再【ワクワクメール】首都圏
お気に入りの女性が
全然会えなくて諦めてたら
コンカフェ嬢などやってたことが
わかった
そりゃ会えんわ >>717
それはな
相手から見たらお前が−300、400の会うのがめんどくさいおじだからだよ 複数としてる子は確かに掘ると臭うこと多いが魚介系は別だと思う
病気より多分体質
おれも昔くさやみたいな臭いの子として部屋の中異臭に満ちたことがあったが、
本人はごくごく普通の子
別に派手に男遊びしてるわけでもなかったけど独特な体臭もあった あとよく満州といっしょにされるけど裾腋臭の子も時々いるね
これも人によってはなかなかきついけど性病も男遊びも関係ない
臭いはワキガと言うよりやはりくさやっぽい >>710-729
わざと静観してたのにストック放出そんだけ? >>739
自分以外は全て工作員に見える薬物中毒患者w いやいや、工作員である自分以外見えなくなってる盲目なポンコツ工作員のおまえよりはマシですから! >>740
工作員って何を工作してるの?
夏休みの宿題で竹とんぼか?
ちゃんと病院で処方されたお薬飲まないと精神病治らないよ
お大事に(笑) ほら自演始まったwwwこのポンコツ工作員がこういうわかりやすい擁護自演するときは必死なときなんだよなwwww何年やってんだよ俺と(・∀・) ゴキブリ君が悔しがって悶絶しています(笑)
早く精神病院退院できると良いね。
ちゃんとお医者さんの言う事聞いて大人しくさてるんだよw
5ちゃんばかり徘徊してたら社会復帰できないよー そこはID変えようぜポンコツ工作員くんwww
まだ>>740のID使ったほうがよかったなwww 自演じゃないおじさんも
いるんだが・・・
鶯谷公園で遊んだ熟女が
コスパ良かった。
また会えないかな・・・
※いつもいる常連ではありません 荒らしとわかっててマジレスするヤツなんていねーから ゴキブリ1匹も駆除できねーのかこのポンコツ野郎www
仕事の邪魔されてんだからちゃんとしっかりやれってのwww まもなく>>749に傷の舐め合い自演www
解説付きでwww
↓ 他のDBどーした?いつのまにかラーメンDBになってたんだけど