【パパ活】Love&(ラブアン)15【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
ラブアンで手当て無しでいけるの凄い。p活アプリでしょ? 顔合わせした子200人以上、大人した子は記録してるだけで100人以上、ハメ撮りした子も80人以上
って、立ちんぼばっかり相手にしてますって自己紹介じゃんw >>649
645だけど、あなた数こなさないと砂金に出会えないって知らないのね、、ある程度時間と予算にゆとりがあるからお ちょいちょい当たり引いてるよー
厳選してるあなたのような方が多いのかもね、お陰様でw
多い時は週4顔合わせしてたから月に約10人、年間100人顔合わせしてる年もあるので、5年で200人は少ない概算だったわ、300超えてるかも。
厳しいハズレじゃなければとりあえず大人もしてるので数は増えてるかなーそこから2回目大人する子はかなり厳選してる >>651
645だけど同意
最初の半年はメッセージ少なめでも顔合わせしてたからかなり失敗したわ、バックレ当たり前みたいな
そこからメッセージを長く続ける中でふるい落とすメソッド作って80%くらいコピペメッセージのキャッチボールで厳選できるようにしてる
過去良かった子はNHKの特番で歌うようなファンクラブもちゃんとあるミュージシャンの子かなー
2年くらい続いたけどほぼ全ての大人を撮影してるから、その後のでてるYouTubeとか見返しながらハメ撮りみると無限に精子が出てくるw
ミュージシャンだけあって綺麗な大声で喘ぐのは楽しかったです >>653
ところが初大人の子や初ハメ撮りの子がかなり多いのよ
誰でもって感じではなくかなりメッセージで厳選してるから
こちらも身長高くてそれなりな見た目だから、大人に行き着ける確率も高いんだろうね
特に多いのはフェラ初めてとか口内射精初めてって子たち
処女も撮影した中では2人いるよー 横浜近辺在住が九州や東北によく旅行に行く子ってどうなんだろう?業者?プロ? 妄想じゃないかもだけど、不特定多数とのコミュニケーションが下手な人の書き込みだと思う >>650
p活アプリに自分の写真を上げるような馬鹿は全員ハズレだと何度言えば・・・
主にはメッセージやログイン頻度などだろうね
素人の子は身バレを一番恐れているからプロフィールの情報は少ないか適当なのと、
また同じく自分と同じように身バレを恐れる立場にある素人pを探してるからこっちのプロフィールもスカスカにせざる得ない。
じゃあ、どうなるかっていうとメッセージ交換で人柄などをまず確認ってことになるのね。文面や絵文字の使いこなしで分かる部分も多いので。
素人の子たちもpのプロフなんか見ても何も分からんという意見なので。 >>661
全く同感、リテラシーあっていいね!
ホントその通りだよな。ただわかっちゃいるけど時間かかるから俺もくじけそうになる笑
まぁ金持ちが全員言う事は、簡単な金儲けなんてない。
リスクを取りつつ、細かいこと重ねて、それを倍倍倍にすることを地道にやっていく
その超面倒なことができるから金を増やせる。
その面倒なことをできないから金も増えずに庶民にとどまる
P活に限らずなんでも同じだよな だから毎日のように顔合わせやってるようなやつは何年やっても「厳選」すら出来ない初級者だっつーのね。
厳選スキルが上がるほど顔合わせまで行き着くことが減るので 身バレにナーバスな写真なし厳選素人ちゃんがおじ相手にホイホイハメ撮りさせちゃうんですね!
チー牛パイセンさすがです そうでもないですよ。ごく稀ですが完全素人故に写真を上げてホイホイついてきた可愛い子もいました。本当に稀ですけど。1番はログイン率かな?見るたび毎度同じやつがログイン中であれば素人ではないですね。業者かどうかまではわかりませんが。 >>663
俺のこと言ってるなら毎日はやってないよー
数週間釣りシーズンこなして定期候補複数名作ったら大人集中シーズンに移行する
その間は新規釣り開拓は控えめ
厳選のフィルタリングは少し広めにはしてる
顔合わせしてダメだと思ったらもう会わなけりゃいいだけの話 100人以上大人してるから当然ゴミも引っかかるよ
だからフィルタリング精度は上がって顔合わせも大人率も下がったかな
自分で学んでPDCAぶん回してる
今日も顔合わせだけど何となく怪しい雰囲気
これをプロPajの怪しさととるか初心者PJならではのぎこちなさと捉えるかが楽しいところ やめとけ、素人ゆえにホイホイ?
それただの池沼だwしかも可愛い?どんな天文学確率だw 暖かくなってきたからか
また変なの湧いてきたなボウフラみたいに
坂道おじか てゆか、大人するほどの娘が100人も引っ掛かるなんて10年やってもないと思うw
円光娘ばっか拾ってんだろうなぁ。 100人斬りオジサンは基本的にP活グループではなく、円光グループ所属なのかとφ(..)
たまにP活-bグループのお水の子や港区女子と会う。
伊藤沙莉をSSS級と評価する界隈。 0.5で顔合わせとか業者だ!と、業者や常連はよくキレるw まああんだっけやってたら
風俗の新人嬢狙いみたいなものだな 何度目の初見世(はつみせ、新人風俗嬢の出勤初日)だい? 全然変わってないよー
むしろちょっとスマートになったんじゃない?と返せばok 別人詐欺でしょ?って女に言える強者はいるかな。
自分はお写真とだいぶイメージが違うみたいですが...
ってのは何回も言った事がある。
別人の場合には交通費も渡さず帰る。
単に強加工でブスが来たら自分が悪かったと思い0.2渡して解散する。 >>673
随分な言われようだけど、まぁ円光女も昔は買ってたよー主にTwitterで 全然太ってないし、それなのにおっぱい大きくなってる!?なんか色気出てきてない?かわいいだけじゃなくて大人の女になってきてるよ、すげえw俺テンションあがるわ
と言ってる。特に二十歳前後の子は喜ぶよ。 >>672
数年はコンスタントに続けてたからねー
月1〜2人新しく大人するだけで5年で100人はいくやん?
実際月に4人新規の時もあれば0の時もあるから波はあるけど、めちゃやりまくってるってほどではない気がするけどね 5年前はマジでクソみたいな女と顔合わせしてたけど、今はメッセージや写真フィルタリングでだいぶクソ女は減った
クソ女の定義は顔合わせぶん回してたりバックレたり明日花きららみたいな整形ブスねー
化粧少なめ素朴で性格の良い子が当たりって感じ
少なくとも坂道系乃木坂系の性格ブスどもではないw 病気とかメンヘラ爆弾怖くないのかな
100人もの違う女とやりたいとは思わんなー いやだから、そんな頻度で大人するほど可愛い素人娘なんて東京でも引けねぇっつのw
そもそも写真もねぇ、顔も分からねぇとこからメッセージ交換しつつ、
「この娘は会ってみる価値ありかもな」と【厳選】するわけでな。
そもそもツイッター円光とかしてるオッサン、ポコチンがカリフラワーになってそうだわw 今週今の所顔合わせした4人中、3人は素朴可愛い系で、1人はちょい化粧ケバかったなーでも性格は良かった
そのうち2人は次回大人確定してる
さらにそのうち1人は1人は大人が良ければ続けてもいいかなと思ってるくらいのイメージ
ちなみに顔写真アップしてない子を中心にやりとりしてて、事前に写真もらってきつい子は上手いこと理由つけて断ってるよもちろん
てか顔写真アップしてる女は整形や写真加工ブスばっか
なので顔写真載せてない子には基本全員メッセージしてる、砂金探しだからね >>687
Twitter円光したのは10人くらいだけどねー
東京だけどそれなりに引けてるよー
かわいいの定義が広めかもだけど、デブはNGにしてる
普通体型も俺的にはNGかなぁ
ちなみにラブアンはまだ始めたばかりだよー
シュガダとペイタで数こなしてたよ >>686
病気持ってそうなヤバい女とかメンヘラに凸しないよーw
人を見る目はある方だと思ってるー信じないと思うけどね 嘘ついてるわけでもないので叩くと言うよりは普通に情報交換し合いたいだけなんだがw ホテル入ったとたんに手当払って欲しいと言われたり、プロの円光娘って気づいたら即解散したりするくらいもう円光娘はNGにするようになったかなー
ホテル代の損失はあるけど 有段者を気取ってるわりにはホテル行ってから気づくだの全く厳選力がないから説得力ゼロなのよ。
なぜ初級者丸出しなのに玄人ぶろうとすんのかと。
こんなとこでまで虚勢張ってるような性格じゃあ素人娘なんてぜってー無理ゲーなw >>693
ごめん、じゃあ初級で良いですー
ホテル行って気づくのは過去3人くらいだけどね、ちゃんと報告してますよーw
虚勢ってか、報告しちゃダメなのかなぁ
なんで無理ゲーなの?? PJプロフィールみてNGにしてるフィルタリング項目を共有しますねー初級なんで皆さんと同じだと思うけど、他に素敵なNGがあったら教えてください🙏
1写真がキャバっぽい(車の中、アフタヌーンティー自撮り、高そうなリゾート施設、着物、他)
2プロフがやたら短い
3プロフに「条件」「ドタキャン」「顔合わせ」などのワードがある
4フリーランス、芸能、モデル
5妖怪一言返し
6メッセージ序盤で希望や条件聞いてくる
7顔合わせの場所を指定してくる
8自称グラマラス
9前仲良くしていた方が転勤して別れた
10大人までは信頼関係が〜
11顔1大人3と言ってくる
12ネイルが鬼 >>695
あ、プロフだけじゃなくてメッセージした内容も混ざってます🙏 >>695
だいたい同意。あとは
スリーサイズ
胸のカップ数
ゴルフ
「見た目に自信がある」宣言
買い物付き添い希望 他のサイトと比較してラブアンが良いところは検索ミュートがあるところかなー
シュガダペイタはそれが無いからゴミプロフを見続けなければならない、、
1週間くらい使って、検索条件もかなり絞って300人くらい検索ミュートかけたらだいぶ捗るねー そもそも、写真ありは「全切り」だと何度言わせれば・・・
スタート地点、そこが。
>>695はNGフィルターではなく「笑える名物プロフィール」の一覧だ。 >>700
笑えるよねーw
顔写真載せてないけど他の写真載せてる子は俺的にはまだ候補ではあるけどねー
写真全切りお兄さん的には全部だめなん??
あ、後ろ姿後頭部や遠景全身とかも確かにNGではあるねw 写真載せをどのレベルまで許容するかは人それぞれやろ >>702
人それぞれというより、何グループに所属してるかによる。
P活-aグループなら基本なしは当たり前で許したとしてマスク画像でギリギリだろう。 この真っ赤な人を信じるわけないw
大人100人の内80人ハメ撮りしたってさ。盗撮でしょ? >>695
表面的には俺も同じようなもんかな。
けど最近は素人会社員&JD装う高度なPJもいるからプロフやメッセージ2〜3通だけでは見抜けないPJも多い。
マッチング後、PJ側から条件提示してこないPJも多いしね。
俺はマッチングしてもすぐに会わない。
・基本1週間以上やり取りをする。一日数回、毎日続ける。
−これでプロ、即ヤリPJ系は面倒くさがって自分から撤退する。
−会話が単調で話に乗ってこないPJは距離感あり過ぎて、金のチカラでしか気持ち高まらないPJが多いのでフェードアウト
・日々のPJのログインの時間帯を監視する。
−夜中にログインを繰り返すPJは要注意。
−PJのログインが自分のメッセージに対しなのか、他Pとのやり取りなのか、メッセージのタイミングとログインをすり合わせる
・こちらのメッセージを未読のままログイン繰り返してるPJは他の鴨Pを優先してる可能性があるのでブロック。
・やり取りが多くなってくるとネタも無くなってくる。そこでプライベートの話題を振る
−返事がはぐらかすPJや期待する回答をしてこないPJは嘘を言ってる可能性あるのでやめる
−ここが俺にとって結構重要なポイントで、仕事やプライベートの話題にも正直にやり取りしてくるPJは普通の女子に限りなく近い
−あとは可愛い顔を祈るだけ(ここで初めて顔合わせに踏み切るかな・・・) >>705
嘘じゃないと言っても信じてくれないのかしら、、
盗撮動画はアングル悪すぎて抜けないし興味ないなぁカメラアングルはこだわるタイプなんですよね、ちゃんと三脚立ててやってるよー
ライティングとかはしてない >>705
あとどの辺が嘘と思ったか興味あるー
5年の成果だからさ、、数字的に違和感ある?? 1年で100人大人した、とかなら円光娘とやりまくってるやろーって思われてもだけど、、5年やで?? >>695
追加ポイント
・ハイブランド身に着けてるPJ
ーこいつはらイイね来てもマッチングすらしないようにしてる。
・清楚系の服着てるPJ
−P活慣れてしてて気持ち悪い。P活でしか稼げないのにそんな服着るな!ユニクロでいい!と言いたい笑
・美容関係
−ほぼ全員整形に憧れてるPJ。そのためにP活やってるのが多い。 >>695
追加ポイント
・自分の夢を応援してとか・・・
−今更、夢を応援とかしらじらいプロフィール書いてるPJ。
・家族と疎遠を言うPJ
−これはPに同情してもらって金貢ぐPか試されてるので二度と会わない。
−試されてるのわかったら逆に乗っかって期待させるだけさせて最後にハシゴ外すのもいいけど笑 >>695
追加ポイント
・数10以上のやり取りしてもず〜と丁寧語のPJ
−お前夜職か!
・かしこまりましたって言うPJ
−キャバ嬢??
・〜が会いやすいですって言うPJ
−メッセージ慣れし過ぎ
・積極的なPJ
−わかりやすいというか頭弱すぎ
・名前に、名字と名前を書いたり、日本語が微妙におかしいPJ
−チャイニーズのPカツアゲの可能性 この語尾伸ばしが気持ち悪すぎる。
嘘だろっていわれて必死に何回も投稿したりとかも。
まあ本当だとして相手のレベルは相当低そうだ。
どうせ毎回2でやってたとか言うんだろう。 >>715
書いてる内容ではなくて書き方に対して叩かれてもーた
手当は3が基本だよー何回も書いてごめんねー 手当に関しては大人は基本3、相手が安くしてくれるって言ってくれた場合やこちらが興味なくなった時点で2とか1とかに下げることはありますねー
顔合わせは0.2〜0.3ですー0.5とかは過去2〜3回はあったかなぁ?1では会ってないっすねー >>710
今日顔合わせした子(20代半ばOL)はプロフ顔写真無し含めNG要素は無い子だったー
でも事前に顔写真くれてまぁまぁ可愛かったので気楽に顔合わせ
事前には基本大人デートはあまり考えてないとのことだったけど、会ってみたら次回は大人でOKでしたー >>695
自分のNGは
スチールの椅子に両手かけてる写真(デークラ風)
自腹ではいけないような食事の写真(既に乞食)
挨拶の次にお茶1宣言
サイトの趣旨うんぬん言う
待ち合わせ場所のエリアを出ない(デリ?)
日中限定(主婦?)
夢を応援
留学(こちらからするとヤレる相手がいなくなる)
かな。 留学なんて嘘だよ。頑張ってる感だしたいんだよw
俺なら留学をどの程度まで調べてるか突っ込んでるよ。
ほとんどが薄っぺらい知識だけなので、ガチで説明して追い出すw >>722
なんで誰に対して返信してるかわかるようにリプライつけないの?
60代の方? ヤバいの住み着いちゃったな。
昔シュガダスレで連投してたオッチャンだとは思うが。
競馬ファン歴30年だけど始めたばかりのアンちゃんと変わらんオジサンと同じ感じ。
何十年も上達する努力もせずウダウダやってるわりにベテランぶりたい気持ちは強いんだよな。 >>648
会ってきたわ
不思議な人だったけど重たい身の上話されておいおいってなってしまった
悩み多い感じでね
なかなか可愛かったのでとりあえず明日の夜大人で約束した >>723
理解できる奴は元投稿も読んでいるはずだから
分からない奴に説明する必要はない。
そうやってPJの動向を読み解くんだよ
面倒くさいやつだろ??www
騙されたときにいつでも相手を刺せるように
常に相手を試しながら行動するんだよ パパ活っていまいち満足度低いのは、10代で普通の子に当たると、とりあえず大人に持ち込むからなんだろうな
顔合わせした手間もあるし
でも、好みの子とは微妙にズレるから結局満足度はほどほど なんでこんな妄想おじさんを相手してるの?
ただの構ってちゃんなんだからスルーすれば良いのに 定期自慢するわ
一年以上続いてる仲だけど、一度も向こうから会いませんかとか会って下さいって催促されたことない
この手の催促メッセージって一瞬で冷める
金が足りなくなったからor予定なくてヒマだからカネよこせって言われてるように感じるわ
しかも、会った時も向こうからお金渡してとか言ってきたことない
当然、最初に会った時に決めてるからその通りの額を毎回渡してるけど、向こうから先に出せとか、終わった後にも催促してこない
一回本気で渡し忘れた時、慌てて連絡したら次回会う時で良いですよ、とあっさり返されたわ 誕生日の時に、プレゼント贈るから何か候補考えといてって言って特に予算も伝えなかったけど、大した値段でもないものだったわ
ブランド品やメルカリとかで売れるものかと思ったらそうでもなく実用的なもの
10万ぐらいの要求される覚悟してたけど、普段渡す額の半分にも届かなかったわ 相手が行きたいと言った訳でもないのに、こちらが適当に選んだ飲食店で行列1時間待ってる間も特に不快感示されたりせず、
「帰りたい…」とも言われなかったのはありがたかったわ 何かの拍子で試しに学生証見せてーとか言ったら住所だけ隠してガチで見せてくれたのも驚いたわ
名前や誕生日とか偽名やウソ設定で言ってるだけかと思ったら本当だったのは驚いたわ
しかも、逆にこっちの免許や身分証を見せろとか言ってこない
電車関連で相手の最寄駅まで結果的に知ることになったけど「見られちゃいましたねー」って感じであっさり
遅くなった時にタクシー呼ぶ時、相手がアプリで呼んだ拍子で住所が見えた時は流石に少しあせってはいたみたいだけど、別にどうこう無かったし今も続いてる 俺は会いませんかって言われるの好きだけどなぁ
次はどんな服が良いですか?とかやりとりして楽しんでるわ
ノーパンで来てって行った時は定期が目茶苦茶興奮してホテル入るなり押し倒されてもうこんなだよってささやかれたあと服もそこそこに中出しよ 月額サブスクにしてから都度の時より単価下がってるのに優先順位高く予定合わせてくれるようになったらいよいよ本格化 >>731
いーなー俺の定期もいいけど少しづつ違うな。
最後にお手当渡すの忘れた時は、お小遣いくれ!とか必ず言われる。普段そんな口調じゃなくて冗談ぽくだけど。
誕生日プレゼント何がいい?って言ったら実用的なものだったけど10万ぐらいするやつだったし。
でも個人情報については住所、名前、携帯番号、メールアドレス、職場、実家の住所と電話番号なんでも知ってる。隠すとかじゃなくて殆どさらけ出してる。そこは俺の方がいいな。 >>733
さすがに女連れて1時間行列はデリカシー無いっすねーw
女も大好きな彼氏となら良いだろうけど、おじさんと1時間並ぶ刑は可哀想笑
不快感出さないめちゃくちゃ良い子なんですねー! >>735
どう考えても100人以上とまともに大人してる俺よりこんなクズPの方がキモいんだけどなぁ >>740
そうだよ
1時間で済むかすら分からないぐらい長蛇の列なのに、嫌そうな態度をおくびにも出さないからスゴいでしょ
だから自慢してるの 定期と池袋いった時に、街中で手繋いだらどんな反応するかと思って試しにやったけど特に嫌がられなかったわ
エスカレーター乗り降りで手を離したら、その後に向こうから手を繋いできたし
何なら電車の中ですら手を繋ぎっぱなしだった
下手したら通報されてたかもしれない >>655
こんな感じで成功例書いてもスルーされちゃうしなぁ、失敗例書いたらそれみたことかと叩かれるし
みなさん成功されてるようなのでご自慢の成功例を書いてくだされば良いのでは?
叩きに走るのはなんでだろー? >>747
良かったやんw
通報されるのはネタだろうけど、なんでそう思ったの?w
年齢差40とか?それでも孫娘でいけると思うけど、通報とは? デリカシーないとか、◯◯な刑とか言って叩いてるのは自分じゃんw >>750
意味不明すぎてw
ロジカルに会話していこうよwロジカルって言葉の意味わかるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています