どうする売買春界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの様子見ても過去最高に醜い状況の売買春界。
もはや、パパ活云々言っても時すでに遅し。
どうしましょうねぇ。 うーん
角田、予選10位は立派だが、リカルドが11位
しかも角田は、ソフトタイヤをもっていない。
戦う相手は、11位以下の車だ
チームがやらかしそうだし、追い詰められてるリカルドが余分な事しそうだし
嫌な予感しかしない
いっその事、明日、スタート前に雨が降らないかなぁ 講釈はイタイだけなら汚物みたいなもんで見ないようにすればいい。
だが放置しておくと増長して普通にパパ活楽しんだり試行錯誤してるPさん連中に、勝手で頓珍漢なマウント取ってくるからな。
やったこともない円光持ち出して頭の悪い自説開陳。
これが迷惑でほぼ全員に嫌われてるんだが、電車の中で奇声上げてる池沼と同じで全く自覚がない。
だから定期的に叩き潰して隔離部屋に押し込めておかないと駄目なんだな。
ま、テンプレ大量投稿してる荒らしと同種のゴキブリだわな。
だから相手するんじゃなくて叩くだけで十分。
どうせ無内容な思い込み、嘘、聞きかじり、惨め極まりない自分の自慢話しかないからな。
相手してやると増長するだけ。 あぁ、正義の真方さんやってるつもりなんだ!
でも、それだったら、ここのスレにまでくる事ないんじゃない?
ここ、誰も何も言わなけりゃ、僕の独り言スレよ。 >これが迷惑でほぼ全員に嫌われてるんだが、電車の中で奇声上げてる池沼と同じで全く自覚がない。
ほぼ全員→ほぼ、要りませんw 正義の真方 ってなんだ?日本語もマトモに使えない馬鹿か? 重要なワードの間違いはイケてないなw
それはともかく、そうじゃなくて魔除けのおまじないみたいなもんだな どうしよねー
僕としては、逆になんか言ってくれた方が、自論を展開しやすいのだが。
比較対象があるって言うのは、話しやすいので。
実際少し煽ってみたり、カマかけてみたりして、出てきたネタに乗っかるって書き方してるでしょう? なので、>>518に、何のツッコミが無いのが実は一番痛い^_^ それは、ある。^_^
僕としては、長い方じゃないけどね。
間違いなく伝わりにくい内容でもある。
なので、突っ込めないのが本当なんじゃ?
とも思っている。 これも、伝わりにくい内容だ。
やっぱ51歳スレを読んでると、年齢による頭の硬直ってあるんだなぁと思ってしまう。
自分の見えてる物、体験した事が全てで、見えてない物、体験できて無い物には、注意すらしない感じの人がチラホラ。
そう言う人に限って高圧的な態度の物言いだし。
確かに売春で稼ごうと言う女は、セミプロ、プロで、無駄を好まないとは思うが
顔合わせや食事できたからと言って、身体うる事ができる素人である確率は高くなるわけでないし、
その子が即ホも受け入れてる可能性は否定できない。
素人に対して大人大人言って、即退場させていると言うが、
即退場する様な子にたいして、慎重に行って大人に至る可能性が高いとは思えない。
パパ活に毒されて感覚がおかしくなってるんですよねー
基本を忘れてはいけない
女性が身体を売るって言う事は、相当特殊な事
女は、実は皆んなエッチでセックスが好きなんだよって言うのとは全く別。
売る判断のできる女の子に、素人とプロに本質的な差はなく、単に売春への依存度の違いだけだと思う。
素人に対して慎重に向き合えば、みんな身体を売るなんて事はないし、あったらとんでもない事だ。
ただ、身体を売る判断をできる子であっても、はじめての時は気を使う様にはあると思う。
が、この子に大人、大人言って容易く退場する確率も高いとは思えない。
要は、売る子は売るし、うらない子は絶対売らない。
違いは、うる事への経験が浅いか?依存しきっているかの違いだけだと思う。
そして一度うってしまえば、その前にあった壁は、全くなかったと同然になる事が殆どだと僕は思う。
あとは、売春にどれだけ依存する様になるかだけの違いで
それを茶飯をテスターにして、推しはかる事は難しい。 さて、例の子だが4月に入って、LINEの返信が止まった。
今までも、返信が早い子ではなかったが、既読だけがつくと言う事はなかったんですよねぇ。
想像はしてたとは言え、雲行き怪し過ぎ。
まぁ、新生活で色々あるだろうから、暫くはこっちからは追いかけないと言ってしまったので、
深掘りはしないでおきますが。 さてデータです。
東京 18歳JD 58名 昨年同日87名
どんどんペースが下がるー
てか既に5人退会
で、新たに入った来た子たちは、かんじいいです。
愛知 10名
こちらも、感じのいい子が一人
大阪 15名
大阪 プロやなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています