パパ活雑談スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食事後あちこちのお店で買い物させられて買い物が終わったら
とっとと帰るPJは切ったほうがいいですかね?
脱兎の如く帰ります 大東亜帝国
関東上流江戸桜
まあ、ここまでだな付き合うのは 帝京大学の水泳部の子は性格良かったな
mixiでかくにんしたら本当に水泳部に所属していたからびっくりしたよ 俺も大(複数あるんで特定しない)の子、一時定期にしてたが美人でおおらかで性格良かった。
その前は国立リケジョで頭良くてエロかったが性格悪かったんで会った後いつも疲れてたが、その子はふわふわ幸福感あったなあ。
また会いたいわ。 "ロマンス詐欺"60代男性が1億1000万円被害 マッチングアプリで 警察によりますと男性は女性を名乗る相手に恋愛感情を抱き、1回あたり500万円〜1000万円を振り込んでいました。 ハッピーメールってムカつくな!
運営批判の書き込みしたら批判部分だけ削除して反映しやがって 4月になってJDの新規がいなくなってきたな。
6月ぐらいまで課金せず休むかな。 ちょっと学校、サークルでバタバタするからね
リア充で何となく登録する子は減るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています