再【ワクワクメール】首都圏
飯奢ってコーヒー奢ってくれなかったけどホテル行こって言われたけど帰った なんか最近プロフ検索しても出てくる女の顔ぶれが全く変わらん。長いのはもう3年前くらいから登録しているのもいる。私も3年前から登録しているが笑 DBの書込ってネガティブがほとんどだから逆説的に何も書かれてないのは連絡してみる価値ありって捉えても良いのかな? プロフ写真なしからの当たり率のが高い。ま、写真ありなんて某格安デリの嬢でしかないから当然ハズレ率高いんだけど、だからって、プロフ写真なしのハズレの時の底の深さは計り知れない。 年齢ゾーン別にプロフ写真並べられるようになったのって最近だよな・・・?
いいのかこれ・・・?
ストーカーでないか・・・? 久々に使ったけどポイント使って応募しても全然メール来なくなってるから過疎化が凄いね
みんな、どこにいったのやら ここでさ、会ってカカオとかに移動したあと見ちゃいやリストに入れられるのは何故だろう
みんなそうだわ、素人のふりした業者ってこと? レクチャー自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
↓ もう居るのほぼ業者とセミプロだよな。たまに素人っぽい奴いても数々のマッチングアプリを制覇して流れ着いて来たようなババアかデブスしかおらん…