再【ワクワクメール】首都圏
>>572
まじで。効率いいね。やり始めはやれればよっかた >>574
2年で1100位使ったよ。今誰とも会ってないが ワクワクで年間数百万とかネタだろ
普通に交際クラブでモデルと付き合えるわ 1年で600万 一人に3万使ったとして200日
3日に2度 女を物色してたってこと?
ほんまかいなw ワクワクの女と食事行くことはないなぁ。
今はホ別、ゴ有、3.0で月に1〜2回するだけが基本。 ワクワクで出会った18歳
最初は3
そのうち生中になって4で月2ペースで早や1年
たまにメシも行く >>578
カバん(シャネル)買ったりiphone買ったりだよ。 >>577
オンリーワンがいいぞ。所詮売春でしょ? 定期探しの段階でブランド物やiPhone買ってやるのか
それは金かかるな 売春するなら専用アプリでやって
ワクワクやハピメは規約で売春禁止 今ググったのだと、シュガーダディ、ペイターズ、pj、ラブアン
この辺りらしい イククルに登録すると1か月くらいキャンペーン会員でメッセージしまくれる。3人くらいやれる。
期限きたらpovoで電話番号取ってgmailでまた登録。
身分証は名前や住所消していいからザル。
これを繰り返してタダでずっと使う。 貧乏でもタダマンできるでしょ。見た目こだわらなければ 数年前大量にパパ活女が発生して嫌になったけど今ワクワクはどんな感じなん? ワクワク歴ちょうど10年ぐらいだけどやったりやらなかったりだが
2022年ごろまでは定期で募集すれば何人も応募がありもちろん茶飯なんてなしでダイレクトでオトナできて
こちらからオンナを選べたのに1年休んで2024から復活したら
まじでオトナ定期ほとんど応募がなく茶飯ばかり
定期というか都度も女側のいいねだと相場あがってるかな?
以前は普通に2でも都度できたし中には中出しや2回戦できた子いたが
ゴムありで3とか。
てか顔合わせ茶飯に金払うバカが増えたのかな?
いくら注ぎ込んでも茶飯の先にはほとんど快楽はないし
そもそも好きでもない女と飯食って苦痛じゃないのかw? 自分もワクワク歴10年くらいだけど、まったく同じ感想です。
今はダイレクトで素人だとホ別ゴム有3.0が最低ラインだと感じています。
2.0はほぼ確実に業者です。
大人匂わせ茶飯女が増えていますねw 茶飯に飯代以外を払う馬鹿は論外として、最近値段上がってきた、って男側の市場価値が年齢とともに落ちているのでは? より素人に近い子と大人定期になるなら初回顔合わせした方が良いよ
こちらにとっても業者や別人避けになるしな
その程度も出来ん貧乏人が大多数だから逆に助かるがw 化け物と良くできるな
それなりの相手じゃないと立たないから逆に顔合わせ必須にしてるわ 若くてデブじゃなければ大抵可愛く見える。多少ブスでも抱ける 20歳前後で可愛くて普通体型でなるべく巨乳で
感度良くないとムリ 今の定期好みで結構良いんだけど風呂も部屋も電気消して逝く時でさえ
声を殺して興奮しないんよね
やっぱ淫乱位じゃないと楽しめんね 19歳定期かなり電気は暗くして
お風呂一緒ははずかしからイヤとか言ってるけど
どんどん感度良くなってきて
「イク イク イグ〜 もうムリっ」
とか絶叫してて興奮する そういう女とは結婚もしたくねぇな
せっかく旅行行くのにお預けなんてさ