプライベートに干渉してこない、適度な距離感を保ってくれています。
今までパパ活で本気で惚れられたことが何度もありうんざりしていたのですがこうやって完璧に割り切って仲良くしてくれるからこそ惹かれてしまうのです。。。こういう気持ちになってしまっている以上彼氏を裏切っている気持ちになります、
それに今まで感じたこと無かった相手の奥さんへの罪悪感もあり、これ以上会わない方がいいのかなぁとか思い始めました( ᵕ ㅅᵕ )
このままこの人にあいつづけていいでしょうか。。
パパ活自体への反対意見などはやめてください。お願いします