【パパ活】Love&(ラブアン)16【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2024/04/24(水) 09:07:47.44ID:QPWkzkqd0
前スレ
パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1677671326/
パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1682343067/
【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1685706525/
【パパ活】Love&(ラブアン)10【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688531776/
【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1691667646/
【パパ活】Love&(ラブアン)12【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1695178826/
【パパ活】Love&(ラブアン)13【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1700085772/
【パパ活】Love&(ラブアン)14【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1705821592/
【パパ活】Love&(ラブアン)15【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1711179648/


【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980
0675名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 17:50:53.00ID:wz5TcgS30
>>671
そういうPJいるよな。メッセージの段階でそのフレーバーを感じるようにはなってきたが、写真がかわいいと賭けてみるかと思ってしまい、そして会って10分くらいで後悔する。
0677名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 17:53:00.58ID:wz5TcgS30
まぁいろいろ答えてくれるならネタによっては盛り上げてよい感じになることはあるから本当に興味ある分野しかのってこない娘いるよね。
0678名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 17:53:30.57ID:mqzP3SOh0
>>674
国立大!ww
そういうマンコの臭い手入れしてなさそうな女子はタダマンでもいらない。
0679名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 17:56:56.19ID:mqzP3SOh0
>>677
そりゃそうだろ
本当に興味あるものに手に入れるために稼いでいるんだから
本当に興味と金にしかなくて当然だよ
俺は濡れるキツメのヒダなしマンコしか興味ないよ
0680名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:03:17.26ID:Wa4LZWzr0
>>678
うん
ターゲットが全く違うの

風俗嬢を捕まえて素人だセミプロだと一喜一憂してるのは滑稽

全員プロだよ
おまえは、男を騙すのが上手い上級プロを素人と呼んで喜び、男を騙すのが下手な女をセミプロと呼んで敬遠しているだけ
0681名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:04:00.54ID:uDaFDAb90
>>670
みなまでいわんでも全員同じ気持ちだから落ち着こうw
0682名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:09:53.23ID:uDaFDAb90
>>665
風水興味ないから初耳な店だけどこれで高級店なのかw
ラブアンで見たら速攻ミュートかける子と同じ顔面ばかりだわw
0683名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:13:00.89ID:uDaFDAb90
>>678
おーい、東大とかは半分とは言わないけど可愛い子割と多いぞw
風水とは真逆の良い子な、韓国顔みたいなゴミじゃなくて
金持ちの両親から受け継いだDNAは器量良くなるから納得ではあるけど
0684名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:45:00.71ID:mqzP3SOh0
>>680
お前、理解力ないの?w

じゃわかりやすくいうとな、
俺はお前の趣味のような久本雅美みたいなのはいらないんだよw
0685名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:46:26.11ID:Hf3OJUAM0
>>674
やれるやれないで言えばそうかも

でもお金渡してとか、定期までとなるとそうは居ない
0686名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:49:15.69ID:mqzP3SOh0
ちなみに乃木坂で例えようと思ったが、
乃木坂はらぶあん以下のメンツだったから比較対象にならなかった
乃木坂はお金もらってもいらないかな
0687名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 19:04:14.14ID:POYTXqFt0
>>676
交通費請求PJ、毎年春には出てくる気がしてる

やり取りを準備してくるPJが多いんかね、春は
0689名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 21:59:12.96ID:WF3Kg/Cu0
そして連投が終わるw
全部100おじか?w
0690名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 23:40:54.46ID:IgIKJ1Tz0
>>689
お前わしに夢中かよw
0691名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 00:02:31.11ID:ALJupmNB0
100人とセックスするには
何人と顔合わせしたの?
まだ顔合わせ30ぐらいの弱小やで
0692名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 00:04:56.11ID:EaFKF3i10
どんな無茶振りトークしてるのか
アホらしくてw
けど男目線のキモトークじゃなくて女目線のトークもやって欲しいw
0693名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 00:09:24.70ID:EaFKF3i10
100おじ自演好きやろ?
女子トーク自演もやってみてよw
0694名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 00:17:26.21ID:SssTo2Rr0
顔合わせ手当がないと、女は男に自分を「売る立場」だが、
手当が介在することで、女は「買う(選別する)立場」に変貌できる
つまり強い立場になれるということだ。手当の根拠はこれで、交通費とか準備代とかではない
女たちがイキッてるのもこれが一因では
川柳で書こうと思ったが長いからここに書いた
0695名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 00:49:02.21ID:gj3D5rha0
手当の根拠??ww
理由なんていくらでも後付けできるよ
手当なんてない方がいいに決まってる

怪我したら痛みあるわけで、
その痛みについて神レベルの理由を説いても、痛みなんてない方がいいに決まってる
それと同じ。そんなの言っても意味なし
0696名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 01:01:15.90ID:ruNqrUTW0
>>691
5年トータル多分200〜250くらいだと思う
平均週1くらいのイメージ
多い時は週3〜4とかかなぁ
0697名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 01:02:57.68ID:ruNqrUTW0
>>693
面倒な嘘だけはつかないのでホントだけど自演ってやったことないよw
信じなくても別にええやでw

逆になんで自演したと思ったか、どれがわしだと思ってるのか普通に知りたいw
0698名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 02:33:52.42ID:33z6cdkP0
>>595
懐いな
命名は俺だよ
キモージの俺はこういう楽しみ方もあるのかと一矢を報いる事が出来そうで尊敬の念も含めて命名させて貰いました
0699名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 08:40:23.77ID:ZSjmC3QN0
顔1にしろ大人5にしろ素人の子たちが円光オジサンをフィルタリングするため知恵だが、
おそらくこの相場を広めたのはオジサンの側。

風水や立ちんぼと同じレートでやると相手もそういう層になって危ないから。
単純にレートを上げれば100%ではないがその界隈の性病チー牛オジサンをかなりカットできることはここを見てても分かるだろ?
0700名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 08:53:12.40ID:xM+pQzH80
単なる金持ち度合いのフィルタリングでしかない気がするけどな。
まぁ金に余裕あったら顔1でも大人5でもええんやないかな。
0701名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 09:51:09.53ID:ZXFs/YqJ0
金持ってても普段から風俗や円光ばかりやっててその感覚でいるオッサンはバッサリカットできるだろ?
顔1大人は最低限2回目以降で5、これだけでカスpの8割はノールックでカットできる。
0702名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 10:08:52.33ID:xM+pQzH80
よく分からんな。
単なるケチフィルタリングなのか?
まぁそれはPJにとっては都合のよいフィルタリングなのだろうが、それで残るPがどれだけおるかやな。
0703名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:07:07.75ID:BkhSg0+U0
19のpjが「定期さんとお別れしたために」って何考えてるんだ。
世も末だよ。
0704名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:22:39.72ID:299eGiYL0
俺らだってPJに、なぜ今探してるんですか?って聞かれたら、そう答えるやろ?w
0705名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:29:50.23ID:Qa3dZPn40
主にコンドームじゃね?
素人娘が参戦しても結局コンドームを着ける着けないなどで揉めて定期が定まらず、
2、3度で放流されるのを繰り返してるうちに元素人枠へ堕ちていくパティーンだね。
二十歳そこらでオジサン5人以上と性交済みというもはや素人とは呼べない娘が出来上がる。
0706名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:30:14.01ID:ruNqrUTW0
>>703
せっかく若いのに
「わたしは廃棄されたので再利用したい方はどうぞ」
と廃棄物PRしつつ新品より高額だったりするからなぁ
0707名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:42:27.83ID:oWrlDzJ80
よく定期って言葉でるけどどういう事?5年やっててもまだわからない。
「定期とお別れした」ってpjいるけど、定期というのは一対一の関係なのか。お互いその異性以外のお付き合いしないという事か。それの上で月イチなり2なり会うという事なのか。
0708名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:46:49.49ID:ruNqrUTW0
>>707
女の言う定期なんて適当だよ
多分俺らの言う定期には程遠い
2〜3回くらい大人してポイされたのを「定期が海外転勤になって別れた」とか言ってんのよ
0709名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:48:18.04ID:ruNqrUTW0
👩「私に価値を感じて定期的にお金を払ってくれる人がいる」(=そこらの女より価値が高い)
なんだろうねw
0710名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:59:19.08ID:O2nG4o8U0
可哀想なのは最初は本当に最初は素人娘だったのにポイポイされているうちに、
擦れまくって荒みまくって「ただの扱いにくい中古女」になっちまったパティーンよね。
0711名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 12:14:10.74ID:oWrlDzJ80
でも前定期がいたってpj、おれとしては割と好意的なんだよね。
要するにその時はそのpさん一人をpさん認定してたって事。それで切られたから探してる。
今までそういうpj何人か相手したけど、やはり私の事「今の私のpさん」認定したら他探さなかった。でも逆に「私にはあなたしかいないんだから」とあれこれ要求されたけどね。
それに付き合い方わかってる。ホテルで会ってホテルで別れて。俺にはこういう付き合いがあってるからさ。
0712名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 12:19:48.71ID:NB1ojHFJ0
↑この人、なに言ってんの?ホテルでしか会わないpj?
それただの円光だろ・・・
0715名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 12:35:25.91ID:PSz8l77F0
たぶんp側が風水や円光の延長でやってないことと、pjも同じく素人の娘だった場合に【p活】が成立するので、
実は世の中でp活と呼ばれているものの9割以上は実際にはただの円光なのよ。

「そういうんじゃない」

が実際に成立しているのかどうか、9割以上は成立してない「自称p活」なんだろうね・・・
0716名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 12:37:15.24ID:lZbPWvAq0
まあ俺の定期も20歳なのに前Pが2人いたって言ってたしな。
前Pには捨てられたんじゃなくて引っ越しで会えなくなっただけだけど。
でも大人交渉なくともすぐ大人できたし、俺を定期としてからは他P探してないし、会ってる感じ全く玄人っぽくないので最高だな。
0717名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 12:47:51.86ID:ruNqrUTW0
>>715
素人の娘だった場合にp活が成立するんだw
それどっかにまとめてあったりする?
p活成立条件見てみたい。
0718名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 12:48:58.20ID:ruNqrUTW0
>>713
月の回数も最低ラインがあるのねw
どっかに他のルールまとまってる?知りたいw
0719名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 12:49:52.48ID:ruNqrUTW0
今の所出てきたP活ルール
・素人娘であるべし(中古は円光)
・月2回以上会うべし
0720名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 13:49:31.80ID:47WRQwPj0
>>716
まさにそういうやつ。
p活といいつつ実態は定期的にホテル行ってお金払って性交するだけ。

こういうのは完全に「ただの円光」だよねと。

何の抵抗もなく知らんオッサンから金を貰って性交とか、そんな素人娘はいねーって話でw
こんなのが素人っぽく見えるなんてこれまでの人生でよっぽど素人娘との絡みがなかった風水円光オジサンだけだっつ話。
0721名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 14:02:40.70ID:5ezslRe/0
>>720
誰と戦ってんだよ
0722名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 14:14:29.31ID:ALcQ0UST0
継続的に会ってれば定期は定期じゃない?

事務連絡のみ、会う時もホテルだけで都度でセックスするだけのやつも定期
月額サブスクで頻繁に連絡取り合って生理中大人無しでも会う不倫感覚のやつも定期

2ヶ月も3ヶ月も空くようなのは定期未満の不定期な気がするけど
0723名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 14:25:53.97ID:890yLgJd0
>>721
思うに、p活にも「究極vs至高」のようなバトル要素が必要なんだよ。

「愚か者!それは本物のp活ではない!」
「p活ごっこというただの円光だな」
「なんだとー!」

そういう美味しんぼ的な展開。すでにそうなってるけど。
0724名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 14:28:02.41ID:5ezslRe/0
>>723
わろたw
あなたおもしろいねw
0725名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 16:38:39.01ID:EaFKF3i10
また連投かwわかりやすい
0726名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 17:11:58.52ID:ALJupmNB0
月1で良くない?頻繁に大人したら飽きるわ
どんな可愛い子でも
0727名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 17:16:11.14ID:ruNqrUTW0
>>726
同意
0728名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 17:20:47.75ID:299eGiYL0
他Pに乗っ取られるリスクさえ考えなけれは月1〜2回くらいの、のんびり会うのがいいよね

ガチ恋したPは週1〜2で攻めてくることあるからw
0729名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 17:57:00.43ID:ruNqrUTW0
>>728
2〜3人を週1大人+時々食事デートを混ぜるバランス感で行きたいw
多すぎても回らなくなって会わなくなるし、新規開拓も楽しめなくなるw
0730名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 18:36:12.96ID:299eGiYL0
>>729
良いと思うよ

日程調整が難しいかもとか、その中で飛び抜けて気に入ったPJが出てきた時くらいかな、課題は
0731名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 18:39:24.64ID:gj3D5rha0
月1??草食系なの??
俺は朝昼夕晩深夜5回やらないと死ぬ
0732名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 18:39:39.50ID:ruNqrUTW0
>>730
あと新規開拓詰め込みすぎて訳わからなくなる現象が過去にあったから最近は思いっきり自重してるw
いや、自重というより顔合わせから大人に行く率が極端に下がったから時代は変わったのを実感もしているが
0734名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 18:40:16.34ID:ruNqrUTW0
>>731
前後の文脈で判断してもらいたいなぁ
0736名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 19:29:57.58ID:bJQiFXld0
理想は何の不満もない飛び抜けたPJが1人、なんだけど、
嵐系統オジでもなければそこまでのPJをゲットできる可能性がないもんな。
0737名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 21:31:29.25ID:KmzQOhDc0
最近、嵐系統オジとか書いてる人なんなのw
そんなの女の子からしたら若作りのイタい奴だろw

俺はコミュ力のみで飛び抜けたメインいるし、やり方はそれぞれだって
0738名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 22:56:45.71ID:ALJupmNB0
不同意性交等罪にならんの?
金渡してるからセーフなんか?
0739名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 23:24:49.62ID:T898Hko40
以下が不同意性交等罪の基本的な要件
@暴行・脅迫
A心身の傷害
Bアルコール・薬物などの影響
C睡眠、そのほか意識が不明瞭
D拒絶するいとまを与えない
E予想と異なる事態に直面に起因する恐怖・驚愕
F虐待に起因する心理的反応
G経済的・社会的関係上の地位に基づく影響力によって受ける不利益を憂慮させた場合
…上司と部下、教師と生徒のように、一方が影響力を持っている関係性において、断ることで生じる可能性のある不利益を恐れて抵抗できない場合など。

Gが該当しそうだけど違う

でもそろそろこれを使った美人局は出てきそうだから、顔合わせでの人物評価は大事だね
0740名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 23:31:44.86ID:T898Hko40
ごめんなさいスマホだと文字化けしてるかも

>?が該当しそうだけど違う
→は「経済的・社会的関係上…」を指します
0741名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 23:51:37.72ID:VL6LHVN80
100オジは証拠とってるの?
メッセージとか消えてないしなあ
なんも証拠ないねんけどw
0742名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 01:35:18.84ID:zttbV0/x0
お手当てってどうやって渡してる?
特に初顔合わせとかの時が知りたい
現金を封筒渡しだと周りの目が気になるのがちょっと抵抗あってPayPayとかの方がスマートかな?
0745名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 08:55:52.28ID:uvSwRkmA0
ポチ袋に入れて最初に渡してます
大人の話しはメッセージで済ましてます
0747名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 11:02:08.96ID:fqb3T2fH0
>>745
ポチ袋は招き猫の絵が書いてあるタイプでいい(=゚ω゚=)?
0748名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 11:06:10.72ID:X2obnPSB0
メッセージで大人の話しておいて
顔合わせでも大人の話して
食事で次回大人約束して
ブロックされることもあるなあw
0749名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 11:37:07.92ID:OMD6VBJG0
大人したくないけど顔合わせはしたい人多すぎ
心折れそう
0750名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 11:39:23.82ID:nfYjR/HT0
>>749
顔合わせ前のメッセージでは、顔合わせ以降の流れについてどんな話をしてるんですか?
0751名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 11:53:46.02ID:Cnia6CJU0
>>749
そんなもん
だから顔合わせの手当は次回大人の時一緒に渡します、にする
ほぼ顔合わせできないけど無駄金は減る
0752名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 11:59:46.65ID:vZE7Tz7j0
素人の子に絞るなら会ってもいないうちから大人の話をするのは普通にNGねw
その時点で円光オジサンだと思われちゃうわな。

口には出さずとも、さりげなく(チー牛円光オジサンと一緒にすんじゃねぇよ)という雰囲気は漂わせておかないとさ?んん?
0753名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 12:05:57.64ID:WNHeMTbh0
>>751
それが無駄だと思ってる時点でろくな娘を引けねぇのよw
ただ、引けたとしてブロックされるだけだという悲しい壁があるなら仕方ねーんだが・・・

(普通のオジサンは通らないのが当たり前なので気にするな)
0754名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 13:37:51.23ID:dtM4MgL/0
茶飯で引っ張るだけひっぱられて、大人打診後即逃げられるわけですね。
わかります。
0755名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 13:53:06.79ID:fctqszjz0
メッセージで大人の話を詰めてると話は早いよ。ただ女性からすると、生理的にダメだと逃げる。ただそれだけの事。
0756名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 14:01:27.76ID:lkv+/neH0
>>755
同感。よほどの手練Pは別として、大人ありの交際を希望している事を匂わす事ですね。

顔合わせ以外の茶飯も1回までとかマイルールがないと損切りできない。
0757名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 14:49:17.49ID:sBrnH7ae0
そのメンタリティがすでに「円光オジサン」なわけでw

素人美少女にはそんなムードすら漂わせていない嵐系統オジサンからもオファーが行くわけで、
買春する前にお洒落したりイケてるお店で食事でもしたらどーなん?
と突っ込みたくなる円光オジサンが行ったとして無理に決まってるだろ?

風俗でも行ってろw
と心の中で笑われるのが関の山でな。
0758名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 14:59:21.26ID:HxHVqhJb0
>>757
円光オジサンとパパ活オジサンの違いを定義してくださーい
0759名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 15:09:48.35ID:smZ3nNEf0
パパ活でスマホ盗み見したら「儲かる株レシピ」こんなの読んでパパ活費用稼いでるの発見したけど。、
私もとりあえずちょっとやってみたら株でお金ふえるのね、だから今はパパ活してない
0760名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 15:14:09.53ID:HxHVqhJb0
>>759
あなたが仮にマジで女だとして種銭いくらでやってんの?
0761名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 15:52:23.38ID:YSrbJqY10
年齢ほぼ同じで、一人は美人だけど歴長いpj、もう一人はあんまり可愛くないけど新米pj 。
一人選ぶなら皆さんどちら?
0763名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 16:04:59.56ID:nfYjR/HT0
その長い歴で複数人と同時並行してきた、とかでない限り前者でしょう

後者選ぶのはマニア
0764名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 16:11:36.84ID:+BL3GtwA0
その要素で選ぶのが無理
はっきりしてるのは俺は前者はいらんなw

pj歴長いとか、その時点でろくなもんじゃねぇ、残飯。
0765名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 16:15:45.10ID:yDME6xJi0
遠目で見てどうしても無理だったんで敵前逃亡してきた
一緒にいることすら無理だわ
こっちもボランティアじゃないんだから思いっきりルッキズムでいかせてもらうわ
0766名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 16:17:54.72ID:022aMG840
ただ自分サイドに選択肢がないなら知らん顔するスルー力も大事だな。
オジサンの大半は若い娘相手に選べる立場にないのはしゃーねぇから、そこは。

あんま細かいことまで注文つけらんねーのは大半のオジがそうだ。
0767名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 16:20:20.32ID:HxHVqhJb0
そもそもあんまりかわいくないのは大人する気が起きないから2択になってない

2択にするなら
超美人でスリムEカップ美乳で歴5年プロPJ(顔0.5大人4以上)
ギリギリナンパしてもいい顔で普通体型Bカップ茶色乳首登録1週間PJ(顔なし大人3くらい)

これくらいのイメージじゃね?
0768名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 16:21:30.42ID:HxHVqhJb0
>>765
ドンマイドンマイ
あんたは悪くない、悪いのはブスなのにパパ活に参入しちゃった本人
0769名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 16:33:06.42ID:POyyseSr0
>>767
せいぜい「まだマシな円光娘」くらいしかゲットできない癖して粋がるなw

そうだなぁ、p活で本当に可愛い娘をゲットしてるpの判断方法は、
まずAVは見ない、だな。セクシー女優とかブスすぎてオカズにならない。

さらに個人的なことをいうと、俺はコロナ時代のp活を体験したことで、
「グラドルの武田玲奈を特別可愛いと感じなくなった」
これってたぶん結構すごいことでさ?
武田玲奈がとくに可愛く感じないって一体どんなレベルの娘と!!
ってなるだろ?
俺がコロナ時代はガチでヤバかったというのはそういうことね。
0770名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 16:51:56.54ID:PikFmLVn0
またコロナが蔓延するといいね
0772名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 17:10:59.73ID:HxHVqhJb0
>>769
よくわからん噛みつきかたしてこないでくれよw
ヤバいのはお前の頭だよw
0773名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 17:23:14.13ID:POyyseSr0
>>772
風水、AV、円光界隈は「この界隈では」と暗黙的に区切ることで成り立ってる側面があるって話を改めて差し込んだ。
円光オジサンがいう可愛いは(円光界隈では可愛い)というレベルで、それは一般的な物差しではないのね。

その上で「p活界隈の可愛い」と「円光界隈の可愛い」は違うという話を
武田玲奈などを参考に示した。
円光界隈の物差しに武田玲奈が舞い降りたらとんでもないことになるが、
p活界隈では上位には食い込むだろうが、SSS級!みたいな評価にはならん。

円光界隈のオジサンからしたら「ありえねー世界」だと思う。
0774名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 17:41:33.19ID:nI83i70F0
じゃあ俺は円光オジではないな
顔だけならここ3代のメインは武田玲奈よりは上だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況