どうする売買春界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001講釈2024/03/17(日) 04:50:55.13ID:KheOzmJD0
ここの様子見ても過去最高に醜い状況の売買春界。
もはや、パパ活云々言っても時すでに遅し。
どうしましょうねぇ。
0698名無しさんと大人の出会い2024/04/21(日) 14:53:58.36ID:hK/pNqys0
えっ、そんなにセックスはハードル高くないぞ!この1ヶ月で5人会って3人大人。まあメッセージで、大人覚悟してるまでは、聞くけど。

どうも、そこをアバウトにするのは、男性の方と言ってたよ。ご飯だけという男に限って、実はムッツリでギラギラしるし、恋愛求めてないから気持ち悪いとも。
0699名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 04:24:54.45ID:CM/DvkA30
たぶんそれ、新規とか気にせずにアポった感じじゃない?
建前上新規でも、年齢が上がればゾンビ、大人経験者率は圧倒に多いよ。
そう言う実情を知って居座ってる、戻ってきてるわけだからね。
僕の言ってるのは、本当に初めてパパ活する子達。
0700名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 05:14:04.26ID:CM/DvkA30
本当に東京は、まだいい。
名古屋ですら、シュガダ18歳JD新規が全く増えない。
これでは、売春へのハードル云々以前の問題。
ただ、ワクワクは超ローカル検索掛けても、チラホラ増えて来ている。
真性ちゃめしばかり。
ただし、新規に拘らなければ、流石ワクワク容易くやれる。
0701名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 07:23:39.92ID:CM/DvkA30
名古屋に限って言えば、即大人の子の方が常識的で、普通の感覚な女の子が多い感じがする。
パパ活勢は、まぁ、とにかくガメツイ。
どんな相手に対しても、鼻の下を伸ばしたエロオヤジとして見下して、いくらもぎとってやろうか?って態度の子が相当いる。
あ、これは新規じゃない子達のはなし。
上手く立ち回って、最後にドロンの茶飯娘よりはダメージないが。
正直なところ、いずれ大人って子を完全に信用して会うのは難しい。
ま、これもPJからしたら、お前も結局やりてーだけかよ!の結果だとは思う。
これも、女性がパパ活に居座る動機にもなるが、疑心暗鬼をうむパパ活の負の面でもある。
こうなると1ミリも疑わず会うのもアホだし、そんな疑いをもって関係を深めようなんて普通は無理。
本当に、相手を見て大人って思っている女性がいないと言っているわけでは無い。
そう思っている女性に会ったとしても、疑わざる得ない状況では、まともな関係は難しい。

その点では、最初から多くを望んで居ない即大人な女性の方が、気に入った相手には素直な対応を見せやすい。
そんな感じがする。
昔の様に適当に発射させとけばいいって感じでは無い。
違うな、会う前は、そう思っていたのかもしれない。
でも、会ってみて波長があえば、そういう事にはならない。
そんな気がする。
0702名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 08:55:49.42ID:QdL7osDB0
3行で頼む
0703名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 09:10:03.69ID:P65sHdrN0
講釈は被害妄想激しいからな

この前の茶飯看護士に逃げられたことで、今まで以上に妄想力が溢れてるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況