【パパ活】Love&(ラブアン)15【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
aグループのうち定期に好かれて金無関係になった俺は何グループ? >>577
もうそれはパパ活やないから出ていったら?笑 >>576
そうね、いい人を隠すタイミングも必要
相手も気を使ってさらけ出せなくなるかもだしね >>574
P活-cグループかな?
相手が実はコンカフェ嬢でP活-bグループという可能性もあるか。 オジが自分を客観視するための指標でP活グループ>円光グループという話じゃない。
同じグループの娘を探さないとマッチせず金の無駄になる。
とくにこの板では円光グループのオジがP活グループの娘にアタックして文句言ってるだろ?
それは単にアンマッチが起こっているということで、オジが自分がどのグループか認識してないから起こってるってわけね。
つまり、オジが勝手に勘違いしてるだけでP活グループの娘たちは別に詐欺なんてしてないって話。 荒らされてるからってシュガダスレからわざわざこっちまで来ないで欲しい
勝手に立て直して他所でやってくれよ 今日も今日とて顔合わせ@東京
プロフィール通りスリムだけど、かわいいか・かわいくないかで言ったらかわいくなかった笑
ブスでもないけど
性格は女神、トーク力あり、スリムなのはタイプ、まだ他のPと大人はしてない、などなどメリットはあり
飲んだり遊んだりする目的なら良い子、大人考えると数回で飽きそうな気もする、、こんな子はほんと悩む 無加工写請求したら何人か同じ返答w
「ムリ」
今の写真どんだけ盛ってるんだか 長期安定定期との甘い日々の味を覚えると、すぐ飽きる未来が見えた子と大人するよりも他の子と顔合わせしようって気持ちになるよね いい女いねーし、茶1のゴミばっかり・・・
なので、会う気ねーけど、マッチングしたPJ超丁寧に対応し好感度抜群に上げ続けて
やりとりで性癖バンバン聞きまくってる。
散々やり取りした最後に・・・
そう言えば、お手当1でしたけ???あ〜条件合わないのでごめんなさいのゲームやってる笑 お茶1よりそこに大人3と添えて釣ろうとするテンプレのウザさw
居酒屋ででもバイトしろと 相手が好みであれば定期いようがとりあえず大人はしとくそっから続くかは相性次第 コロナ時代に比べると女のルックスは2、3ランク落ちてる なんか初回から大人OKだけど最初だけ10とかバカみたいなのいるな
マグロやクソ対応で2回目が無いことを分かってるからか? >>591
てことはコロナ前と比べると10ランクくらい落ちてるんだな >>598
顔どうでもいいなら、一夫多妻の渡部氏目指せよ。
毎日やり放題だぞ ちなみに俺はP活ではない既婚者アプリで、自称主婦とマッチングしてやり取りしてるが、
やっとお手当から解放されて、お茶かご飯奢るだけでヤレるから金掛からなくてよくなった。
これで自分の趣味に金使えるw
ただ年齢は30代前半なんだけどそこは妥協、今思えばコロナ時代の28~くらいの女達だな >>603
もちろんわかってるさ、じゃなきゃ既婚者アプリなんてやらねーよw
>>602
そこが最大のリスクだな。あと20代はいるにはいるが基本同年代〜+6or7までが対象らしい
ただ、ほとんどの女が「リスク管理をしっかりしてくれ」をアピールしてるから
女側もそれなりにバレない努力はしてるっぽい。ただ最悪のケースはわからん。
俺が相手の夫だったらそりゃ〜相手突き留めるまで半年1年掛かろうがやるからな
ただ金掛からない、病気無し、女の子じゃないから気を遣う必要なし、
レスでヤリたいMAXの女が大半だからやること一点集中。最高の出会い笑 >>601
Cuddleだよ。
ただ注意として、最初に言っとくけどこのアプリの仕様はクソだからな
会員登録は1つのみ。(9,980円/月)
オプションが2つ(プラチナ(4,980/月)、シークレット(4,980/月))。
このオプションがクセモノ。
会員になると
・マッチングした相手とメッセージのやり取りができる。
・10人/日だけいいねできる。(10しかできないクソ仕様)
会員になって相手からのイイねは通知のみ。相手見る事できないからいいね返せない・・・
いいねしてきた相手を確認してイイね返すにはプラチナオプションの加入が必要。
俺は様子見で一か月だけ会員登録してオプション無しだったので、
全然マッチングできず、ただ、一日10人にいいね送り続けてたら10日に一人マッチする女が現れた感じ。
今は3人とやり取りしてて、映画見たいとかご飯食べたいのデートしてヤル感じ。
もちろん飯代奢るったり、映画代出したり、ちょっとしたお土産だけで大喜び。
PJの顔色伺ったり、金の心配することないから最高。
ただ、旦那にバレた場合のリスク管理をどうするかは徹底しておかなければならない >>596
コロナ前に戻ったって感じw
コロナ時代が奇跡すぎたんだろな >>608
読んでいただいてありがとうございます😎 >>585
584だけど悩んだらとりあえず一度やってから考えようかなとは思ってるw >>589
それそれw
んなわけねーだろって感じよなw >>598
思いっきり満足させてくべるなら多少はねw >>584
584だけど今日も今日とて顔合わせ2件
写真ありの子と無しの子
どちらもメッセージでは大人は消極的
気が向いたら報告しますー >>605
こっちはカドルからのラブアン
カドルは月会費が高いし(マッチするには実質15,000円)
年齢層高めで、主婦が多くて、なかなか大人関係まで進めない
ってことでラブアンに乗り換え
金はかかるけど、こっちの方がサービス精神はずっと上ね(まあ、ウリだからってのもあるか) 1年ぐらい続いてる20歳の定期がいて、都度3で月3回会ってて毎回デートや食事の後にホテル行ってたんだけど、ある時遠出してる時に「早く帰りたい、、、」って小さな声で呟いてるのを聞いてしまった。
もちろん相手は俺が気づいてるとは思ってないんだけど、仲良かったと思ってたからショックで、次からホテルのみにしたらホテルの後に向こうから食事に誘ってくる。
PJの本心が分からん。一緒にいるのが苦痛なのは分かるが、なぜ食事に誘うのか。手当ては変わらないのに。 >>617
マジか!www
俺は10,000円の基礎会員で頑張ってるwww
+5000円だしたくないから、女からのイイねは、フィルターされたモザイク画像から推測して
おススメ画像にでてくるまでず〜〜〜〜と次へ次へを繰り返し見つけ出してるwww
俺はプロフ写真公開してないから、若いのはマッチしてこないし、相手からも返事こないね。
写真公開は必須っぽいね。
とりあえずマッチした30代前半のレス主婦を狙ってタダマンしてるが、性欲強くて最高!
旦那には性欲強い事言えないらしく、でも俺には言えるこのアドバンテージがちょっと刺激的www >>618
単にほぼ終日拘束される遠出が嫌なんじゃないの?晩飯+大人なら3時間ぐらいでバイバイ >>619
それは当たり引きましたね
うらやま
私は変な主婦ばっかり引きました
ラブアンと違って年齢ごまかせるので、詐欺ババアも多いですよ >>621
俺は、P活のスタイルそのまま使ってるので、まずは顔合わせで会いましょう!にしてる笑
お手当ないから、お茶代だけで済むし。事前にお互い違うなら先に進むのやめましょうにしてるから気持ち楽。
なので年齢関係なくエロ度(性欲強い主婦)で決めてますw >>622
カドルで最後にメンヘラ2人引いちゃて、顔合わせでやんわりブロックしようとしたら惚れられて、逃げてきましたよw >>620
でも自分からドライブ遠出に誘ってくることもあるんだよ
本心行きたくないのに誘ってくるとかわけわからん こんなメッセ来たわ
一体どんな育ち方したらこんなこと書けるんだ?
人として終わってるって次元の話じゃないだろ
こんなんで来るヤツ、100人に1人でもいるのか?w
待ち合わせ場所でお会いしてフィーリング良ければそのまま大人4で会えたらと思ってますが、そこでフィーリング合わなそうとなったら解散で0.5頂けると嬉しいです >>624
飯行くことで誰得か考えろよw
PJは自分の利益だけしか考えてないから。
俺がPJでもその日折角出向いたんだから、夜飯も奢ってもらおうと誘うよ。飯代うくし。
遠出も話の段階では誰もが「行きたい!」って言うんだよ
でも実際行くとなったらほとんどのPJが「めんどくせー」と思ってるし、
出先に何があるかおおよそチェックしてることが多い。
だが、>>624がそれに察することができず、期待を裏切ると「帰りたい・・」だよww
やっぱりさ、同年代の恋愛だって、女の気持ち高められないデートならつまんなくなるんよ。 >>623
マジ??www
なんか俺も惚れられる兆候がみられる・・・
満身の笑顔をみせてくるから、あっもしかして・・・と思ってる。
都合よく肉便器化したいんだけどww
もし惚れられたら、性病になったこと伝えて検査言ったらHIVだった!で終了に持ってこうと描いてる >>618
ホテル終われば気が楽になってるんじゃないの どうしても妄想小説を書いて気持ちを落ち着かせたいオジサンがいるんだな
一種のマザコンなんだと思うわ。 初めまして千田と申します!
1週間2割、10日3割となりますが
今は初回手数料無しでご融資してます!
在籍確認は社会保険証等で代用可能です!
主婦やアルバイト、派遣社員の方でも
問題ありません!!
詳しくはXで#千田で検索してください!
皆様のご連絡お待ちしております!! 利用者が激減してるのに、相変わらず業者が絶えないな
五反田の辺りが良いです
大塚方面が良いです
こんなん、業者ですって自爆してるようなもんだろ >>615
1人目
社会人一年目(この春から)
まぁまぁかわいい、スリムだけど胸はありそう
パパ活恐る恐る始めてる感じで大人デートは無理そう
その時点でこちらも興味を失い連絡先も交換せず放流 >>615
2人目
これを書いたら会ったことのあるPには分かると思うけどスリム18才処女
性格は良かったけど処女を高く売るオークションしてて「この前あった方は20出すって言ってくれました」とのことw
「処女信仰のおじさんに高く買ってもらえるといいね」と話して放流
処女好きのお前ら急げ! 今週の予定は
明日一件顔合わせ
明後日定期と大人
土日は家族サービス
今週のドタキャンまとめは
明日予定してた顔合わせ相手が退会(ブロックされた?) >>643
初心者みたいだけど顔合わせばかりやるのも
とりあえずどんな娘と会えるもんなのかと楽しく感じる? >>644
このサイトは初心者だけど、P歴5年くらいで顔合わせした子200人以上、大人した子は記録してるだけで100人以上、ハメ撮りした子も80人以上なんだけどまだ初心者マーク必要かな?
あなたのご経験は? お茶1なのに食事0.5って子に遭遇したので明日食ってくるわ
なんでもご飯代出してもらうのに1ももらえんって言われた
不思議な人なので会って飯食って判断してみるわ >>646
面白そうな子だね
大人と飯セットでいくらでいくらで釣れるか結果教えてくれ >>645
初心者というよりは初級者か
中級者以上のpはもっと「厳選」するぞさすがにw
東京で複数サービス巡回しても顔合わせ前の「厳選」を通過できるのは月1名もいない。
やはコロナ時代とは娘のレベルが違うから「お!」となる娘なんてまあいないw >>645
十分に中級じゃないか。
俺七年(P活初期から)だけど、アベレージは俺よりいいよ。
でも数より質の部分もあって。
定期は延べ何人か、どんな水準か、続いたかとかも重要かも。
厳選は基本的にメッセージの内容。
頭悪い子、性格悪い子、酷い嘘つき(プロに多い)は続かない。
定期志向ならルックス以上にその辺が肝心。 >>622
ラブアンで手当て無しでいけるの凄い。p活アプリでしょ? 顔合わせした子200人以上、大人した子は記録してるだけで100人以上、ハメ撮りした子も80人以上
って、立ちんぼばっかり相手にしてますって自己紹介じゃんw >>649
645だけど、あなた数こなさないと砂金に出会えないって知らないのね、、ある程度時間と予算にゆとりがあるからお ちょいちょい当たり引いてるよー
厳選してるあなたのような方が多いのかもね、お陰様でw
多い時は週4顔合わせしてたから月に約10人、年間100人顔合わせしてる年もあるので、5年で200人は少ない概算だったわ、300超えてるかも。
厳しいハズレじゃなければとりあえず大人もしてるので数は増えてるかなーそこから2回目大人する子はかなり厳選してる >>651
645だけど同意
最初の半年はメッセージ少なめでも顔合わせしてたからかなり失敗したわ、バックレ当たり前みたいな
そこからメッセージを長く続ける中でふるい落とすメソッド作って80%くらいコピペメッセージのキャッチボールで厳選できるようにしてる
過去良かった子はNHKの特番で歌うようなファンクラブもちゃんとあるミュージシャンの子かなー
2年くらい続いたけどほぼ全ての大人を撮影してるから、その後のでてるYouTubeとか見返しながらハメ撮りみると無限に精子が出てくるw
ミュージシャンだけあって綺麗な大声で喘ぐのは楽しかったです >>653
ところが初大人の子や初ハメ撮りの子がかなり多いのよ
誰でもって感じではなくかなりメッセージで厳選してるから
こちらも身長高くてそれなりな見た目だから、大人に行き着ける確率も高いんだろうね
特に多いのはフェラ初めてとか口内射精初めてって子たち
処女も撮影した中では2人いるよー 横浜近辺在住が九州や東北によく旅行に行く子ってどうなんだろう?業者?プロ? 妄想じゃないかもだけど、不特定多数とのコミュニケーションが下手な人の書き込みだと思う >>650
p活アプリに自分の写真を上げるような馬鹿は全員ハズレだと何度言えば・・・
主にはメッセージやログイン頻度などだろうね
素人の子は身バレを一番恐れているからプロフィールの情報は少ないか適当なのと、
また同じく自分と同じように身バレを恐れる立場にある素人pを探してるからこっちのプロフィールもスカスカにせざる得ない。
じゃあ、どうなるかっていうとメッセージ交換で人柄などをまず確認ってことになるのね。文面や絵文字の使いこなしで分かる部分も多いので。
素人の子たちもpのプロフなんか見ても何も分からんという意見なので。 >>661
全く同感、リテラシーあっていいね!
ホントその通りだよな。ただわかっちゃいるけど時間かかるから俺もくじけそうになる笑
まぁ金持ちが全員言う事は、簡単な金儲けなんてない。
リスクを取りつつ、細かいこと重ねて、それを倍倍倍にすることを地道にやっていく
その超面倒なことができるから金を増やせる。
その面倒なことをできないから金も増えずに庶民にとどまる
P活に限らずなんでも同じだよな だから毎日のように顔合わせやってるようなやつは何年やっても「厳選」すら出来ない初級者だっつーのね。
厳選スキルが上がるほど顔合わせまで行き着くことが減るので 身バレにナーバスな写真なし厳選素人ちゃんがおじ相手にホイホイハメ撮りさせちゃうんですね!
チー牛パイセンさすがです そうでもないですよ。ごく稀ですが完全素人故に写真を上げてホイホイついてきた可愛い子もいました。本当に稀ですけど。1番はログイン率かな?見るたび毎度同じやつがログイン中であれば素人ではないですね。業者かどうかまではわかりませんが。 >>663
俺のこと言ってるなら毎日はやってないよー
数週間釣りシーズンこなして定期候補複数名作ったら大人集中シーズンに移行する
その間は新規釣り開拓は控えめ
厳選のフィルタリングは少し広めにはしてる
顔合わせしてダメだと思ったらもう会わなけりゃいいだけの話 100人以上大人してるから当然ゴミも引っかかるよ
だからフィルタリング精度は上がって顔合わせも大人率も下がったかな
自分で学んでPDCAぶん回してる
今日も顔合わせだけど何となく怪しい雰囲気
これをプロPajの怪しさととるか初心者PJならではのぎこちなさと捉えるかが楽しいところ やめとけ、素人ゆえにホイホイ?
それただの池沼だwしかも可愛い?どんな天文学確率だw 暖かくなってきたからか
また変なの湧いてきたなボウフラみたいに
坂道おじか てゆか、大人するほどの娘が100人も引っ掛かるなんて10年やってもないと思うw
円光娘ばっか拾ってんだろうなぁ。 100人斬りオジサンは基本的にP活グループではなく、円光グループ所属なのかとφ(..)
たまにP活-bグループのお水の子や港区女子と会う。
伊藤沙莉をSSS級と評価する界隈。 0.5で顔合わせとか業者だ!と、業者や常連はよくキレるw まああんだっけやってたら
風俗の新人嬢狙いみたいなものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています