【P活】paters 情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 13:31:37.76ID:OwavBYOT0
歴代スレは嵐🌀に潰され続けてきたので一度断ち切り
新スレとして建てます 楽しく遊ぶために情報共有
ヲタお願いいたします
0625名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 20:06:36.49ID:cEH4QgWd0
パディが大した情報ないって言うけどペイターズもなんの役にも立たない情報しか出ないけどなさ
0626名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 20:07:27.98ID:+Oj7GMHZ0
ペイターズでやり取りしてた女にドタキャンされて、しかも暴言吐かれてブロックされたんだが、報復で通報出来ないんですかね?先にブロックされたら泣き寝入りするしかないの?
0628名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 20:21:44.63ID:+Oj7GMHZ0
>>627
女のプロフもやり取りも全部消えてるから、通報のしようも無いですよね。
これ逆に男性側もやれるって事ですかね?
0629名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 20:26:02.75ID:8+Iqm7Pj0
26の相手と顔合わせしたが、メイク厚塗りだし肌の悪さが目立つな…
普段の定期が19なだけにそういうのがやたらと目についてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています