【パパ活】Love&(ラブアン)15【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜそこで(大人に誘って欲しいのか?)という妄想をするんだろ?
素人童貞オジサンってそういうとこ怖いわ。
前も「顔合わせには必ずコンドーム着用で行く」という意味分からんオッサンもいたよね。
お茶飲んでる途中に昇天してしまうのだろうか?
あれ、もしかしてそれが>>441? >>449
持参かと思ったら着用かよ。ヤベー奴やん。 >>448
煽るわけではないが1時間刻みだから4人は会ってると思う なんか作り込んだ演出でP同情をかう手の込んだやつらが多くなってきたな
女子中高卒業後、港区経営者とすぐ結婚、ところが夫DV、離婚検討中、
徒歩圏内の銀座も一人だとハナマサ程度しかいったことなく、学生後、恋愛経験なく結婚だったのでと・・・
ダラダラとプロフ文続くが、
最後の一行が・・・「関西もかなり行くので対応可能です」
やっぱりpjってバカしかいない 50過ぎのババアがP活で、
「写真は交換はしておりません。また話題のトコジラミは怖いので、安価なラブホテルも無理です」
なんなんだ!国税よりも恐ろしい・・・ 日曜日のラブホってどこもコンでませんか?
みなさんどこでカマしてるのやら そんな普通の庶民と同じ考えや行動していい思いできると思ってのか??
休日はホテルの確保難しいから朝一から部屋確保したら、外出して合流して、
一発やってから、外出て飯食って、またホテル戻って、2回戦終わるまで延長延長だよ
人気商品が転売屋に買われるのと同じで、どうしても欲しければ転売屋よりも前に行動して買う!
これ鉄則!同じこと! おれは素材が良ければ良い。
メイクが下手で服のセンスがいまいちでも、徐々に上達するよ。
素材が悪いのをメイクと服でごまかしてる方がダメ。 待ち合わせ時刻よりだいぶ前に着いて部屋確保しておくのはある
満室で入れないとかザラにあるし
予約出来るところも僅かにあるけど、土日は予約不可だったりする
回転早くて15分待ちとかならまだマシ
それ越えると互いに苦痛でしかないし、何度も会ってる相手じゃなければ時間の都合で帰られかねない
直前のドタキャンくらうと無駄金になるが、そんな杜撰な連絡してくる相手なら切る案件だわな 俺はいつも車移動だし郊外のホテルに行くから日曜日だろうが空いてないことはないな
車移動じゃない人は大変だな 大阪市内だと土日休憩でも早めなら予約出来るところ数件あるけど
2日前からキャンセル代かかったりするので
最近は使ってない
駐車場ありで週末もだいたい数部屋空いてて何件もかたまってるところあるので
最近はそこ使ってる
90室とか60室とかあるので >>461
自家用車にリスクあることは否定しないけど、リスク全体で考えたら微々たるもんだと思うけどな 県下一番の繁華街なのに、いつでもラブホあいてるわw
ウルトラ田舎はこの点だけは都会より優位だなw 車あるならラブホ必要ないじゃん!
やりたいことやらせないpjならそのままパンツ履かせないで車から放りだせばいい カーセックスなんざ20代前半までだろ
子供に毛が生えたレベルか底辺オジだけ 毎日くまなく各p活サイトを巡回していれば普段は健全のみ食事3の超ファラオな子が追い詰められて大人募集に踏み切っている場面に遭遇することがある。
食事3の相手とは別に募集するあたりやはり食事3とかで会ってくれるのは年金豪遊お爺ちゃんだけなんだろね。 もしそういうのに遭遇できたとしても、食事でがっぽり稼ごと考えてたPJとは長続きしない 野生動物の生態観察みたいですねw
得するとか良い子ゲットとかでなく単に見て面白いというか 勝手に造語してるんだろ
そういうのは造語症っていう立派な病気
統合失調症の人にありがちなこと 自家用車のリスクは事故時とかかな。
それより東京だと街中二人で歩いて移動のほうが誰かに見られるリスク大きいんだわ。
俺は定期との移動は自家用車一択。 事故っても、走行不能(なぜその場所にいるみたいな)やPJが入院要とかにならない限りはバレないと思うけどな
そこまでいけばレンタカーでもリスクはある訳で
そんな一生に一度あるくらいの事故に合えば不運と思うしか無いだろう 自家用車だとpjのナンバーチェックされるから御三家ナンバーの人だけだな
春日部ナンバーとか港区女子が乗ってくれなそうで。
御三家ナンバーの軽トラon廃材 vs 春日部ナンバーのポルシェ
による首都高バトルかもな 自家用者で立体パーキング付きのラブホに先に入って映画みて待ってる事が多い
ED薬が効きにくくなるのて一戦終わるまで何も食べられないのがツライところ ラブホってチェックイン後に外出できるの知らなかった。ダメなところもあるのかな ラブホのローカルルールは店舗ごとエリアごと様々
デリヘル利用抑制のために必ず同伴でチェックインチェックアウトが必要なとこもあるし、
何回転させても料金変わらずのラブホもあれば回転させた人数分取られるとこもある
それはソープランドなども同じで貸し切り天涯可能な吉原、天涯そのものが存在しない金津園など違いがある。 俺のよく利用するところは
1人チェックインの場合なぜだか
保証金一万円をフロントで払ってから部屋に行く
帰りに部屋の精算機で精算してフロントだ一万円返してもらう ファラオですでにエジプト王朝の王なのに超ファラオだからファラオを超越し不老不死を体得した真のファラオ級か。やべーpjだな。 >>480
よく考えたら
後でもう一人来たときにドア開くようにしてくれるから
その時に未払で出ていくのを防ぐためぐらいしかないかな そこのホテル パネル押してそのままエレベーターなのでフロント前通らない
フロントはやたらと奥なので 1万円 預かりとかそんなの 最初 知らないからそのまま一人で部屋に入ったら
電話かかってきて 部屋まで1万円に取りに来た
次回から フロントに預けてから部屋に上がってくださいと デイユース無い普通のホテルとか使いたいけど、宿泊で19時に入って23時ごろにチェックアウトって露骨すぎてダメかな? >>472
街中2人で歩いてるとこ見られるリスクは東京が1番小さいと思うよ
地方都市は繁華街が限られてるし人も少ない
福岡ですら博多中洲天神の一帯だけ >>487
別にありでしょ。清算無いならルームキーを箱に放り込むだけのイージーチェックアウトもあるし。 結局、ここにいる女性は、ほぼ全員がpjセミプロみたいなもんと思って間違いないですか?
5人くらいに会ってみて、20代、30代、みんなそんな感じだった。
サービス精神は旺盛だけど そりゃそうだろ
まともな子はそんなサイトやアプリに近づきすらしない
金が無けりゃバイトか親に借りるだけ >>492
そっかあ
なんか常套句なんだろうけど、
「今まだお茶と食事までしか進んでなくて…」
「今日、初めてマッチングした方と、お会いするんです」
これは、マニュアルでもあるのだろうか? ラブホの値上げが甚だしいわ
予約出来ない
ロングで9000円越えレベル、時間もある程度は気にする
不衛生の可能性高い
シティホテルは
2人でも1万2千円ぐらいで、終電逃したりいざという時に泊まれる
予約出来る
清潔
どっち取るかと言われるとね…
まあ、シティホテルは実名使わんとダメだけど >>493
そうだよ、マニュアルあるよ
みんな総じて嘘っぱちよ
noteの有料記事やAmebaブログの有料記事とか
この前逮捕された、いただき女子のりりちゃんだか何だか言うのもマニュアル作って売り捌いてたみたいじゃん
そういうことだよ そうなん?
よく行く都内ラブボはコロナ経ても値段変わらんな。 >>495
マニュアルねぇ
まあ、それで気分良くお金払えるんならそれもありですかね
今日の子の話では、「サイトに男の人の数が圧倒的に少ない」って言ってたなぁ
だから、新規やカモになりそうな人は争奪戦だってw 素人でもマニュアルなくても、オッサン相手の顔合わせで女が嘘つかないわけないだろ。
嘘は嘘として生暖かく接しながら、相手をその気にさせて落さんとな。
手順踏めばプロだって素人だってOKになる。
嘘つかれた―とか、童貞みたいに余裕ないこと言ってるからいつまでたっても茶飯売女の養分なんだよ。
それと「まともな子」幻想も捨てなきゃな。そんな女はこの世に居らんよ。 シティホテルは会員になっとくとアップグレードしてくれたりするからな。
俺はラブホは飲み帰りか、顔当日即落ちた子以外は行かないわ。
基本シティホテルの部屋に呼んで部屋から帰らせてる。 最近、P活も飽きてきた。っていうか、
PJからイイね押してきて、少しやり取りしていい感じになると、顔1〜で会いませんか。とか
言ってこられると、てめ〜から言って来て金欲しいって言われるとムカつきしかない。
いい女もいねーし、潮時だな。 昨日からプラチナ会員で始めてみた
首都圏(一都三県)、25歳以下、やや細めか細め、モデルとフリーランスは排除
上記条件であきらかに写真加工してたり風水ぽいケバイ女は100人くらいミュートさせると残ったのは50人くらいしかいない
とりあえず全員にいいねしといたわー何人返ってくるかなー 加工っつかp活サイトで顔出しするようなのは全切りでいいぞ
到底素人とは素人とは呼べないような連中なわけで
それはp側も同じなので素人娘は顔写真出してるようなpには近づいて来ない。 >>503
シュガダは歴5年くらいなので心得てるよー
シュガダより圧倒的にこちらは顔出し率高いね、当然ほぼ加工だけど
写真なしか別の写真載せてる子も時々いるけどかなり少ないねー プロやセミプロじゃないにしても顔出しできるPJは金でやらせる根性あるから
ドライで割り切ってるし自分中心だからつまらん女が多いよ
ちなみに東カレ審査合格したんだが、
よくよく見たら東カレってP活じゃねーじゃんって今更気が付いたwww >>499
そのとおりなんですよねー
なのでただのいい人やってたらダメなのよねー
女が嘘を決め込んでる時点で、
え?結局やってしまった!
くらいの勢いとポテンシャルをもってあたらないといけない。
こっちの人間性を見て!なんて、考える、冷静になれる時間のあるパパ活では、負けゲー。 いやだからぁ〜
P活、風俗、夜職、素人なんて関係なくて
女は金でヤレる生物の意識で全員接すればいいんだよ、とても簡単なこと なぜ普通のオジサンが数万積んだくらいで本物素人とやれると思うのか
顔出し円光娘が関の山に決まっておろう
そんな円光娘でもリアコしそうなオジサンに出会ったら本名明かして好き好きアピールするのにお前らと来たら・・・ >>505
東カレの女ってめんどくさいの多そう
感想求むw >>507
ゴミ相手にしたくないねんなー砂金探しだけを楽しめればそれでいい 俺はゴタゴタ前の東カレやってたけど、交際クラブ風のマッチングかなあ。
JDもいるけど婚活アラサー美人もいるし、女はいろいろ、目的は雑多だと思う。交際クラブよりはコスト安めかな。
昔はルール緩々だったけど、いま妻帯者ダメになったんじゃなかったっけ。 >>499
茶飯売女の養分ねぇー
なかなかそこから抜け出せませんねぇ
。よっぽどアピールしても大人までは持って行けない…
茶飯1.5時間で1万だけっていうのは、たいしていい商売でもないと思うんだけど、数こなせばそうでもないもんなの?
2時間休憩で3万出すって言ってんのに リアコも分からないで円光オジサンやってんのかよ・・・
素直に風俗行ってろよw おじさん側だとガチ恋と良く言うけど、女側だとリア恋なのか?w >>519
あっても比率はオッサンに比べたら僅かだろう。その僅かをネットに書き込むから、妄想膨らます夢見るオッサンが鼻の下伸ばしてもっこりしてる。 そもそも金貰ってヤッてる時点で全員売女なんよな
店通さないから相手が少ないってだけでしかない またペイターズには◯ねが現れたな、ラブアンにも来るか?
この垢もう5年くらい生息してるよな 高校生の娘がいる40歳のシングルマザーからイイね来たので
娘も一緒に連れてくるならお手当+4上乗せするって言ったら通報された
だったらプロフに書くんじゃねーよ、勘違いするだろ・・・
pjiraiに投稿してやりたいくらいだ >>523
がっつかないで内縁の妻からの同居からの楽しみがあったのにバカだなー >>527
それって溜池ゴローのAVみすぎ!
ちなみに、P活の女とやるとき俺は阿部智広を演じてるぜ。
毛嫌いされても構わんww おまえらやっぱ性豪なんだな
吉村卓は雑学的には知ってるけどAVまでみてないわ
俺なんて年々衰える性欲とのバトルなのにそのがっつき方は偉い 吉村卓の最近の作品を見ると硬さが今ひとつの様子
性豪吉村卓ですら年齢には勝てないのか 性豪ってより相対的にAV女優が可愛く見える円光オジサンたちなのかとw 昨日顔合わせした女子大生が顔ちぃちゃい
大人してもいいのかなあ おれも家族いなかったら、AV男優になりたい!
>>529
あっそれやったことあるぜ!
PJ気持ち悪がって、口拭きやがった。
それ見た瞬間ムカついて今まで丁寧に扱ってたのがぶっとんでしまってそれからやだ連発関係なく強引にやりまくりww
>>533
みんなでやっちゃおうぜ! 顔合わせ不要と伝えたら、「顔合わせ無しなんてプロですよ!プロの人をご希望ですか?」
とか言ってきたから「じゃあ貴女は顔合わせのプロなんですね」って返したらキレてきた
アホなのかと 確かに顔合わせ不要と言われた後も会話を続けたPJはアホかもね 唾液交換とアナル舐めが相互にできると吉村卓ごっこが捗るね 悪いけど素人pjたちには大人目的で群がってくるオジサンは徹底無視しろと教えてるわ。
そんなオッサンども、どんな娘とやってる連中か分かったもんじゃないぞと。 自分は逆だな
取りあえず沢山会った方が良いと伝えてる
もちろん半分くらいは危なのがいるから除くようには言うけど
どうせキモいPは弾くし、その結果懐いてくるPJの方が本音で話せるから楽 >>538
PJは金目的でアプリやってんだから、説得力ないよ
ってか、そうやって他のPを落とすことで自分を正当化しているその性格!
政治家も金持ちもそのマインドだからこれからの時代に必要だよ。
ただお前がもっと成長したなら、世の中の女に対して性の解放を解いていけるようになる
頑張れ!w >>539
いやだから、札束握り締めて必死で大人要求して群がってくるオッサンとは関わる価値ねーぞと話してるという話ねw
そんな風水円光オジサン、どんな性病もってる分かりゃしねぇと。 大人で時間を確認すると1時間とか言ってくるpjいて99パー業者かやる気ないマグロなんだろうけど、
入室から退室まで1時間で終わるやつなんて普通の一般人でマジでいるもんなのか?
それこそ前後の互いのシャワーだけでも合計したら30分費やすだろ P活-aグループ
素人のオニーサン、オジサンと素人の娘さんがデートしたりエッチしたり、お手当ては発生
P活-bグループ
素人のオニーサンがお水の女の子とデートの練習、お手当てが発生
円光グループ
円光オジサンが売春婦を物色、業者含む、ホ別25など用語が飛び交う
円光オジサンがp活グループの子らに絡みに行ってブーブー文句を垂れるんだけど、
どう考えても絡みに行く相手が違うだけだと思うのよね。 ちなみにP活-a/bグループでも界隈、プレイヤーが違っていて、
P活-bグループはいわゆる「港区女子」とかそっちのやつ。
円光グループのオジサンたちが憧れているのはP活-aグループなんだけど、
そもそもパイも小さい上に若い素人娘と友達感覚で付き合うことになるので、P側にも金銭以前に生まれ持った素養が必要になる。 P活-aグループのPになるための生まれ持った素養というのは、もちろんジャニーズ系統のイケメンだったり、あとは人柄だろうね。
目線が近かったり、絡みやすいフレンドリーな人柄だったり、若い子より新しいもの好きでまるで小学生の男の子のようなところがあったり。
なので99%のオジサンにとっては最初から無理な世界ではあるのよ。
AKIRAに出てきたエスパーの子どもたちがいただろ?
子供なのかお爺ちゃんなのかよう分からん連中が。ああいうイメージだな。 >>543
まってまって
読む気せんくらい長いんやけど
なんでそんな一家言みたいなんあるの?
頭おかしいん? で、たぶん円光オジサンたちが一番ぶちギレてるのがP活-bグループの娘たちなんだろうけど、
まあ、近づく方も悪いかとw
あれは港区女子に代表されるように例えば年金豪遊お爺ちゃんだったり、
デイトレードで稼いでるけどコミュ障チー牛で世間との関わりがないなど、
これはこれで普通のオジサンは関係ないのねw
だから食事2とか3とか普通じゃないレートで娘たちもキラキラなプロフィールで競い合ってる。
ただああいう娘たちに頼んでデートを楽しみたいという層ってのはあるのよ。
ツイッターに生息してるデイトレーダーなんて揃いも揃って見事にチー牛だろ?
なので普通のオジサンは円光オジサンに徹して、なるべく当たりの円光娘を探すのに徹するのが一番いいし、実際にそれが普通のオジサンが欲するものなのよ。
言語化されると「あ、わしらはP活-a/bグループじゃないな」と理解しやすかったのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています