マッチングアプリ 即大人でちんちんをぶち込む会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッチングアプリのパパ活。即大人でちんちんをぶち込む男達が集まる会です。 https://www.youtube.com/watch?v=grjvt6PEtAM ちんちんをぶち込む会紹介ムービー(トップチン) 救世主の会長がマッハでパパ活女に会いに行って即大人して 還ってくる全米ナンバー1映画。会長役を演じているのは あの絶世のハンサム男トム・クルーズ。 https://www.youtube.com/watch?v=nFwqVelVr0s 何も知らずにやるとババアの売春宿に誘導されるので注意。 会長さん自演すんなよ!!平日月曜日だよ?ハロワ行ってこいクズ >>457 コロナ中もコロナ終息後もそんなに情勢変わって無い気がするけどね。 だから会長さん自演すんなよ!!平日月曜日だよ?ハロワ行ってこいクズ 高田万由子と葉加瀬太郎みたいなカップルって多いよな。信じられん。 トヨタ株含め日経平均30000円突発で喜んでたら毎日とんでもない額が目減りして相場みるのやめました。こんな気持ち、レバナスがマイナスになったこと(今は復活)以来です。ポートフォリオ教えてください。 日本は躁うつ病の国。両極端になりやすいし今後も続くと思う。 4万突破の時がハイでまた落ちてみたいな事が続くんじゃないかな。レバナスなんて やんないほうがいいでしょ。挽回大変でしょ。 世界的に視て露中朝墨伯みたいな国は永遠に相変わらずと見た。中東も 永遠に紛争し続ける。まだやってるでしょ中東も。 日本は一寸先は闇の国。今は未来が見えない暗黒。日本に未来を視ないし視えない。 3歩先の未来を見てもやっぱりアメリカは強いかな。神はヤペテとジェイコブ (ヨーロッパ・アメリカ)を一番大いなる者とすると予告している。 日本人はハムの末裔で世界の主役には永遠になれない事がわかってる。 ジャパンアズナンバーワン時代も一時的な躁うつ病の躁病状態にすぎなかった。 会長さんおはよー! 物価上昇の原因て簡単に言うとなに? トヨタ 3400→3218 エヌビディア 750→1224 テスラ 195→175 エヌビディアがアップルの時価総額超えた! こうなったらもっと買っときゃよかったって思うけど 大きな勝負は長い目で見ると負けにつながるから戒めよう 日本の物価高の原因は 一言で言うと日本円の価値が下がったということ なぜ下がったかと言うと国力の低下 貿易赤字が膨らんでいくから少しずつ円が下がっていく 突拍子もない意見を持つ人が多いが(円高が来るとか) そんな炎上芸人の言うことに惑わされないようにしないとね 俺たちにできる唯一の防衛策は 粛々と日本円を別の何かに変えること 今の日本は鍋にはった水の中に入れられたかえる状態 ガスコンロのイグナイターがカチカチカチと火花を散らしてるところか じゃあ、もう今後ずーっとこんな世の中になってくんだ? >>475 そう ずーっとこんな世の中続く。物価は高いままだし戦争する国は 何回も戦争するし北斗の拳みたいな国もずーっとそのままで治安は改善しない。 >>475 そうなんだけど俺たちにとっては住みやすい国ではあり続ける 社会的インフラがこんなに揃ってるところもないし ゆっくりと貧乏になっていくだけで 局所的にはチャンスも増えてくるよ そう捨てたもんじゃない でも日本株投資はやめといた方がいい 市場規模が小さすぎて新興市場みたいなじゃじゃ馬になってるし そもそも株式市場のコンプライアンスが機能していない 株価操作やインサイダーなんかに巻き込まれたらたまったもんじゃないからね なぜ日本株が上がったのかを、自分なりに分析することだよね。 投資関連の情報ばかりじゃなく、世界情勢から身近な消費動向まで見て。 基本的には中国への投資が23年から激減してだぶついたマネーが日本の株式市場に流れ込んだだけ。 日本株の優位性によるものではないから、この金はあちこちに動く。 だが日本の財政のファンダメンタルはそれほど悪いものではない。 経常収支はずっと黒字で貿易収支は赤でも第一次所得収支(金利収入)が激増している。 その中に米国債の利払いや、長い間日本が対アジアで供与していた円借款のリターンもあるが、 日本の強みは金融による収益より直接投資からのリターンが多いこと。 日本経済自体が汗かいて稼ぐ時代から、他所が汗かいて稼いで払ってくれた金利で食う時代にかわってきてるんだな。 だから高度成長は見込めないが、日本が沈んでも日本が貸し付けてる相手が浮けばプラスマイナスゼロの構造になっている。 これが双子の赤字の再来、もう借金で首が回らないアメリカと違うところ。 日本は世界最大の債権国だということを忘れちゃいかんだろうね。 なんだかんだ言っても日本国内がこれほど安定しているのはすべて経済的なファンダメンタルのおかげ。 日本は金融投機に走らなくても食っていける唯一の国。 ビッグマック一つ買うのに世界で最も労働時間が少なくてすむのもそのおかげなんだがね。 たしかに投機でブレやすい日本株買うのは危険だが、海外株や暗号資産は更に危険だよ。 やるなら古典的な三分法でもやってたほうがいい。 特に老い先短い我々はね。 円が下がる=輸入(外貨)が上がる ですか?そもそも日本はほとんどの原材料が輸入だもんね。 ロシアとウクライナが戦争はじめてから一気におかしくなった気がする >>479 それもあるけどあらゆるものを飲み込んだ結果円安になったという見方の方が気持ちいいかな フィジカルが弱くなって GAFAMに円を吸い取られて 貯蓄が対外投資に向かって円が売られて 働き方改革で労働力が弱体化してるのも決して無視できない 今の150から160辺りの水準は居心地がいいと感じるけどどうだろうね 戦争は関係ねーんだ?石油は戦争してる国にどんどん行っちゃうと思ってたわ >>483 もちろん関係あるよ でも世界的に物価が高くなってるんだから 日本円だけが弱くなる説明がつかない あと世界最大の債権国ってよく言われるけど 30年前からずーっとそうなんだよね その金は日本が良くならないと帰ってこないから それが生きて来るのはいつになることやら 少なくとも俺たちが生きてる間は無いよね 日本経済自体が汗かいて稼ぐ時代から、他所が汗かいて稼いで払ってくれた金利で食う時代にかわってきてるんだな。 だから高度成長は見込めないが、日本が沈んでも日本が貸し付けてる相手が浮けばプラスマイナスゼロの構造になっている。 ↑That's right.アメリカはもともとそうだし日本もそういう国になっていく。 どこまでもアメリカンスタイルに追従する。 労働より投資で稼ぐ時代になってる。マウスでコチコチ、スマホでスワイプ&タップ して稼ぐヤツが多くなる時代。 しかしアメリカほど上手くいかない。そういう事の主役はあくまでアメリカ一国 であって日本がマネしても同じようにはなれない。イエローモンキーだから。 日本人は神に愛された民族じゃない。神はアメリカだけ愛する贔屓主義者。 神の愛は平等と言ってるだけで実際は平等じゃない。めっちゃ愛する子と嫌う子 も同時に存在してる。日本は神にめっちゃ嫌われてる。 こいつら(日本人達)原爆で焼き殺したろかとか、実際やられたし 原発事故で放射能実験したろかとか思われてるはず。 こいつらの神は麻原彰晃とか大川隆法でええやろみたいな感じであんなん産まれさせて成功 させたり。 ユナイテッドステーツオヴァメーウィカ プロスパー ラスツ フォーエバー ゑん エヴァー 日本円が弱くなるメカニズムは、円売り圧力が大きい。 なぜそうなるかは金利差で円売って米ドル買おうという奴ばかりというはなしだわな。 これが、公式の説明。 だが実際は為替操作で日本の資産を収奪したいアメ公(というか国際金融資本)の仕業。 それやられた国は大体、国内産業全部外資に乗っ取られる。 二年くらい前はアメ公に逆らったトルコが徹底的にリラ売られて国内産業壊滅。 エルドアンは白旗上げて、ウォール街の悪徳商人を財務大臣に据えた。 アメリカの狙いはそれよ。 今日本とアメリカは金融戦争の真っ最中だということ気づいてるやつは本当に少ない。 アホがニーサとか外国株買ってるが十年後は紙くずだわな。 会長は悲観的だが、俺はそれほどでもないのよ。 たしかに一見今の日本人は能天気でお花畑だが、一度目覚めると死に狂いするのが日本人の特質。 それがないと1500年も国は続かんよ。日本以上続いてる強国は他はペルシャ(イラン)くらい。 アメリカ程度に繁栄した国は過去にいくつも現れたがすべて滅亡した。 奢る平家は久しからずや。だわな。 だからおなごと遊ぶのも大事だがせっせと優秀な遺伝子種付けするのも大事。 実は俺は三人くらい(多分)托卵てるわ。俺が優秀かどうかはシランガナ。 会長さんて政治や経済にも精通しているんですね〜 頭いいなぁ 日本の歴史は形では2600年以上。死に物狂いでがんばるから2600年間 国がもってるんじゃなくて単に島国で攻められる心配がなかったのと民族が マルチブラッドじゃなくて単一民族単一言語で単一性を保ちやすかったから。 沖縄系の顔とか弥生系とかアイヌっぽいのも混じってるけど単一民族で言語も なまりはあるが基本一つ。団結しやすいお国柄。国自体は元寇とかあったけどあんなんで国は滅ぼされない。 あとはもともと資源ないので狙われにくい。 死に物狂いでがんばるのは労働ぐらいのもんで単にそれぐらいしか取り柄がない。 戦争がめっちゃ強いから2600年持ったという話をしていたが第二次大戦で 負けた。でも負けても日本は無くならなかった。滅ぼす事に意味すらないから。 パパ活でも美人を狙うけどわざわざブスを狙って攻略しようとするヤツはいない。 日本はブス。ドブス、デブス。支配する魅力がない。 会長! バツ2独身の53になる、ススキノから愛を込めてたものです。悲しみに溺れていましたが、タップルでいい人に会え先程身体交わしました。即ちんではないですが、会長のおかげです。ありがとうございました。このスレ、板からも卒業です。 >>497-501 講釈さんおはよーございます!! 2600年というのは盛ってるだろう。 統一国家の形態になって国境がおおよそ確定されてからせいぜい西暦500年頃から。 それまでは人も領土も結構出入りがあったのは分かっている。 日本は地政学的に見ればシーパワーに属するので本土と言うより海域を押さえて国防。 大陸国家のように一気に民族移動して制圧という具合にはいかんのでね。 もちろん収奪するにも船がいる。 チョロチョロ人を送って統治したつもりでもいつの間にか梯子外して勝手に独立されている。 白村江で負けて実質日本は唐の属国になったが(遣唐使は朝貢貿易の儀礼)、200年間唐が弱るのを待って独立回復。 アメリカもいずれそうなるだろう。どうせ欧米白人文明はもうそろそろ終わり。 次の強敵はむしろイスラム。キリスト教徒より野蛮でカルトで科学に強いキチガイ集団。 しかも人口は最大。川口はその発端に過ぎんのよ。 日本が滅びるとしたら西欧と同じくイスラムにやられるとき。 それが日本と西欧の「価値観の共有」ということになるだろうな。 日本人の本質は、面従腹背。 直接手を下したり対立したりしないが、ニコニコ笑ってご機嫌とりながら相手が弱って死ぬのを待っている。 その間ちゃっかりお手当は頂いて。このへんPJも同じだわな。 肝心なことは利益最大化する関係性をキープすること。あまり正統性にはこだわらんのよ。 だから日本人はそもそも混血民族。世界中のエグザイルが東の果てにたどり着いて混交した結果だわな。 縄文とか弥生と全部建前。でないと中東のハブロタイプなんか現代日本人のDNAから出てこんて。 日米安保も本質はそれ。皇室は負けたふりしてアメ公を共産よけの番犬にして沖縄に貼り付けた。 これが吉田ドクトリン。アメ公も実はその軛から逃れたいんだよな。 だから中国をせっせと西側に取り込もうとして大投資してきたのにそろそろ失敗に気づいた頃。 ロシアも中国もアメリカに敵対。日本にも敵対。 パックスアメリカーナはもう崩壊しとるんだわ。 気づいてないのは金融屋と民主党くらいのもんだろうな。 ま、日本は人口比で数%以内の混交なら数百年掛けて同化してしまう。 大量移民すると無理だが、食糧的限界でそれもできん。怖いのはイスラムのジェノサイドだけ。 一神教はジェノサイドが教義。ユダヤキリストイスラムはすべて同じだが今それ実行できるのはイスラムだけ。 イギリス他西欧がせっせとイスラム分断の為引いた中東アフリカの国境線が機能するのもせいぜい今世紀までだろう。 日本は後4,50年は続くだろうが、その後は知らん。 アメリカはいずれ内戦になる。帝国は外部からでなく内部から腐り落ちるの歴史の習い。 ポイント・オブ・ノーリターンはもう過ぎたよ。 こんな話どうでもいいけどそんなんならんと思う。今みたいな状態は50年ぐらい 続くと思う。そう先を読んで日々の選択をするようにしてる。イスラムの侵略とか そんな心配してない。 今の時代にロシアみたいな専制国家とか中共の一党独裁とかそんな統治やってる 国はまともに繁栄できない。躁うつ病のそう状態みたいに上がる事はあっても すぐに落ちる。競争してアメリカが勝つというより相対的に対抗しようとする 国の統治がプーだから繁栄できなくなる。相対的にアメリカのシステムが世界一 繁栄するシステムだったという話になる。アホな統治システムやってる国は永遠に アホな統治をやり続ける。実際ロシアはソ連崩壊から何も変わって無いし中国も 相変わらず。システムはアメリカが一番で日本はそれに追従しようとするんだけど マネしても同じようになれず日本が主役になれないのはイエローモンキーだから。 アメリカのペット猿程度の存在として神に創造されてる。 インド・ロシア・中国・アフリカがアメリカを抜いて一番になる事は永遠にない。必ず アメリカが勝つように神が与えていってる。 ジャパンアズナンバーワン時代にアメリカを抜いた!みたいな経済大国時代が 一時期あったけどあれもただの躁状態。その後ウツ病が30年続いた。 今小康状態だけど再び繁栄は無い。 アメリカは永遠に TOP OF The WORLD トップ オブ ザ うぉ〜ルド https://i.imgur.com/OufrE0f.png 会長は愛妻家。 嫁とPJの扱いは違ってしっかりケジメを つけている救世主。 https://www.youtube.com/watch?v=2_59lb84uXQ これ面白い。 遊びは遊び。男の遊びを信じちゃいけないし 女の恋を信じてはいけない。男の恋はフェチ。会長は ドラマのラブシーン&ベッドシーンをリアルにするフェチ。 会長今日は休み。今日ぶち込む予定だがお抱えか新人さんかどっちか 迷ってる。いま女漁りしてるところ。 お抱えにぶち込んで来た。終始リラックスしたムードでやれた。ぶち込むだけの 子なので会長自ら時短の道を歩む。 しいて言うならフェラがヘタクソだった。お抱えと別れた後にアプリで別の子 を現地調達しようとおもってやりとりしてたら待ち合わせ時間前に その子が利用停止になってやりとりできず二人目は諦めてヘルスで 2発目抜いた。 やはりプロの業は素人より断然上だがプロの中では 下手なヘルス嬢だった。 まぁ今回もぶち込み完了。 https://www.youtube.com/watch?v=VFq3xxZdU7s 会長は何でも仕事が早い。チャッチャッチャとテキパキやってサササッと仕上げる。 光も追いつけない速さ。 いっつもフェラヘタクソな子だから今日は「奥までくわえて」とか 「もっと吸って」って指導したけどぜんぜんできない子だった。 エッチ好きそうな見た目だけどエッチ好きじゃないん?って 聞いたら「エッチは普通に好きだけどフェラは好きじゃない」と。 無理強いはよくないのでフェラは今回も諦めた。 まぁちょっとマッハすぎかもしれない。ぶち込んでマッハ10で バイバーイみたいな感じ。むこうもそんな感じだしこっちもそんな感じ だけどそれで良いと思ってるあっさりしすぎた関係。 https://www.youtube.com/watch?v=JpwDrDp2bSY これまで知られていなかった男と女のミステリーを解明していく会長。 結論としてはほぼすべての恋愛がクソ。世界は実はチンポッシャブルな 世界であった。チンポしゃぶらせる事だけが男の目的。ぶち込むまでで 使命終了。 これからも男達の夢は会長が叶えてみせるさ。 >>516 会長さんすげえ。 ゾウアザラシ並みの精力やな。 俺も今日お抱えにぶち込もうと思ったら生理でドタキャンになった。 他の子も今からじゃ無理だったから、リフレでぶち込んできます 女としない日は一日8回ぐらいちんちんしごいてオナして鍛えてる。 あんまりたまらないからエッチしてもフェラされても精子少ない。 >>526 会長と言えども流石に8回は盛ってるだろw それともほんとに8回擦っただけでイってるのか? いけるよ。それぐらいやってるよ本当に。46だけど余裕でそれぐらいやってる。 只者じゃないとは思ってたけど、さすが会長w Sex依存症とかに近いんじゃないか? 性欲満たしまくってて今のところ困って無い King of Penis. その割にぶちこみ回数少ないな。 自分は今年50回ぶち込んだよ。 パンは1日1枚だから年365枚(今年は366枚)、 ぷち込みは週3ぐらいだから年150回ぐらいかな。 >>531 ぶち込み回数はかなり減ってるほう。2022年がやばかった。 アプリよく見てるけど お!って思う子がいない。ときめかない。 そういや前回のヘルスは写真詐欺だった。写真は可愛い子だったのに 実際現れたのは5歳ぐらいサバよんでる太った子だった。柔道のヤワラちゃん みたいな顔したブチャイクな子だった。ブチャイクなので できるだけ顔みないようにして逝った。 トヨタ自動車キレイに波うってるよね。会長の言ったとおり。 不祥事とかなくても落ちてる。またしばらくさがったときにおだやかに盛り上がる。 悲惨なほど元本割れしてたけど米利下げで米債券上がるね。 元本割れ激しすぎて債券は9年で3万円の利益とか悲惨だった。 >>548 記事読んでないけどおじが30人もいたら 中には架空の従業員扱いにして脱税してるのもいるだろうし バレるのも時間の問題じゃないかな >>547 このスレに居る会員がそんなんに騙されるわけないでしょ。 おぢに「俺好みにこの女を染めてやったぞ」と思わせるのがポイントだそうだ。 「私が糸で操っているけど(笑)。男の人は、みんなちょろい。楽しい時間を 提供して、夢を見させている。それの対価だから、うしろめたい気持ちはない」。 ↑これは頂き女子りりちゃんレベル。ひっかかるヤツは国際ロマンス詐欺で 3000万詐欺にあいましたとか言ってるおっさんとかそのあたりの奴らと同じ。 パパ活女の好意とか会いたいとか色恋メッセージなんて信じちゃダメ。目先の 金あげてチンポしゃぶらせてぶち込んで捨てるのが基本。飽きたらすぐに捨てて 新しい獲物を釣って行く。 パパ活は恋愛じゃない。風俗と一緒。 神おぢについては同意するところがある。女の若さと美貌と時間を買い取って あげてるわけだからそれなりに価値があると思えば高く買ってあげる。対価を 払ってあげてる。どこまでもビジネス。女の商売につきあってる。 しかしこんなAbema動画なんか信用できるもんじゃない。ネタでしょ。パパ活自体 稼ぐのが難しいし成功してる子なんて一握りの風俗嬢だけ。ほとんどの子は万年金欠 パパ活で鬼のように稼げる女は別にパパ活じゃなくても美貌でかなり稼げる 素質と才能のある子。これは天与のものであってもともと金運が良い。 稼げてるから会いたいって言ってきてるんじゃない。万年金欠だから 会いたいって言ってきてる。動画みたいなんは本当だとしたら特殊な 例外。 大谷翔平が1000億円稼いでるから日本人はみんな年収1000億円は あるんだね!すごすぎて草! って言ってるのと同じ。 https://i.imgur.com/GedJc2d.png 「生中しなきゃよかった・・・」永遠性の無いものを 信じて前々妻と前妻の慰謝料負債を抱え パパ活にしときゃよかったと後悔する小室哲哉隊員。 https://www.youtube.com/watch?v=grjvt6PEtAM&t=78s パパ活女を僚友に分け与える会長 これが基本。 https://i.imgur.com/BMawFP2.png 「生外にしていれば良かった」 神田正輝隊員、実の子に先立たれ妻には逃げられ 全てを失う末路をたどり人生を棒にふって後悔。 2歩先、3歩先の未来を見ながらしていれば 大切な命が失われる事は無かったであろう。 そもそもこんなんで産まれさせないテクニックが必要だ。 会長「一人の人が死ねば二酸化炭素排出削減効果は大きい。それはトヨタ自動車に 匹敵する偉業だ」と神田隊員を激励した。 芸能人の結婚と一緒。美男美女系はしょせんママゴト。それと一緒で 基本半年1年もたない。普通はよくもって2〜3か月。 都知事選ひょっとすると風が吹くかもしれんな これでもし小池蓮舫が勝ったら悪夢としか言いようがないが トヨタ 3400→3052 エヌビディア 75→130 テスラ 195→187 ちょっとでもいいからYouTubeで石丸伸二という候補者見て欲しい 大阪住みの俺だが躊躇なく献金したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる