【パパ活】Love&(ラブアン)15【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
あ、プロフだけじゃなくてメッセージした内容も混ざってます🙏 >>695
だいたい同意。あとは
スリーサイズ
胸のカップ数
ゴルフ
「見た目に自信がある」宣言
買い物付き添い希望 他のサイトと比較してラブアンが良いところは検索ミュートがあるところかなー
シュガダペイタはそれが無いからゴミプロフを見続けなければならない、、
1週間くらい使って、検索条件もかなり絞って300人くらい検索ミュートかけたらだいぶ捗るねー そもそも、写真ありは「全切り」だと何度言わせれば・・・
スタート地点、そこが。
>>695はNGフィルターではなく「笑える名物プロフィール」の一覧だ。 >>700
笑えるよねーw
顔写真載せてないけど他の写真載せてる子は俺的にはまだ候補ではあるけどねー
写真全切りお兄さん的には全部だめなん??
あ、後ろ姿後頭部や遠景全身とかも確かにNGではあるねw 写真載せをどのレベルまで許容するかは人それぞれやろ >>702
人それぞれというより、何グループに所属してるかによる。
P活-aグループなら基本なしは当たり前で許したとしてマスク画像でギリギリだろう。 この真っ赤な人を信じるわけないw
大人100人の内80人ハメ撮りしたってさ。盗撮でしょ? >>695
表面的には俺も同じようなもんかな。
けど最近は素人会社員&JD装う高度なPJもいるからプロフやメッセージ2〜3通だけでは見抜けないPJも多い。
マッチング後、PJ側から条件提示してこないPJも多いしね。
俺はマッチングしてもすぐに会わない。
・基本1週間以上やり取りをする。一日数回、毎日続ける。
−これでプロ、即ヤリPJ系は面倒くさがって自分から撤退する。
−会話が単調で話に乗ってこないPJは距離感あり過ぎて、金のチカラでしか気持ち高まらないPJが多いのでフェードアウト
・日々のPJのログインの時間帯を監視する。
−夜中にログインを繰り返すPJは要注意。
−PJのログインが自分のメッセージに対しなのか、他Pとのやり取りなのか、メッセージのタイミングとログインをすり合わせる
・こちらのメッセージを未読のままログイン繰り返してるPJは他の鴨Pを優先してる可能性があるのでブロック。
・やり取りが多くなってくるとネタも無くなってくる。そこでプライベートの話題を振る
−返事がはぐらかすPJや期待する回答をしてこないPJは嘘を言ってる可能性あるのでやめる
−ここが俺にとって結構重要なポイントで、仕事やプライベートの話題にも正直にやり取りしてくるPJは普通の女子に限りなく近い
−あとは可愛い顔を祈るだけ(ここで初めて顔合わせに踏み切るかな・・・) >>705
嘘じゃないと言っても信じてくれないのかしら、、
盗撮動画はアングル悪すぎて抜けないし興味ないなぁカメラアングルはこだわるタイプなんですよね、ちゃんと三脚立ててやってるよー
ライティングとかはしてない >>705
あとどの辺が嘘と思ったか興味あるー
5年の成果だからさ、、数字的に違和感ある?? 1年で100人大人した、とかなら円光娘とやりまくってるやろーって思われてもだけど、、5年やで?? >>695
追加ポイント
・ハイブランド身に着けてるPJ
ーこいつはらイイね来てもマッチングすらしないようにしてる。
・清楚系の服着てるPJ
−P活慣れてしてて気持ち悪い。P活でしか稼げないのにそんな服着るな!ユニクロでいい!と言いたい笑
・美容関係
−ほぼ全員整形に憧れてるPJ。そのためにP活やってるのが多い。 >>695
追加ポイント
・自分の夢を応援してとか・・・
−今更、夢を応援とかしらじらいプロフィール書いてるPJ。
・家族と疎遠を言うPJ
−これはPに同情してもらって金貢ぐPか試されてるので二度と会わない。
−試されてるのわかったら逆に乗っかって期待させるだけさせて最後にハシゴ外すのもいいけど笑 >>695
追加ポイント
・数10以上のやり取りしてもず〜と丁寧語のPJ
−お前夜職か!
・かしこまりましたって言うPJ
−キャバ嬢??
・〜が会いやすいですって言うPJ
−メッセージ慣れし過ぎ
・積極的なPJ
−わかりやすいというか頭弱すぎ
・名前に、名字と名前を書いたり、日本語が微妙におかしいPJ
−チャイニーズのPカツアゲの可能性 この語尾伸ばしが気持ち悪すぎる。
嘘だろっていわれて必死に何回も投稿したりとかも。
まあ本当だとして相手のレベルは相当低そうだ。
どうせ毎回2でやってたとか言うんだろう。 >>715
書いてる内容ではなくて書き方に対して叩かれてもーた
手当は3が基本だよー何回も書いてごめんねー 手当に関しては大人は基本3、相手が安くしてくれるって言ってくれた場合やこちらが興味なくなった時点で2とか1とかに下げることはありますねー
顔合わせは0.2〜0.3ですー0.5とかは過去2〜3回はあったかなぁ?1では会ってないっすねー >>710
今日顔合わせした子(20代半ばOL)はプロフ顔写真無し含めNG要素は無い子だったー
でも事前に顔写真くれてまぁまぁ可愛かったので気楽に顔合わせ
事前には基本大人デートはあまり考えてないとのことだったけど、会ってみたら次回は大人でOKでしたー >>695
自分のNGは
スチールの椅子に両手かけてる写真(デークラ風)
自腹ではいけないような食事の写真(既に乞食)
挨拶の次にお茶1宣言
サイトの趣旨うんぬん言う
待ち合わせ場所のエリアを出ない(デリ?)
日中限定(主婦?)
夢を応援
留学(こちらからするとヤレる相手がいなくなる)
かな。 留学なんて嘘だよ。頑張ってる感だしたいんだよw
俺なら留学をどの程度まで調べてるか突っ込んでるよ。
ほとんどが薄っぺらい知識だけなので、ガチで説明して追い出すw >>722
なんで誰に対して返信してるかわかるようにリプライつけないの?
60代の方? ヤバいの住み着いちゃったな。
昔シュガダスレで連投してたオッチャンだとは思うが。
競馬ファン歴30年だけど始めたばかりのアンちゃんと変わらんオジサンと同じ感じ。
何十年も上達する努力もせずウダウダやってるわりにベテランぶりたい気持ちは強いんだよな。 >>648
会ってきたわ
不思議な人だったけど重たい身の上話されておいおいってなってしまった
悩み多い感じでね
なかなか可愛かったのでとりあえず明日の夜大人で約束した >>723
理解できる奴は元投稿も読んでいるはずだから
分からない奴に説明する必要はない。
そうやってPJの動向を読み解くんだよ
面倒くさいやつだろ??www
騙されたときにいつでも相手を刺せるように
常に相手を試しながら行動するんだよ パパ活っていまいち満足度低いのは、10代で普通の子に当たると、とりあえず大人に持ち込むからなんだろうな
顔合わせした手間もあるし
でも、好みの子とは微妙にズレるから結局満足度はほどほど なんでこんな妄想おじさんを相手してるの?
ただの構ってちゃんなんだからスルーすれば良いのに 定期自慢するわ
一年以上続いてる仲だけど、一度も向こうから会いませんかとか会って下さいって催促されたことない
この手の催促メッセージって一瞬で冷める
金が足りなくなったからor予定なくてヒマだからカネよこせって言われてるように感じるわ
しかも、会った時も向こうからお金渡してとか言ってきたことない
当然、最初に会った時に決めてるからその通りの額を毎回渡してるけど、向こうから先に出せとか、終わった後にも催促してこない
一回本気で渡し忘れた時、慌てて連絡したら次回会う時で良いですよ、とあっさり返されたわ 誕生日の時に、プレゼント贈るから何か候補考えといてって言って特に予算も伝えなかったけど、大した値段でもないものだったわ
ブランド品やメルカリとかで売れるものかと思ったらそうでもなく実用的なもの
10万ぐらいの要求される覚悟してたけど、普段渡す額の半分にも届かなかったわ 相手が行きたいと言った訳でもないのに、こちらが適当に選んだ飲食店で行列1時間待ってる間も特に不快感示されたりせず、
「帰りたい…」とも言われなかったのはありがたかったわ 何かの拍子で試しに学生証見せてーとか言ったら住所だけ隠してガチで見せてくれたのも驚いたわ
名前や誕生日とか偽名やウソ設定で言ってるだけかと思ったら本当だったのは驚いたわ
しかも、逆にこっちの免許や身分証を見せろとか言ってこない
電車関連で相手の最寄駅まで結果的に知ることになったけど「見られちゃいましたねー」って感じであっさり
遅くなった時にタクシー呼ぶ時、相手がアプリで呼んだ拍子で住所が見えた時は流石に少しあせってはいたみたいだけど、別にどうこう無かったし今も続いてる 俺は会いませんかって言われるの好きだけどなぁ
次はどんな服が良いですか?とかやりとりして楽しんでるわ
ノーパンで来てって行った時は定期が目茶苦茶興奮してホテル入るなり押し倒されてもうこんなだよってささやかれたあと服もそこそこに中出しよ 月額サブスクにしてから都度の時より単価下がってるのに優先順位高く予定合わせてくれるようになったらいよいよ本格化 >>731
いーなー俺の定期もいいけど少しづつ違うな。
最後にお手当渡すの忘れた時は、お小遣いくれ!とか必ず言われる。普段そんな口調じゃなくて冗談ぽくだけど。
誕生日プレゼント何がいい?って言ったら実用的なものだったけど10万ぐらいするやつだったし。
でも個人情報については住所、名前、携帯番号、メールアドレス、職場、実家の住所と電話番号なんでも知ってる。隠すとかじゃなくて殆どさらけ出してる。そこは俺の方がいいな。 >>733
さすがに女連れて1時間行列はデリカシー無いっすねーw
女も大好きな彼氏となら良いだろうけど、おじさんと1時間並ぶ刑は可哀想笑
不快感出さないめちゃくちゃ良い子なんですねー! >>735
どう考えても100人以上とまともに大人してる俺よりこんなクズPの方がキモいんだけどなぁ >>740
そうだよ
1時間で済むかすら分からないぐらい長蛇の列なのに、嫌そうな態度をおくびにも出さないからスゴいでしょ
だから自慢してるの 定期と池袋いった時に、街中で手繋いだらどんな反応するかと思って試しにやったけど特に嫌がられなかったわ
エスカレーター乗り降りで手を離したら、その後に向こうから手を繋いできたし
何なら電車の中ですら手を繋ぎっぱなしだった
下手したら通報されてたかもしれない >>655
こんな感じで成功例書いてもスルーされちゃうしなぁ、失敗例書いたらそれみたことかと叩かれるし
みなさん成功されてるようなのでご自慢の成功例を書いてくだされば良いのでは?
叩きに走るのはなんでだろー? >>747
良かったやんw
通報されるのはネタだろうけど、なんでそう思ったの?w
年齢差40とか?それでも孫娘でいけると思うけど、通報とは? デリカシーないとか、◯◯な刑とか言って叩いてるのは自分じゃんw >>750
意味不明すぎてw
ロジカルに会話していこうよwロジカルって言葉の意味わかるかな? >>749
え、ネタにそこまで追求する…?
頭大丈夫?
タライが降ってくるの見たら、「なんでタライなの?!なんでタライ使うのか意味分かんないよ!」とか言ってる人みたい 80人以上ハメ撮りしたで叩かれてるワイだけど、叩いてくる成功してるおじさんに問いたいw
大人経験人数、あるいは人数では無い質の高さの成功例、ハメ撮り実績教えてほしいなーw
煽るつもりはなくて、情報交換の場として素直に聞きたい 結局、自分の書き込みをもっと構って!褒め称えて!
って喚きながら人様の書き込みにはあーだこーだ文句や難癖つけてる
まさしく真性の構ってちゃん
シュガダスレに帰ってくれよ、マジで頼むから >>752
頭大丈夫だよー
例えが昭和のドリフすぎてとっても懐かしいw 初めて大人する相手にハメ撮りOKさせるロジックあるけど興味ある? 定期自慢したら俺優勝するから書き込まないでおくわ。 ハメ撮り書き込むと女性側が警戒するからやめた方が
いいのでは?女性も結構見てるよ 「素人」相手に食事から大人へってのやってみたけど、金を使って疑似恋愛やってる自分が惨めだった
金を使うならば、可愛い優良セミプロと本音で楽しく売買春するのが1番だな 疑似恋愛
相手も好きになってくれる場合が結構あるからがんばるけどな
女さん身体的接触で馴染んじゃう層がかなり居る だから〜
Pの目的はただ一つヤルだけなんだから、プロとか風嬢とか素人とか関係なく
できるだけ多くのPJとヤレるかだけだよ。
アホみたいに円光とかタイプA、タイプBとか定義なんてまったく意味がないw
そんなもん何千年も昔から同じこと >>762
>「素人」相手に食事から大人へってのやってみたけど、金を使って疑似恋愛やってる自分が惨めだった
イマイチ良く分からんけど、それには疑似恋愛が必要だったってこと? だからグルーピングはどっちが上という話じゃないと言ってるだろ・・・
円光グループのオッチャンたちがP活-aグループの女の子に憧れてるのは分からんでもないが、そもそもグループが違うって話ね。
そこのグループの見極めがマッチングアプリの肝なのよ。
それにはまず自分がどのグループに属しているか自覚することが第一で、
その次に同じグループの子はどの子かな?という段階に進むわけね。 だよね〜
確かにいろんなタイプいたとしてもほんの一握り。それをネットに書き込むから全てのpjがそうだって思っちゃう。
pj だって大人前提なんてわかってるよ。どのくらい引っ張るか、もしくは顔合わせで決めるかってくらい。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? いかにしてヤルかについての話が多いけど
そこまでヤリたいなら海外のアジア圏にいくらでも
いい女いるけどね
俺は楽しけりゃ食事で充分
もちろん稀にやる事もあるけど なんだ話し相手を探してる
ただの寂しいじじいか安心した >>770
もちろん海外にいつでもやれる女5〜6人いるし
KTV行けば何人でも持ち帰れるw
コロナ前は毎月海外行ってたからな もはやSEX中毒?サル?
そこまでやりたいと思わんw いや、中毒どころじゃない・・・
依存症かな、病的に近い、できないとイライラして怒りまくりだす
北海道の一夫多妻が羨ましすぎる それなら海外の方が尚更いい
とびっきりの女を1日中貸し切っても3万程度
もちろん何回やってもいい
同時に2人とか3人の貸し切りも可能 こっちみたいにいちいち顔合わせしなくてもいい
2.300人の中からタイプの子を選び放題 P活スレで1日30も書き込んで楽しいのか?それ相手してるアホもいるし 茶1を断ったら会う気になってたから0.5で良いよって言われたけどその後を考えると会うわけ無いのよね
0.5とっておしまいでしょってのが目に見えてる >>780
0.5渡して解散した10分後にブロックされてことあるよw
その時は0.3渡そうと思ってたんだけど5000円札と万札しか財布になくて失敗したなーと思ったわ いやいや、今の俺の定期も最初は顔1提示されたけど、断って0.5でお茶した
最初はもやもやしてたけどなんだかんだで定期関係が続いてる スレチだけど海外風俗ですごい質の高さだったのはシンガポール
お店に入って8人くらいの子の中から好きな子を選んで本番するヘルスみたいな店舗がたくさんあるんだけど、3店舗くらい回った中でびっくりするくらい美人の子がいて衝撃を受けたわ
アイドル風とかムチムチとかいろいろなタイプの子がいるんだけど、アジアだから日本人好みの子も多いわけ(タイはあまり日本人ウケする可愛い子はいない)
そんな中、幼い可愛らしさとモデルのような美人の中間くらいのバランスのスラリと細い美人がいて指名させてもらったわ
幸せな思い出 長々失礼
ちな100人以上大人して嫌われてる私です >>782
成功例もあるのねー
俺はもう顔は0.2〜0.3しか出さないと固く誓っているわw 俺らがプロpjわかるように
向こうにもわかるんだよ
どんなに努力しても臭いんだよ
だから嫌われる >>784
200人会って100人と大人された方ですね >>781
そういう意味だと一応何と言うか成功例?みたいなのもあった
お釣り無かったから0.5のところを1渡したら次の大人は値下げてもらって良いよって言ってくれた
もちろんその後大人もできた
結局運だよね >>776
あ〜俺は客として遠征で海外へ行ってるわけじゃないよ
アジアの女の子は日本人の様につまらんプライド持ってないから
リスペクトもって接してればすぐ仲良くなれるよ
性欲はみんな強いからやるのも簡単。
遊ぼうと思えばセブ、マニラ、パタヤ、バンコクで選び放題
遊びは金掛かるけど アポほぼ決まり時点で「お食事だと2いただいてるのでよろしくお願いします」と言い出したPJ、穏便な切りどころを探してメッセージしてたら数通後には「食事の場合は1はいただくようにはしてたので」って言い出したので、大嘘つきっぷりに凍りついて速攻でステルスした >>792
はい、アホなんです
自称院生って言ってるけど 顔合わせ後にこちらからほぼ継続無しの意思を伝えてるPJ、たまにLINEしてくるけど返したら返したで2日後に返信してきたりして印象悪くなる一方
そういうダラダラしたやりとり苦手だからスムーズに会話できないなら最初から連絡してくるなって直球投げ込んでみようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています