どうする売買春界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの様子見ても過去最高に醜い状況の売買春界。
もはや、パパ活云々言っても時すでに遅し。
どうしましょうねぇ。 なんかシュガダの東京新規18歳JDの顔出し組、強力にブサイクじゃね?
大阪も個性的すぎるし、顔出し少ない愛知はやっぱ平均的 てか、なんか
でしょでしょの鈴木杏里のあざとさと言うか、あの頭の良さって、可愛すぎてどハマっている。 例の子は、けっかまんまとやられました。
ブロックです。
計画的か、選ばれなかったのかもわかりません。
結局、相手を疑って会わなきゃならんパパ活は、僕向きではないですね。
ターゲットを二十歳までの新規、茶飯登録でも会って短期間で大人覚悟の子に絞る方法にもどそ。 急にパパ活信者の言い分のおかしな所が、パッと浮かんでしまった。
歴史おじさんの言う昔からのパパと言われてきた事柄や、愛人って物にしても、女性側が相手を選ぶって事は基本としてなかったはずなのよねぇ。
金額に関しても、相場的なものはあっただろうけど、男側の一沢が基本で、
女性はその額を超える支援者が現れない限り黙って受ける。
一方で売春とは、一般的に私をいくらで買って下さいが基本スタイルで、価格交渉はできたとしても、女が金額も相手も能動的に決める事ができた。
そう考えると今のパパ活が過去と一貫性のあるものだとしたら、
少なくとも顔合わせにお手当が発生するのも、相手を選ぶ事も変な話なのよね。
男性がきめた金額とそれに対しての要求を受かるか、受けないかその選択肢があるのみなのが基本のはずなのよね。
ところが、現実のパパ活は、売春の様に自分をどう言う行為でどう言う相手にいくらでも売るかの主導権を実質的に女が持っている。
しかも、男側に華を持たせる演出をして。
これって、パパ活って言うより、女を甘やかせ過ぎの売春そのものじゃね? まだ、売春まですればいいが、それすらせずに金取るって完全に変。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています