再【ワクワクメール】首都圏
板橋区の40代前半のタトゥーギャル良さそうだけど、どう? 久しぶりに生オナホできた
何でも言う事聞く
吸うやつ入れさて待ち合わせ 年収2,000でワクワクやってんだけど、何か質問ある? もうNukuneでいいんじゃね?最近ヒットしたサイトなんだけど、まだ使ってないからわからんけど使った人いる??怪しいのかな >>779-780
○○だけど質問ある?は全部工作員の自作自演だから他のDBまだ? 最初苺とか2とかで会って、その後セフレになる場合ってあるの? ↑自分以外は全て自演に見えるらしい。
ちゃんと処方されたお薬飲まないと社会復帰出来ないよw 山手線西側の良さげなのと変態はだいたいヤッた。新人いねえな最近。 池袋界隈のまともそうなのは一通りやった。業者じゃないのを見つけるのは至難の業。4人キープしていたが飽きたので1人切った 1人で会話中すいません
これから買春にも罰すると暖かいんだがほんまでっか? 独り暮らしの部屋で会うっていう募集に行って来た。
やり取りではNNで条件もよかったし、ヤリたい時だけ気まぐれ募集、
巨乳でドMで首絞め軽いスパンキング、オナホ扱い希望、セックス依存症かも、但し清潔感ある人だけ、なんて書かれてて。
で、わざわざ電車乗り換えて駅から10分くらい歩いてとあるマンションに着いて、メッセージ入れたらエントランスの写メを送ってって。
言われた部屋番押して部屋に着いたら、まんざらでもない薄着でミニスカの姉ちゃんが出迎えて、マンヘルか?みたいな感じで薄暗いワンルームっぽい部屋に入って行くと、
確かに少しの生活感があったけどすぐに玄関側で物音がして警戒してたら、どうしたの?みたいな惚けた顔で、早く服脱いでって言われたけど、
金も渡す前から脱いではねえだろって思って余計に警戒してたら確かに玄関側に人がいる気配感じたから、帰るわって立ち上がって、
廊下に出たら、目の前で急にトイレの扉が閉まって、
彼氏かなんかに監視でもさせてんのかって思って
そのトイレの扉引っ張ったら、東南アジア系の男が手に軍手してる姿が見えて、そいつ急いで扉閉め戻したの。確かに軍手してた。
急いで玄関から出たら後ろでまんざらでもない薄着でミニスカの姉ちゃんが、んだよ!って叫んでた。
マンションから出てどっちが駅だったか分からなくても後ろ見ながら小走りで離れたけど心臓飛び出すかと思った。
これマジ。あのまま服脱いでたら逃げられなかったし、どうなってたんだろう。怖かったー。