再【ワクワクメール】首都圏
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>909
業者が男が手配した売春婦
セミプロは間に男が介在しない個人営業 考え方しだいですけどセミプロなら手っ取り早く大人できますよね
素人っぽい娘を探したいのなら運や根気やある程度の失敗も必要かもしれませんが >>910
ん?っていうことはバックに誰もいないってこと? 定期的おさらいレクチャー工作テーマ
○○ってなに?
ですか?? >>909-912
★今回の工作テーマ
【こーゆーのは詐欺?それとも……】
というレクチャー系工作
べつにワクワクスレじゃなくてもいい。
全スレ共通なマルチ工作
単に定期的にテコ入れするための工作
だから一気に咲いて一気に散る。桜かよwwww
【それだけ大勢がいる証拠だ!】という工作も兼ねる。いや、むしろそれが重要か。ふだんから【大勢】を形成しとけばあとあと使えるもんな なんだこのしらじらしさwww
↓↓
>>907
セミプロって何?
裏に怖いお兄さんがいるの?
敬語キャラwwww
↓↓
考え方しだいですけどセミプロなら手っ取り早く大人できますよね
素人っぽい娘を探したいのなら運や根気やある程度の失敗も必要かもしれませんが
これがそれでは本当に別人ならそもそもなんではるか昔からの周知な事実の質問に、しかも親切丁寧に答え、さらに食い下がりっぽい追い打ちな>>912
明らかに
↓
べつにワクワクスレじゃなくてもいい。
全スレ共通なマルチ工作
単に定期的にテコ入れするための工作
だから一気に咲いて一気に散る。桜かよwwww
【それだけ大勢がいる証拠だ!】という工作も兼ねる。いや、むしろそれが重要か。ふだんから【大勢】を形成しとけばあとあと使えるもんな
じゃねーかよwwwwこいつ昔から全板全スレ同じなんだもんwwww
能無しだなほんとこいつwwww >>887
↑
書くだけで大変だよなコレwwww
目の前に実際にいる会話ならともかく書くとなると話は別
見ず知らずな赤の他人がwwww
ほんとセンスなさすぎwwww
バレバレだっての工作員くんwwww
頭使えよクズ 以下、資料っぽい台本ゾーンへwwwwwwwwwwww
↓ セミプロ=個人でたくさんの男と寝てる女だけどそれで良いのか? 俺はドがつく美人は25Kだった。
売れないモデルで旅の雑誌の小さな写真ぐらいしか写る事がまだない子だった。
でもFありだったしキスは当然だし、安全日はゴムなしでOKだったな。
自称171センチ 49か50キロと言ってたけど、もっと大きく見えたな。
その子に会ってしまってからは普通の子では満足できなくなってしまったわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。