再【ワクワクメール】首都圏
クンニ嫌いの俺からしたら、臭い生理中でもヤれる気がしれない
セフレちゃん誘って生理って言われても、みんなそんな会ってんの?
俺は色々気を遣うからとか適当に理由つけて断ってるんだが、まずいのか? >>639
退会したけど今でもオナ通話できるからよほど好きなんだろうな >>639
その子とご飯行ったことあるけど性格悪いとは思わなかったな
でも最寄りが一緒だからか何度か見かけたことはあるのだけども8月21か22の昼間に、明らかに彼氏と思われる同年代の少し派手めな男とかなり仲良さげに歩いてるのを見て、あっ、、、てなってから連絡取るのやめた
ああいうアプリの利用者なんてそんなものなんだろうけどね 偶然知ってる人間が立て続けに2人とかwww
なんだこの工作員www
ポンコツwwwwwwwww しかも【ご飯】wwwwwwwww
きもちわりwwwwwwwww 色々マチアプ使ったがワクメが一番ブスと性格悪い女多いな
なんだろアフリのデザインがそういう女を寄せ付けるのか 色々マチアプ使ったがワクメが一番ブスと性格悪い女多いな
なんだろアフリのデザインがそういう女を寄せ付けるのか >>663
ゴキブリ君生きてたのね
そう羨ましがって僻むなよ
低学歴低収入の君にもそのうち良いことあらよw >>667
工作員って何を工作してるの?
夏休みの宿題で竹とんぼ?
教えてゴキブリ君(笑) 猿芝居いーからさっさと駆除してくれよ工作員さん!! ゴキブリ君発狂中
基地外からかうと面白いわ
誰にも相手にされない奴がたまにかまってもらえると嬉ション垂流しw
で何を工作してるんだよ?
お前の妄想をちゃんと文章化してみ
頭悪いから出来ないか(笑)
使える語彙はストック放出と仕事何してるの
くらいか? なあ〜んだ、脳が不自由な人だったのか
相手してやって損したわw
どおりで他の人はスルーしてるわけだ >>658
生理中でも相手がいいならする。むしろ相手の感度が普段よりいいからしてて楽しいが痛い子は無理だろう
ね。 >>653
まだしてない体位とかかな?あと部屋に入って直ぐ入れるとか、外でするとか? >>648
ただで会えるとかありえないです。ストナン出来ないし見た目おじさんだし、話つまらないし >>653
あー、俺はそれで切ったことあるわ。
こっちが別な体位でしたいとか言っても、嫌だとかワガママ言い始めたから。 >>680-684
わかったからさっさと駆除駆除!! 朝霞、志木、新座近辺住み
都内待ち合わせも言ってくる
メンヘラ 満臭 性病持ち
今は退会しているが、スマホ2回線以上あり ワクワク垢も2個以上あり
40代半ば ⇔ 40代後半とコロコロ変える
が、完全に50代半ば
気を付けてな!
顔写は、奇跡
https://i.imgur.com/5IQakVQ.jpeg
https://i.imgur.com/szkB2Na.jpeg ワクワクメモDB
やり方は、
・捨てアドでもいいから登録する
・ワクワクで相手のプロフでURLをコピーする
・DBを開きワクワクを選択してから下のペースト
https://db550909.com/ わざわざそんなスクショさらす理由ってなに?
あ、工作員か [退]とか[停]ってどういう意味?
一人の人に、メッセージの名前の後と、足跡の名前の後でそれぞれ[退]、[停]とついてて統一性もないんだけど 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv >>1003
> [退]とか[停]ってどういう意味?
> 一人の人に、メッセージの名前の後と、足跡の名前の後でそれぞれ[退]、[停]とついてて統一性もないんだけど
ワクワクメールの場合
[退] 会員が退会しました と言う意味。
運営とのトラブルは基本的に無い、自主的な退会。
[停] アカウントが停止になりました と言う意味。
別会員が運営に報告した内容や、運営のパトロールなどで「規約違反している」内容を発見。
その後、運営からの通告や当該メール内容などを強制削除しても、規約違反を繰り返すと強制退会。
その場合に出る表示。
基本的に、[停]会員との過去のメールのやりとりをクリックすると、同じ様な説明が出てきます。>>1003
> [退]とか[停]ってどういう意味?
> 一人の人に、メッセージの名前の後と、足跡の名前の後でそれぞれ[退]、[停]とついてて統一性もないんだけど >>700
停止された奴に送ったポイントってかえってくるの? [停]は運営による垢BANやで
客引きや別サイト誘導とかしとる奴居るやろ >>705
ストック大放出〜
工作員
仕事何してるの?
レクチャー
w キャバ嬢かw それって、つまるところお金の引き出しって事?
それがさぁ、殆どお金要求しないんだよ。渡そうとしても拒否られる。何度もカバンに入れたりしたけど、次回に使う事になってしまう。
何か買ってあげたりはしてるけど、20歳なりの安くてかわいいもんでさ。
多分、寂しかっただけじゃないのかな。たまたまそういう子に当たっただけだとおもう。世の男は何してるんだってくらいかわいいのに彼氏居ない。不思議な時代だ。 わかる。
自意識が肥大化するのか知らないが、余計なものがいっぱい付いてきて面倒。
男性経験少ない女は30代でも問題なく抱けるが、下手に経験多いと行動言動がウザくてな・・・
大学生くらいが一番反応が良くて好きだな。
無駄な上から目線がないから、win-winな関係が築けるのが良い。
話を聞くと、彼氏が淡白で可哀想なセックスしてる女が多い。 定期は初見まで時間がかかったよ。
会ったら可愛い子の部類だったけど写真とは少し違ってたな。 彼氏が下手というのは良く聞くな
まあ若い頃は俺らも自分勝手だったとは思うがあまりにエロが単調で
双方飽きて二十代なのにセックスレスカップル
そういう子たちのパパ活の密かな目的は性欲の解消ということも知っといたほうが良いだろうな
ただ、オジが勝手に妙に張り切ると途端に女の子はさめるからな
そのこと頭の隅に残して、毎回丁寧にいかせてやったら懐くようになるよ 魚介系(イカみたいな)の満臭って、病気持ちと考えるべき? なんか途端に話が脱線したな・・・
ちょっと疑問なんだが若くて可愛い娘が
寂しさを紛らわすのに他人のオッサンとタダ飯行くか?
普通彼氏とか友達と行くんじゃね?
ファザコンなのかな?
なんかキャバの同伴とかアフターみたいだな 短大生の頃からの付き合いで今社会人1年目の定期がいる。
背も胸も小さめだが顔は普通に可愛い。都度3
で、サブ的にもう1人定期を作ろうと思って新規を探してるんだけど、
なんで普通の容姿で3とか4とか言えるの?
アホなの? >>715
何かしらの病気だね
内臓が悪くても異臭する場合もあるし、性病かもしれんし お気に入りの女性が
全然会えなくて諦めてたら
コンカフェ嬢などやってたことが
わかった
そりゃ会えんわ >>717
それはな
相手から見たらお前が−300、400の会うのがめんどくさいおじだからだよ 複数としてる子は確かに掘ると臭うこと多いが魚介系は別だと思う
病気より多分体質
おれも昔くさやみたいな臭いの子として部屋の中異臭に満ちたことがあったが、
本人はごくごく普通の子
別に派手に男遊びしてるわけでもなかったけど独特な体臭もあった あとよく満州といっしょにされるけど裾腋臭の子も時々いるね
これも人によってはなかなかきついけど性病も男遊びも関係ない
臭いはワキガと言うよりやはりくさやっぽい >>710-729
わざと静観してたのにストック放出そんだけ? >>739
自分以外は全て工作員に見える薬物中毒患者w いやいや、工作員である自分以外見えなくなってる盲目なポンコツ工作員のおまえよりはマシですから! >>740
工作員って何を工作してるの?
夏休みの宿題で竹とんぼか?
ちゃんと病院で処方されたお薬飲まないと精神病治らないよ
お大事に(笑) ほら自演始まったwwwこのポンコツ工作員がこういうわかりやすい擁護自演するときは必死なときなんだよなwwww何年やってんだよ俺と(・∀・) ゴキブリ君が悔しがって悶絶しています(笑)
早く精神病院退院できると良いね。
ちゃんとお医者さんの言う事聞いて大人しくさてるんだよw
5ちゃんばかり徘徊してたら社会復帰できないよー そこはID変えようぜポンコツ工作員くんwww
まだ>>740のID使ったほうがよかったなwww 自演じゃないおじさんも
いるんだが・・・
鶯谷公園で遊んだ熟女が
コスパ良かった。
また会えないかな・・・
※いつもいる常連ではありません 荒らしとわかっててマジレスするヤツなんていねーから ゴキブリ1匹も駆除できねーのかこのポンコツ野郎www
仕事の邪魔されてんだからちゃんとしっかりやれってのwww まもなく>>749に傷の舐め合い自演www
解説付きでwww
↓ 他のDBどーした?いつのまにかラーメンDBになってたんだけど ワクワクメモDBは便利だけど、コメント検索を新着順に表示できればなと。あとand、or検索。たとえば【自宅、家】とか。とくに新着順でないと以前のと被っちゃって不便だわ