【パパ活】Love&(ラブアン)15【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、自分が会ってる娘を素人娘に分類したくて必死なんだろけど、
そもそも服装見てもオタだと分からんようなオッサンがなに言っちゃってんのかなと。
ま、素人娘なんてもはやどこにもいねぇという今の惨状じゃ、そのくらい情弱おじさんじゃねーと楽しめないって話もあっけどな。 素人なんかいない、というのはまあパパ活始めてしばらくすれば大体そうなるわな。
見た目清楚系でも中身も清楚じゃないというのも同意。
ただ、マジで新規JD1釣りすると素人はちゃんとひっかかるのよ。
難度も高いしガチャななんだがね。
そこを狙ってるベテラン定期持ちのPが現実にいること認めなきゃな。
全員が売女相手の単発売春ばかりしてるわけじゃない。
それとリケジョ。
俺今まで定期はリケジョ多いけど、入学当初はともかくJD2にもなるとそんなに文系とは違わんよ。
きれいな子もいるしブスもいる。遊ぶ子は遊ぶし遊ばない子もいるわな。 もう、やめとけよw
どんなリケジョを想像してるのか知らんがコロナ時代で学費で首がしまってるやつなんていない上にJD3からは就職活動組も出てくるからな。
だいたいマーチ以上の理系はバイトしてる場合じゃないくらい学業厳しいわけで。(とくに東京理科)
跡見か実践、東洋あたりのが吹いてるの真に受けんなw
MCMのリュック背負ったオタクに適当な話を吹かれてるオジサンかよw 一人の方と長期的〜素敵な方がみつかればサイトを辞める、最近このコピペ流行ってます >>415
P活やってる男に素敵な方いるわけないので、その条件は永久的に整わないから、意味がないw
同様にPJもほぼイイ女はいないのでやり散らかしたもん勝ち
>>418
その女はイーロンにオマタ開いたんだよキット・・・ >>414
理系の話してるときに私大を並べて、自分の素人ぶりをアピールしてるの? 辛抱強く探し続ければ、好奇心で首を突っ込んできた理工系(!=医歯薬系)の子が見つかるよ
忙しいとか忙しくないとかいう問題じゃない
今の時代、学生のバイトを禁止したりしたらアカハラで訴えられるよ
素材の良さを全く活かしきれていない下手糞メイクに不思議レベルに垢抜けない服装
周囲の童貞供はビビって手を出せないのだが、毎日この子をズリネタにヘビーユース
もちろん彼女は承知していて、妙な自信を持っていたりする
ただ、坂道好きな男には合わないだろうね >>411
そんな週刊誌ネタ逆に何も知らんかったわ!
あんたの方がそう言うネタのせいで、変なバイアスかかってるんじゃないか?
てか、ビッチ達の現実って、結構凄いよ。
想像しうる週刊誌ネタやAVみたいな事より遥かにやべー >素材の良さを全く活かしきれていない下手糞メイクに不思議レベルに垢抜けない服装
一体どんな田舎の話をしてんだろうね・・・
そんな「変なメイクの女」が電車に乗ってたら逆に目立つんだけどw
比較的変なやつが多い東大の周辺にすらそんなのはいない。
仮に地方出身者にいたとして受験や入学式の時点で「同性からの反応」で(私のファッションセンスやばい、まずい)と気付く。
それすら感じないツヨツヨメンタル女がいたとして、そんなおかしい女がp活アプリに登録してパパ探し?
もはやどういう妄想なのかすら分からんわ・・・ ん?
てか、メイクしなくても可愛い子がいいよなぁ。 >>424
お前の周りの女はみんな売春婦なんだろう
話が通じるわけがない 一つの基準としてはAV女優にも可愛い子がいると思ってるレベルではp活アプリでお値段に見合う子を見つけるのは無理だというのが一つの基準だとは思うぞ。 俺の定期も素材いいのに色気なくて最初下着がワイヤーレスのしまむらだったのはビビった。
アレ恐らく上下で980円だわ。
下着から服から俺が選んで買ってあげてプリンセスメーカー楽しんでる。 なるほどやっとわかった
プリンセスメーカーを俺もやりたいんだ、それを楽しんでるんだ
かなり近く言語化できた
ビッチエンドの背徳感や結婚エンドのもやもや感も似てるw 421の下手な化粧とは小梅太夫みたいな感じだと思ってもらえれば 顔合わせ含めて今度会ったら3回目になる4月から大学生になられた方から、「私の入学祝い?でまたご飯行けたら嬉しいです」とか連絡が来て、
スケジュールについて確認してみたら、明日の22時以降か土曜日の日中ならとの返事だったんだけど、なんでそんな遅い時間からなんだろう。。
22時から食事って厳しい気がする。。そして22時より前の時間には一体どんな予定が入っているのかも気になる。
ちなみに、明日会うとして(連絡の)締切は何時?って聞いてみたら、24時には解散したいと思ってますと噛み合ってない返事が。。 >明日会うとして(連絡の)締切は何時?って聞いてみたら、24時には解散したいと思ってますと噛み合ってない返事が。。
(連絡の)を付けて聞いて無ければ、その回答になるんじゃない?
聞き方悪いのかもよ?
遠回しでなく、もっと単純に22時はもっと早くできないの?と聞けば良いと思う おいおい、今度は文章添削で自演するつもりか?
そうじゃなければ日本語のやり取りも下手くそだしアポの取り方も下手すぎる
1〜2日後に差し迫った予定に対して、仮定で連絡の締切どうこうとかバカすぎる
もうここまで来たら相手は完全に会う気でいるぞ
キャンセルしたらドタキャンされたと通報されるかブロックされるかのどちらかだと思うわ どうせ妄想だろうが、
22時からメシって言ってるのは流れで大人に持っていかせないようにするためだろ
終電があるからと言い訳になる
そうじゃなければそんな時間からメシなんてあまりにも非常識
どう好意的に見てもバイト帰りで腹減るから、どこでも良いから連れてけってぐらいだな
どちらにせよ舐められてるかガチの世間知らずなキチガイだから即切り案件 >>433
4月から大学生になったというのが本当なら、やっとガイダンスが終わって授業が始まる頃合い
あちこちのサークルを見学して、クラスでも友達を作って、落ち着いたらバイトを探そうという時期
24時までパパ活とは随分余裕があるね >>435
そうですね。わかりにくかったかもしれませんね、
その前に、22時からって遅いねとは聞いていて、明日はその時間からしか空いてないんです。。との回答でした。
更にバイトがあるのか、他の人と会う予定があるからその時間なのかとか聞いてみればよかったですね 笑
>>436
22時まで他所でするんだったら、その人にご飯食べさせてもらえばいいのにと思います 笑
>>437
普通、いつまでに返事すればいいか聞かないですか?
まぁ、聞き方わかりにくかったかもしれませんが。。
サイトは退会予定なので、通報とかブロックされても別に構わないかなぁと
>>439
>>440
それが会う場所の徒歩圏内にお住まいみたいなので、終電は関係なさそう
大学までも近いっぽいです。
22時からって大人に誘って欲しいのか、なるべく金集めたくて1日に複数人会おうとしてるのか、バイト帰りに腹減るからなんか食わせろってことかわからないなーと。
まぁ、本人に意図を聞いてみればよかったですね。 >>441
全レスマン=たこ焼き屋だろ?
向いてないよ。P活も掲示板も。 >>441
24時に解散ってなんだそれw
次の日土曜の日中も空いてるのに、そんなタイトな区切りの意味が分からない
ホストにでも会うのかw 最近顔1茶飯回し少し減ったかなって思ったが気のせいだった >>441
煽るわけじゃなく素直に別のPとの食事デートが19時くらいから入ってるんだと思う。
せっかくおじさんと会う面倒な予定があるなら2人連続で効率的にこなすかって考えるのは普通
だから食事は軽めに考えておいた方がいいよ、満腹で来るだろうから なぜそこで(大人に誘って欲しいのか?)という妄想をするんだろ?
素人童貞オジサンってそういうとこ怖いわ。
前も「顔合わせには必ずコンドーム着用で行く」という意味分からんオッサンもいたよね。
お茶飲んでる途中に昇天してしまうのだろうか?
あれ、もしかしてそれが>>441? >>449
持参かと思ったら着用かよ。ヤベー奴やん。 >>448
煽るわけではないが1時間刻みだから4人は会ってると思う なんか作り込んだ演出でP同情をかう手の込んだやつらが多くなってきたな
女子中高卒業後、港区経営者とすぐ結婚、ところが夫DV、離婚検討中、
徒歩圏内の銀座も一人だとハナマサ程度しかいったことなく、学生後、恋愛経験なく結婚だったのでと・・・
ダラダラとプロフ文続くが、
最後の一行が・・・「関西もかなり行くので対応可能です」
やっぱりpjってバカしかいない 50過ぎのババアがP活で、
「写真は交換はしておりません。また話題のトコジラミは怖いので、安価なラブホテルも無理です」
なんなんだ!国税よりも恐ろしい・・・ 日曜日のラブホってどこもコンでませんか?
みなさんどこでカマしてるのやら そんな普通の庶民と同じ考えや行動していい思いできると思ってのか??
休日はホテルの確保難しいから朝一から部屋確保したら、外出して合流して、
一発やってから、外出て飯食って、またホテル戻って、2回戦終わるまで延長延長だよ
人気商品が転売屋に買われるのと同じで、どうしても欲しければ転売屋よりも前に行動して買う!
これ鉄則!同じこと! おれは素材が良ければ良い。
メイクが下手で服のセンスがいまいちでも、徐々に上達するよ。
素材が悪いのをメイクと服でごまかしてる方がダメ。 待ち合わせ時刻よりだいぶ前に着いて部屋確保しておくのはある
満室で入れないとかザラにあるし
予約出来るところも僅かにあるけど、土日は予約不可だったりする
回転早くて15分待ちとかならまだマシ
それ越えると互いに苦痛でしかないし、何度も会ってる相手じゃなければ時間の都合で帰られかねない
直前のドタキャンくらうと無駄金になるが、そんな杜撰な連絡してくる相手なら切る案件だわな 俺はいつも車移動だし郊外のホテルに行くから日曜日だろうが空いてないことはないな
車移動じゃない人は大変だな 大阪市内だと土日休憩でも早めなら予約出来るところ数件あるけど
2日前からキャンセル代かかったりするので
最近は使ってない
駐車場ありで週末もだいたい数部屋空いてて何件もかたまってるところあるので
最近はそこ使ってる
90室とか60室とかあるので >>461
自家用車にリスクあることは否定しないけど、リスク全体で考えたら微々たるもんだと思うけどな 県下一番の繁華街なのに、いつでもラブホあいてるわw
ウルトラ田舎はこの点だけは都会より優位だなw 車あるならラブホ必要ないじゃん!
やりたいことやらせないpjならそのままパンツ履かせないで車から放りだせばいい カーセックスなんざ20代前半までだろ
子供に毛が生えたレベルか底辺オジだけ 毎日くまなく各p活サイトを巡回していれば普段は健全のみ食事3の超ファラオな子が追い詰められて大人募集に踏み切っている場面に遭遇することがある。
食事3の相手とは別に募集するあたりやはり食事3とかで会ってくれるのは年金豪遊お爺ちゃんだけなんだろね。 もしそういうのに遭遇できたとしても、食事でがっぽり稼ごと考えてたPJとは長続きしない 野生動物の生態観察みたいですねw
得するとか良い子ゲットとかでなく単に見て面白いというか 勝手に造語してるんだろ
そういうのは造語症っていう立派な病気
統合失調症の人にありがちなこと 自家用車のリスクは事故時とかかな。
それより東京だと街中二人で歩いて移動のほうが誰かに見られるリスク大きいんだわ。
俺は定期との移動は自家用車一択。 事故っても、走行不能(なぜその場所にいるみたいな)やPJが入院要とかにならない限りはバレないと思うけどな
そこまでいけばレンタカーでもリスクはある訳で
そんな一生に一度あるくらいの事故に合えば不運と思うしか無いだろう 自家用車だとpjのナンバーチェックされるから御三家ナンバーの人だけだな
春日部ナンバーとか港区女子が乗ってくれなそうで。
御三家ナンバーの軽トラon廃材 vs 春日部ナンバーのポルシェ
による首都高バトルかもな 自家用者で立体パーキング付きのラブホに先に入って映画みて待ってる事が多い
ED薬が効きにくくなるのて一戦終わるまで何も食べられないのがツライところ ラブホってチェックイン後に外出できるの知らなかった。ダメなところもあるのかな ラブホのローカルルールは店舗ごとエリアごと様々
デリヘル利用抑制のために必ず同伴でチェックインチェックアウトが必要なとこもあるし、
何回転させても料金変わらずのラブホもあれば回転させた人数分取られるとこもある
それはソープランドなども同じで貸し切り天涯可能な吉原、天涯そのものが存在しない金津園など違いがある。 俺のよく利用するところは
1人チェックインの場合なぜだか
保証金一万円をフロントで払ってから部屋に行く
帰りに部屋の精算機で精算してフロントだ一万円返してもらう ファラオですでにエジプト王朝の王なのに超ファラオだからファラオを超越し不老不死を体得した真のファラオ級か。やべーpjだな。 >>480
よく考えたら
後でもう一人来たときにドア開くようにしてくれるから
その時に未払で出ていくのを防ぐためぐらいしかないかな そこのホテル パネル押してそのままエレベーターなのでフロント前通らない
フロントはやたらと奥なので 1万円 預かりとかそんなの 最初 知らないからそのまま一人で部屋に入ったら
電話かかってきて 部屋まで1万円に取りに来た
次回から フロントに預けてから部屋に上がってくださいと デイユース無い普通のホテルとか使いたいけど、宿泊で19時に入って23時ごろにチェックアウトって露骨すぎてダメかな? >>472
街中2人で歩いてるとこ見られるリスクは東京が1番小さいと思うよ
地方都市は繁華街が限られてるし人も少ない
福岡ですら博多中洲天神の一帯だけ >>487
別にありでしょ。清算無いならルームキーを箱に放り込むだけのイージーチェックアウトもあるし。 結局、ここにいる女性は、ほぼ全員がpjセミプロみたいなもんと思って間違いないですか?
5人くらいに会ってみて、20代、30代、みんなそんな感じだった。
サービス精神は旺盛だけど そりゃそうだろ
まともな子はそんなサイトやアプリに近づきすらしない
金が無けりゃバイトか親に借りるだけ >>492
そっかあ
なんか常套句なんだろうけど、
「今まだお茶と食事までしか進んでなくて…」
「今日、初めてマッチングした方と、お会いするんです」
これは、マニュアルでもあるのだろうか? ラブホの値上げが甚だしいわ
予約出来ない
ロングで9000円越えレベル、時間もある程度は気にする
不衛生の可能性高い
シティホテルは
2人でも1万2千円ぐらいで、終電逃したりいざという時に泊まれる
予約出来る
清潔
どっち取るかと言われるとね…
まあ、シティホテルは実名使わんとダメだけど >>493
そうだよ、マニュアルあるよ
みんな総じて嘘っぱちよ
noteの有料記事やAmebaブログの有料記事とか
この前逮捕された、いただき女子のりりちゃんだか何だか言うのもマニュアル作って売り捌いてたみたいじゃん
そういうことだよ そうなん?
よく行く都内ラブボはコロナ経ても値段変わらんな。 >>495
マニュアルねぇ
まあ、それで気分良くお金払えるんならそれもありですかね
今日の子の話では、「サイトに男の人の数が圧倒的に少ない」って言ってたなぁ
だから、新規やカモになりそうな人は争奪戦だってw 素人でもマニュアルなくても、オッサン相手の顔合わせで女が嘘つかないわけないだろ。
嘘は嘘として生暖かく接しながら、相手をその気にさせて落さんとな。
手順踏めばプロだって素人だってOKになる。
嘘つかれた―とか、童貞みたいに余裕ないこと言ってるからいつまでたっても茶飯売女の養分なんだよ。
それと「まともな子」幻想も捨てなきゃな。そんな女はこの世に居らんよ。 シティホテルは会員になっとくとアップグレードしてくれたりするからな。
俺はラブホは飲み帰りか、顔当日即落ちた子以外は行かないわ。
基本シティホテルの部屋に呼んで部屋から帰らせてる。 最近、P活も飽きてきた。っていうか、
PJからイイね押してきて、少しやり取りしていい感じになると、顔1〜で会いませんか。とか
言ってこられると、てめ〜から言って来て金欲しいって言われるとムカつきしかない。
いい女もいねーし、潮時だな。 昨日からプラチナ会員で始めてみた
首都圏(一都三県)、25歳以下、やや細めか細め、モデルとフリーランスは排除
上記条件であきらかに写真加工してたり風水ぽいケバイ女は100人くらいミュートさせると残ったのは50人くらいしかいない
とりあえず全員にいいねしといたわー何人返ってくるかなー 加工っつかp活サイトで顔出しするようなのは全切りでいいぞ
到底素人とは素人とは呼べないような連中なわけで
それはp側も同じなので素人娘は顔写真出してるようなpには近づいて来ない。 >>503
シュガダは歴5年くらいなので心得てるよー
シュガダより圧倒的にこちらは顔出し率高いね、当然ほぼ加工だけど
写真なしか別の写真載せてる子も時々いるけどかなり少ないねー プロやセミプロじゃないにしても顔出しできるPJは金でやらせる根性あるから
ドライで割り切ってるし自分中心だからつまらん女が多いよ
ちなみに東カレ審査合格したんだが、
よくよく見たら東カレってP活じゃねーじゃんって今更気が付いたwww >>499
そのとおりなんですよねー
なのでただのいい人やってたらダメなのよねー
女が嘘を決め込んでる時点で、
え?結局やってしまった!
くらいの勢いとポテンシャルをもってあたらないといけない。
こっちの人間性を見て!なんて、考える、冷静になれる時間のあるパパ活では、負けゲー。 いやだからぁ〜
P活、風俗、夜職、素人なんて関係なくて
女は金でヤレる生物の意識で全員接すればいいんだよ、とても簡単なこと なぜ普通のオジサンが数万積んだくらいで本物素人とやれると思うのか
顔出し円光娘が関の山に決まっておろう
そんな円光娘でもリアコしそうなオジサンに出会ったら本名明かして好き好きアピールするのにお前らと来たら・・・ >>505
東カレの女ってめんどくさいの多そう
感想求むw >>507
ゴミ相手にしたくないねんなー砂金探しだけを楽しめればそれでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています