【パパ活】Love&(ラブアン)15【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
街中2人で歩いてるとこ見られるリスクは東京が1番小さいと思うよ
地方都市は繁華街が限られてるし人も少ない
福岡ですら博多中洲天神の一帯だけ >>487
別にありでしょ。清算無いならルームキーを箱に放り込むだけのイージーチェックアウトもあるし。 結局、ここにいる女性は、ほぼ全員がpjセミプロみたいなもんと思って間違いないですか?
5人くらいに会ってみて、20代、30代、みんなそんな感じだった。
サービス精神は旺盛だけど そりゃそうだろ
まともな子はそんなサイトやアプリに近づきすらしない
金が無けりゃバイトか親に借りるだけ >>492
そっかあ
なんか常套句なんだろうけど、
「今まだお茶と食事までしか進んでなくて…」
「今日、初めてマッチングした方と、お会いするんです」
これは、マニュアルでもあるのだろうか? ラブホの値上げが甚だしいわ
予約出来ない
ロングで9000円越えレベル、時間もある程度は気にする
不衛生の可能性高い
シティホテルは
2人でも1万2千円ぐらいで、終電逃したりいざという時に泊まれる
予約出来る
清潔
どっち取るかと言われるとね…
まあ、シティホテルは実名使わんとダメだけど >>493
そうだよ、マニュアルあるよ
みんな総じて嘘っぱちよ
noteの有料記事やAmebaブログの有料記事とか
この前逮捕された、いただき女子のりりちゃんだか何だか言うのもマニュアル作って売り捌いてたみたいじゃん
そういうことだよ そうなん?
よく行く都内ラブボはコロナ経ても値段変わらんな。 >>495
マニュアルねぇ
まあ、それで気分良くお金払えるんならそれもありですかね
今日の子の話では、「サイトに男の人の数が圧倒的に少ない」って言ってたなぁ
だから、新規やカモになりそうな人は争奪戦だってw 素人でもマニュアルなくても、オッサン相手の顔合わせで女が嘘つかないわけないだろ。
嘘は嘘として生暖かく接しながら、相手をその気にさせて落さんとな。
手順踏めばプロだって素人だってOKになる。
嘘つかれた―とか、童貞みたいに余裕ないこと言ってるからいつまでたっても茶飯売女の養分なんだよ。
それと「まともな子」幻想も捨てなきゃな。そんな女はこの世に居らんよ。 シティホテルは会員になっとくとアップグレードしてくれたりするからな。
俺はラブホは飲み帰りか、顔当日即落ちた子以外は行かないわ。
基本シティホテルの部屋に呼んで部屋から帰らせてる。 最近、P活も飽きてきた。っていうか、
PJからイイね押してきて、少しやり取りしていい感じになると、顔1〜で会いませんか。とか
言ってこられると、てめ〜から言って来て金欲しいって言われるとムカつきしかない。
いい女もいねーし、潮時だな。 昨日からプラチナ会員で始めてみた
首都圏(一都三県)、25歳以下、やや細めか細め、モデルとフリーランスは排除
上記条件であきらかに写真加工してたり風水ぽいケバイ女は100人くらいミュートさせると残ったのは50人くらいしかいない
とりあえず全員にいいねしといたわー何人返ってくるかなー 加工っつかp活サイトで顔出しするようなのは全切りでいいぞ
到底素人とは素人とは呼べないような連中なわけで
それはp側も同じなので素人娘は顔写真出してるようなpには近づいて来ない。 >>503
シュガダは歴5年くらいなので心得てるよー
シュガダより圧倒的にこちらは顔出し率高いね、当然ほぼ加工だけど
写真なしか別の写真載せてる子も時々いるけどかなり少ないねー プロやセミプロじゃないにしても顔出しできるPJは金でやらせる根性あるから
ドライで割り切ってるし自分中心だからつまらん女が多いよ
ちなみに東カレ審査合格したんだが、
よくよく見たら東カレってP活じゃねーじゃんって今更気が付いたwww >>499
そのとおりなんですよねー
なのでただのいい人やってたらダメなのよねー
女が嘘を決め込んでる時点で、
え?結局やってしまった!
くらいの勢いとポテンシャルをもってあたらないといけない。
こっちの人間性を見て!なんて、考える、冷静になれる時間のあるパパ活では、負けゲー。 いやだからぁ〜
P活、風俗、夜職、素人なんて関係なくて
女は金でヤレる生物の意識で全員接すればいいんだよ、とても簡単なこと なぜ普通のオジサンが数万積んだくらいで本物素人とやれると思うのか
顔出し円光娘が関の山に決まっておろう
そんな円光娘でもリアコしそうなオジサンに出会ったら本名明かして好き好きアピールするのにお前らと来たら・・・ >>505
東カレの女ってめんどくさいの多そう
感想求むw >>507
ゴミ相手にしたくないねんなー砂金探しだけを楽しめればそれでいい 俺はゴタゴタ前の東カレやってたけど、交際クラブ風のマッチングかなあ。
JDもいるけど婚活アラサー美人もいるし、女はいろいろ、目的は雑多だと思う。交際クラブよりはコスト安めかな。
昔はルール緩々だったけど、いま妻帯者ダメになったんじゃなかったっけ。 >>499
茶飯売女の養分ねぇー
なかなかそこから抜け出せませんねぇ
。よっぽどアピールしても大人までは持って行けない…
茶飯1.5時間で1万だけっていうのは、たいしていい商売でもないと思うんだけど、数こなせばそうでもないもんなの?
2時間休憩で3万出すって言ってんのに リアコも分からないで円光オジサンやってんのかよ・・・
素直に風俗行ってろよw おじさん側だとガチ恋と良く言うけど、女側だとリア恋なのか?w >>519
あっても比率はオッサンに比べたら僅かだろう。その僅かをネットに書き込むから、妄想膨らます夢見るオッサンが鼻の下伸ばしてもっこりしてる。 そもそも金貰ってヤッてる時点で全員売女なんよな
店通さないから相手が少ないってだけでしかない またペイターズには◯ねが現れたな、ラブアンにも来るか?
この垢もう5年くらい生息してるよな 高校生の娘がいる40歳のシングルマザーからイイね来たので
娘も一緒に連れてくるならお手当+4上乗せするって言ったら通報された
だったらプロフに書くんじゃねーよ、勘違いするだろ・・・
pjiraiに投稿してやりたいくらいだ >>523
がっつかないで内縁の妻からの同居からの楽しみがあったのにバカだなー >>527
それって溜池ゴローのAVみすぎ!
ちなみに、P活の女とやるとき俺は阿部智広を演じてるぜ。
毛嫌いされても構わんww おまえらやっぱ性豪なんだな
吉村卓は雑学的には知ってるけどAVまでみてないわ
俺なんて年々衰える性欲とのバトルなのにそのがっつき方は偉い 吉村卓の最近の作品を見ると硬さが今ひとつの様子
性豪吉村卓ですら年齢には勝てないのか 性豪ってより相対的にAV女優が可愛く見える円光オジサンたちなのかとw 昨日顔合わせした女子大生が顔ちぃちゃい
大人してもいいのかなあ おれも家族いなかったら、AV男優になりたい!
>>529
あっそれやったことあるぜ!
PJ気持ち悪がって、口拭きやがった。
それ見た瞬間ムカついて今まで丁寧に扱ってたのがぶっとんでしまってそれからやだ連発関係なく強引にやりまくりww
>>533
みんなでやっちゃおうぜ! 顔合わせ不要と伝えたら、「顔合わせ無しなんてプロですよ!プロの人をご希望ですか?」
とか言ってきたから「じゃあ貴女は顔合わせのプロなんですね」って返したらキレてきた
アホなのかと 確かに顔合わせ不要と言われた後も会話を続けたPJはアホかもね 唾液交換とアナル舐めが相互にできると吉村卓ごっこが捗るね 悪いけど素人pjたちには大人目的で群がってくるオジサンは徹底無視しろと教えてるわ。
そんなオッサンども、どんな娘とやってる連中か分かったもんじゃないぞと。 自分は逆だな
取りあえず沢山会った方が良いと伝えてる
もちろん半分くらいは危なのがいるから除くようには言うけど
どうせキモいPは弾くし、その結果懐いてくるPJの方が本音で話せるから楽 >>538
PJは金目的でアプリやってんだから、説得力ないよ
ってか、そうやって他のPを落とすことで自分を正当化しているその性格!
政治家も金持ちもそのマインドだからこれからの時代に必要だよ。
ただお前がもっと成長したなら、世の中の女に対して性の解放を解いていけるようになる
頑張れ!w >>539
いやだから、札束握り締めて必死で大人要求して群がってくるオッサンとは関わる価値ねーぞと話してるという話ねw
そんな風水円光オジサン、どんな性病もってる分かりゃしねぇと。 大人で時間を確認すると1時間とか言ってくるpjいて99パー業者かやる気ないマグロなんだろうけど、
入室から退室まで1時間で終わるやつなんて普通の一般人でマジでいるもんなのか?
それこそ前後の互いのシャワーだけでも合計したら30分費やすだろ P活-aグループ
素人のオニーサン、オジサンと素人の娘さんがデートしたりエッチしたり、お手当ては発生
P活-bグループ
素人のオニーサンがお水の女の子とデートの練習、お手当てが発生
円光グループ
円光オジサンが売春婦を物色、業者含む、ホ別25など用語が飛び交う
円光オジサンがp活グループの子らに絡みに行ってブーブー文句を垂れるんだけど、
どう考えても絡みに行く相手が違うだけだと思うのよね。 ちなみにP活-a/bグループでも界隈、プレイヤーが違っていて、
P活-bグループはいわゆる「港区女子」とかそっちのやつ。
円光グループのオジサンたちが憧れているのはP活-aグループなんだけど、
そもそもパイも小さい上に若い素人娘と友達感覚で付き合うことになるので、P側にも金銭以前に生まれ持った素養が必要になる。 P活-aグループのPになるための生まれ持った素養というのは、もちろんジャニーズ系統のイケメンだったり、あとは人柄だろうね。
目線が近かったり、絡みやすいフレンドリーな人柄だったり、若い子より新しいもの好きでまるで小学生の男の子のようなところがあったり。
なので99%のオジサンにとっては最初から無理な世界ではあるのよ。
AKIRAに出てきたエスパーの子どもたちがいただろ?
子供なのかお爺ちゃんなのかよう分からん連中が。ああいうイメージだな。 >>543
まってまって
読む気せんくらい長いんやけど
なんでそんな一家言みたいなんあるの?
頭おかしいん? で、たぶん円光オジサンたちが一番ぶちギレてるのがP活-bグループの娘たちなんだろうけど、
まあ、近づく方も悪いかとw
あれは港区女子に代表されるように例えば年金豪遊お爺ちゃんだったり、
デイトレードで稼いでるけどコミュ障チー牛で世間との関わりがないなど、
これはこれで普通のオジサンは関係ないのねw
だから食事2とか3とか普通じゃないレートで娘たちもキラキラなプロフィールで競い合ってる。
ただああいう娘たちに頼んでデートを楽しみたいという層ってのはあるのよ。
ツイッターに生息してるデイトレーダーなんて揃いも揃って見事にチー牛だろ?
なので普通のオジサンは円光オジサンに徹して、なるべく当たりの円光娘を探すのに徹するのが一番いいし、実際にそれが普通のオジサンが欲するものなのよ。
言語化されると「あ、わしらはP活-a/bグループじゃないな」と理解しやすかったのでは? 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>548
そんな長くて読みにくいことで表現するのを言語化とは言わないよ バカの話は長いって言われてもやるんだから、バカなのは自覚してるんだろう。
でもそのバカ扱いは、必死で会得した真理だか極意みたいなものが、完全に思いこみで間違ってるという意味での扱いなんだけどな。
伝わる日がいつかくると良いね。 >>549
小室論文と一緒、頭の中が整理されてない人はわかりやすい文が書けない。
同義:バカほど話が長い せっかく俺が藤原鎌足になって整理したのに、どこか受け入れがたい部分があったのだろうか?
P活-aグループのpがズルいように感じるとか?
気にするな、P活-aグループなんて本当にごく少数なんだから。
pj側も可愛くないと引き受け手がないわけで、登録したもののほぼ活動せず消えていく大半がP活-aグループでもあるかと。 俺は自分自身どうみても
P活-aグループ
なんだが、そんな珍しいことか? らぶあん募集PJ
ゆう 18歳 東京 細目 積極的
プロフィールをまとめると
「とりあえずチャットのみ・・・アプリ登録初で分からないことばかり・・・」
微妙に日本語がおかしいし、何を伝えたいのか文が突っ込みどころ満載のプロフ
最近この手のPJよく見かけるが、
初心者で単なるバカなのか、隣国人か、男が偽装してるか・・・
昨日シュガダでも日本女子装ったチャイナPJからイイね&メッセージ来たし・・・
みんなチャイナには財布ごと持ってかれないように気を付けろよ。 おいお前ら、今日顔合わせしてきたんだけどめちゃテンション上がったから報告しとく
年齢は20代半ばのOLさん、プロフィール写真は可愛くない(すごいブスでもない)、メッセージはすごい丁寧って子
あまりテンション上がらないながら良い子みたいだから顔合わせだけしとくかと思ってハードル下げて行ったんだけど、待ち合わせの場所にいたのは小顔でスリム、街中で見かけたら一度は振り返るレベルのかわいこちゃん!
顔合わせは初めてだそうで緊張が伝わってくるけど頑張って話題を振ってくれたり楽しんでくれて、別れた直後にお礼LINEがきてテンション爆上がり
お前らこの子を放置してくれててありがとな >>554
なるほど、自分を客観視出来てないからお茶→即ブロックの無限ループを繰り返してるやつかもな、それ。
んで、それは俺のせいなん? >>556
女は顔じゃない。マンコの具合と反応だよ。 何を下らん嘘や偏見ばかりウダウダと。
無知無能は消えろ。 美人でもゆるくて全然ダメとか多いからね
痩せてると大体筋量が足りてないんだよな 俺は巨根だからほとんどの女はキツキツになる。
女の問題じゃないち○この問題だ。 P活-aグループ
P活-bグループ
円光グループ
の分類は分かりやすかったよ、おいどんは残念ながら円光グループだな^^; スゲーじゃん
こんな意味の内容をダラダラと長文にするってある種の才能だろ
Amebaかnoteで有料記事にすれば良いのに
こんな所で公開なんてもったいない!
文字数多いんだからみんな飛びつくように売れるよ!
なんなら文庫化して出版しても良いぐらいだわ
マニュアルとして売れるって絶対! 普段生でしてる人を避けたいんだけど、どうやって聞けばいいかな?
生でしてる子は病気怖いからと言うと気分悪くしそうだし、嘘ついてしてないよと言われることもありそう 普通に、お手当プラスしてゴム無し出来ますか?
ピル、アフターピルの代金もご用意します
とか聞けば良いんじゃね? >>563
穴なんて広げたら子供の頭通るんだから、ち○こ側の太さが数ミリ違った程度でキツいわけねえぞw 俺も並より太いとは思うけど、
さすがに三人のお産を経験した女性はユルユルだった。 >>560
来週軽く食事の後に大人の予定でOKもらったわ
もちろんドタキャンやバックレのリスクはまだある
無事大人したらまた報告する それにしても顔手1女多いなー
今日顔合わせした子は交通費だけ渡したらびっくりしてお礼言ってくれたわ
顔合わせは交通費しか出さないよーって縛りにしてるけど今週あと4アポとれてる
何人大人までいきつくことやら まるで本当のお父さんのように慕われお手当て無し・大人無しの関係に善くなってしまう私は名にグループに属するのだろうか。こっちはヤりたいだけなのに。 いい人を前面に押し出してもいい事少ないよね。こっちはあくまでヤりたいだけなのに、目的に届かないんだからさ。 aグループのうち定期に好かれて金無関係になった俺は何グループ? >>577
もうそれはパパ活やないから出ていったら?笑 >>576
そうね、いい人を隠すタイミングも必要
相手も気を使ってさらけ出せなくなるかもだしね >>574
P活-cグループかな?
相手が実はコンカフェ嬢でP活-bグループという可能性もあるか。 オジが自分を客観視するための指標でP活グループ>円光グループという話じゃない。
同じグループの娘を探さないとマッチせず金の無駄になる。
とくにこの板では円光グループのオジがP活グループの娘にアタックして文句言ってるだろ?
それは単にアンマッチが起こっているということで、オジが自分がどのグループか認識してないから起こってるってわけね。
つまり、オジが勝手に勘違いしてるだけでP活グループの娘たちは別に詐欺なんてしてないって話。 荒らされてるからってシュガダスレからわざわざこっちまで来ないで欲しい
勝手に立て直して他所でやってくれよ 今日も今日とて顔合わせ@東京
プロフィール通りスリムだけど、かわいいか・かわいくないかで言ったらかわいくなかった笑
ブスでもないけど
性格は女神、トーク力あり、スリムなのはタイプ、まだ他のPと大人はしてない、などなどメリットはあり
飲んだり遊んだりする目的なら良い子、大人考えると数回で飽きそうな気もする、、こんな子はほんと悩む 無加工写請求したら何人か同じ返答w
「ムリ」
今の写真どんだけ盛ってるんだか 長期安定定期との甘い日々の味を覚えると、すぐ飽きる未来が見えた子と大人するよりも他の子と顔合わせしようって気持ちになるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています